Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 28)

Денис БТИ Посмотрела, выдает -
Заявка находится в статусе Ввод и обработка сведений - что это означает я не поняла (придется просто дождаться 12.09)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Никто не знает, когда включат маленький лифт? Так долго иногда ждешь большой. Надеюсь в квитанциях расходы на него еще не заложены.
ваш ответ Вася
Матрена,посмотрите на сайте росреестра статус заявления (на Вашем бланке номер, типа 24-0-1-..../3000/2012-...) и нам спокойней будет, если все нормально, либо скиньте я посмотрю и отпишусь.
ваш ответ Вася
Денис БТИ В БТИ на 3 Августа 26 нам сделали паспорт за 14 дней (я посчитала), заплатили 4500р, получили 28.08.12г, но я пока еще волнуюсь - из за нововведений нам не развернут документы обратно? В кадастровой палате будем получать 12.09.12г.
ваш ответ Вася
Матрена, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа нравится. Подскажите, Вы успели получить кадастровый паспорт до изменений 3 сентября?
PR, специально для вас сообщаю, что с 1 июля 2012 года мы работаем, как кадастровые инженеры, поэтому цена у нас ниже на 1000 руб , чем в БТИ. Очень хочется узнать стоимость и СРОК, за которые Вам сделали документы?
ваш ответ Вася
КАКОГО ХРЕНА ОРЕТ МУЗЫКА В 4 УТРА?В ГОРОДЕ ЗАКРЫЛИ ВСЕ НОЧНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ? С ЧЕГО РАДИ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ПРОЖИВАЯ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ МОЖНО НАСРАТЬ НА ВСЕХ, КТО ЖИВЕТ РЯДОМ? МОЖЕТ ХОТИТЕ ПОЛЕЖАТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ В БОЛЬНИЦЕ И ПОДУМАТЬ О ПРИОБРЕТЕНИИ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ? КТО ЗНАЕТ НОМЕР КВАРТИРЫ ЭТИХ ХРЕНОВЫХ МЕЛОМАНОВ?
ваш ответ Вася
Лот 4500р. 64кв/м
ваш ответ Вася
Матрена, сколько вы заплатили за техпаспорт? Сколько у вас квадратов?
ваш ответ Вася
Матрена, сколько вы заплатили за техпаспорт? Сколько у вас квадратов?
ваш ответ Вася
PR Зря вы так - мы делали техпаспорт на 3 Августа и довольны - они относятся ко всем по людски (а это редкость), разговаривают, объясняют если что надо, да и цены у них ниже чем в других БТИ. Мне например некогда было заморачиваться и искать иные аккредитованные организации или как вы говорите кадинженера - я быстро, спокойно, без очереди сдала документы и так же спокойно получила техпаспорт дней через 10. Ну в принципе, как говорится, каждому свое...
ваш ответ Вася
Ой-ей, ага прямо все пошли в Ростехинвентаризацию-Федеральное БТИ :-) Щас. Прямо благодетель, это БТИ... Ну за чужие-то деньги, конечно.

Обращаться можно и нужно не только в БТИ, но и иные аккредитованные организации (может быть и дешевле, и быстрее). Ловите ссылку на список:

http://www.to24.rosreestr.ru/kadastr/technical_account/organizations_inventory/ - ищите в 2ГИСе офисы и вперед!

Свою квартиру инвентаризировал в сентябре 2011 г. в муниципальном бюджетном учреждении города Красноярска «Центр недвижимости» на Железнодорожников, 15 (правда они не всеми домами занимаются и приоритет у них муниципальный заказ, а не частные заказчики). Вышло в 2 раза дешевле, чем в БТИ :-))

Кроме того, за инвентаризацией можно обратиться к любому кадастровому инженеру, прошедшему аттестацию на осуществление деятельности по техническому учету, и не из указанного по ссылке списка. Факт наличия кадинженера в списке аттестованных можно проверить на портале Росреестра по ссылке https://portal.rosreestr.ru.
ваш ответ Вася
Если это соответствует действительности, то через 12 рабочих дней кадастровая палата поставит дом на учет и можно будет выдавать техпланы на квартиры инвесторам, которые заказывали документы ранее и теперь можете обращаться к нам на 3 Августа, 26, те кому раньше отказывали в приеме документов. Для консультаций звоните т. 275-30-75.
ваш ответ Вася
Alja, было бы замечательно, если правда. Удачи нам. Ждем.
ваш ответ Вася
Ольга, напишите, пожалуйста, мне на email. Надо обменяться информацией.
ваш ответ Вася
Денис БТИ, я, сегодня, через отдел контроля за долевым строительством получила информацию о том,
что кадастровый паспорт на дом заказан. Застройщик делает все возможное, чтобы ускорить этот процесс.
Задержка произошла из-за необходимости что-то там исправлять. Застройщик исправил. Теперь ждем готовности.
ваш ответ Вася
Матрёна, электрики сегодня взяли сведения по (своим) недоделкам.
Будут, видимо, устранять. Информация от Ю.Г.(06.09.12)
С понедельника начнут работать электрики-сантехники. Так сказано.
Информация от Муллера через Отдел контроля за долевым строительством.(07.09.12)
ваш ответ Вася
Ё мое - сделают у нас когда-нибудь уже электричество по нормальному или мы так и будем каждый день да через день без света сидеть? Кто-нибудь знает - электрики работают или их так и нет???
ваш ответ Вася
Еще есть номер 227-32-41, но он тоже не отвечает. Говорят, что Муллер в отпуске - наверное стресс снимает где-нибудь на Канарах - он же уже выполнил ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по нашему дому блин...
ваш ответ Вася
И не только вы! Телефоны которые мне давали по цепочке:
Юрий Георгиевич, управляющий - 240-29-45.
Приемная Муллера - 277-90-71 - недоступен.
Юрист ЖСК - 277-90-32 - не берет трубку.
КИА Татьяна Александровна и юрист - 201-0-201.
Юристу объяснена проблема, обещал перезвонить, ждем ответа. Почти неделю.
ваш ответ Вася
Я не могу дозвониться застройщику. У меня только 1 телефон в договоре, он не отвечает. Кто-нибудь дозванивался до Муллера? Скажите номер
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост