ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 27)
соседи ! а что слышно про отопление ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да уж! - похоже прописка будет только в ноябре...
Да, в продолжении темы.
На 5 этаже подкинута под дверь разбитая лампочка.
Фойе 5 этажа превращено жильцами в общаговскую курилку.
Но у нас есть дети и не курящие!
Надо выходить на свой балкон или на улицу.
Не надо выносить и травить нас СВОЕЙ вонью!
Будем цивилизованными или будем ОБМЕНИВАТЬСЯ отравой?
На 5 этаже подкинута под дверь разбитая лампочка.
Фойе 5 этажа превращено жильцами в общаговскую курилку.
Но у нас есть дети и не курящие!
Надо выходить на свой балкон или на улицу.
Не надо выносить и травить нас СВОЕЙ вонью!
Будем цивилизованными или будем ОБМЕНИВАТЬСЯ отравой?
Лот, юрист КИА сегодня -завтра должен забрать в Ростехинвентаризации договор на техплан дома, там специалисты уже делают. После получения плана сдаст в кадастровую палату. Пока больше не скажу ничего.
Вчера у нас в доме толпа ребятишек собралась человек 15,от лет 9 до 14 залетных.Кто постарше тем на 16 этаже курить понравилось и в лифте обшивку покалупать.Кто помладше прошлись по лестнице и с последних этажей давай мусор бросать,попали на крышу крузака и црв,с людьми обошлось.Скоро зима и народ уже тянется.Народ,надо подумать о консьержке,иначе будем ездить в расписных лифтах и пинать бутылки и шприцы по зассаным лестницам.
Денис БТИ, нам прописка нужна))) Не в курсе, что с нашим домом?
У нас тоже на лоджии лужи во время дождя.
И у меня лужа на лоджии, как устранять ?
Домофон должен работать? У меня не фурычит.
Он возможно и фурычит только с другой квартирой перепутан - у нас так
Сергей Викто-ч, спасибо. Ю.Г. мне и говорил, что с понедельника на дом будут приглашаться эти работники.
Я видал электрика,просил его свет около мусоропровода сделать,он справился.А вот домофонщики завтра третий день домофон делать мне будут.У Георгича есть сотовые всех товарищей исправляющих косяки и обслуживающих дом.
С понедельники должны были начать устранение недоделок!
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Видел этих "устранильщиков"?
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Видел этих "устранильщиков"?
Домофон должен работать? У меня не фурычит.
Тьфу ты с этим радио - разобралась наконец! У нас на прежней квартире, на кухне была розетка для радио специальная (на 12в. по моему, не помню уже), так вот радио нам там никто не выдавал, а вот платежи регулярно выставляли - я думала и здесь есть такая розетка. Анекдот блин - я я по всей квартире прошлась, пыталась найти ее, а радио в 220 врубается!!!:))) Нафига его тогда вообще выдали???...
У радиоприемника шнур есть под 220в.Вот сральник нам зачем оставили во дворе?
То что радиоприемник обычный - это я поняла, но мне его что выдали что бы от батареек слушать? В платежке то 100% будет строка: за радио - а я в таком случае отказываюсь платить за него. Серийные номера счетчиков сверила - спасибо
Матрёна, В коробках паспорта на счетчики - нужно сверить серийные номера счетчиков с паспортом. Радиоприемник обычный, у него есть антенна - ловит даже ФМ. Про датчики Георгич говорит, что они не нужны (их, наверное, у него нет), крепления под них делали, скорее всего, для комиссии. На старой квартире у меня они стояли до тех пор, пока не села батарейка. А когда переделывал потолки - я их убрал. У кого маленькие дети - не рекомендую их ставить - очень сильно пищат при задымлении, или если батарейка садится, или заглючат.
Маленький лифт включат позже(со слов Георгича),чтобы вещи в нем не возили.
Получили сегодня так называемый раздаточный материал - появилась масса вопросов. Что делать с коробками от счетчиков - счетчики, что еще регистрировать надо? Где розетка от радио? Датчиков задымления не выдали - где и когда их получать если не здесь??? Кто уже знает ответы - поделитесь информацией...
Матрена.Пока в работе. до подписи еще не дошел. Легче не стало.
Матрена.Пока в работе. до подписи еще не дошел. Легче не стало.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме