ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 26)
web, "внешний контроль (консьержка)" одна на 2 входа? Или она будет на одном входе, а второй открывать по личному обращению? Я думаю, будут против те, кто в аренду сдает (деньги нужнее), ну и какой-то процент живущих (что тоже естественно). Короче, надо встречаться на собрании и обсуждать все проблемы и пожелания. Только надо чтобы проблема не осталось озвученной проблемой, а идти с предложением, да не один вариант! Когда есть несколько вариантов, то что-то обязательно выберется. Многие, конечно, не готовы для собрания. Не все еще устроились, решаются более насущные проблемы. Давайте думать когда оптимально начинать совместную жизнь в доме. Видно, когда УК будет согласно на встречу!?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Проблемой будет то, что лестничные марши совсем обособлены и получаются ничьи. Если не будет контроля они превратятся в негритянский квартал. Необходим внешний контроль (консьержка). Потом, если хотим уюта, покоя и тепла придется громко брякающие двери менять или устанавливать доводчики. Да, дополнительные затраты, но зато и относиться будем как к своему.
ВНИМАНИЕ, ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!
Отопление в нашем доме должно быть включено в период с 17 по 22 сентября. Если утром 22 сентября батареи в вашей квартире все еще будут холодными, позвоните по телефонам:
1)227-98-30 – горячая линия департамента городского хозяйства администрации Красноярска
2)005 – городская диспетчерская служба
3)Телефон вашего ТСЖ или Управляющей компании (смотрите в квитанции)т.253-45-43, 240-29-45
4)Горячая линия Главы района (будет работать 24 сентября с 17 до 19 часов)
Октябрьский район, т. 247-01-47
Железнодорожный район, т. 221-20-48
Центральный район, т. 227-65-85
Кировский район, т. 213-28-16
Ленинский район, т. 264-14-69
Советский район, т. 255-38-70
Свердловский район, 261-98-90
Источник информации: Сайт Администрации города Красноярска
Отопление в нашем доме должно быть включено в период с 17 по 22 сентября. Если утром 22 сентября батареи в вашей квартире все еще будут холодными, позвоните по телефонам:
1)227-98-30 – горячая линия департамента городского хозяйства администрации Красноярска
2)005 – городская диспетчерская служба
3)Телефон вашего ТСЖ или Управляющей компании (смотрите в квитанции)т.253-45-43, 240-29-45
4)Горячая линия Главы района (будет работать 24 сентября с 17 до 19 часов)
Октябрьский район, т. 247-01-47
Железнодорожный район, т. 221-20-48
Центральный район, т. 227-65-85
Кировский район, т. 213-28-16
Ленинский район, т. 264-14-69
Советский район, т. 255-38-70
Свердловский район, 261-98-90
Источник информации: Сайт Администрации города Красноярска
С гостинки кирпичной Мате Залки эти детки отмороженые.Гнать их сразу отсюда надо.
Деток надо воспитывать!
Я думаю, что это дети тех, кто ночами неиствует и нарушает наш покой.
Нет, я думаю это дети не из нашего дома - их скорее всего привлекает высота, они ходят в наш дом как на бесплатную экскурсию с высоты поглазеть. Может поглазеют да потеряют интерес к нашему дому...
Лот, Матрёна, я того же мнения! Давайте уважать друг друга.
А то ведь, бумерангом к ним вернется весь их негатив! Проверено жизнью.
А то ведь, бумерангом к ним вернется весь их негатив! Проверено жизнью.
Деток надо воспитывать!
Слышимость действительно обалденная, но вот думаю ждать когда все люди сделают ремонты придется еще ох как долго. Остается только уповать на совесть и благоразумие уважаемых соседей. Хотелось бы в ответ тоже хоть немного уважения - перфоратор, бухающая на полную мощность музыка, хлопающие со всего маху двери в переход на лестницу в ночное время - это не допустимо и хотелось бы чтоб это понимали все...
Привет, соседи. Нас напрягают малолетки в подъезде. Во-первых, они ломают лифт на 16 этаже, во-вторых, они харкаются в прохожих и швыряют окурки, в- третьих, они запинали грязными ботинками стены..... надо что-то делать.... или чипы на 2 этаж ставить.
Еще момент, я конечно понимаю, что все заезжают и делают ремонты, но перфоратор в 3 часа ночи- это перебор! Бегаю по этажам- не понимаю откуда звук- везде одинаково.... Кто знает в какой квартире это безобразие? И в выходные дни в 8 утра! Давайте уважать друг друга!
Курите, пожалуйста, у себя дома или на балконе. Не понимаю, почему ваши плохие привычки должны влиять на здоровье других людей (которые, кстати, его очень берегут!) И напрягает слышимость. Надеюсь, что когда люди заслятся и сделают ремонты, будет не так сильно слышно, чем занимаются соседи, но на данный момент....
Еще момент, я конечно понимаю, что все заезжают и делают ремонты, но перфоратор в 3 часа ночи- это перебор! Бегаю по этажам- не понимаю откуда звук- везде одинаково.... Кто знает в какой квартире это безобразие? И в выходные дни в 8 утра! Давайте уважать друг друга!
Курите, пожалуйста, у себя дома или на балконе. Не понимаю, почему ваши плохие привычки должны влиять на здоровье других людей (которые, кстати, его очень берегут!) И напрягает слышимость. Надеюсь, что когда люди заслятся и сделают ремонты, будет не так сильно слышно, чем занимаются соседи, но на данный момент....
Сосед, спасибо! Буду знать, что требовать.
Мне выдали от входной двери запечатанный пакет ключей (5шт.) + 2 шт.от строителей; 1 чип., 1 ключ от почтового ящика; пожарный рукав, радиоприемник, паспорта на окна и водосчетчики, трубку домофона.
Всем, Сколько ключей вам выдали от входной двери, сколько чипов? Чтобы знать, что требовать.
Получила 1 ключ от вход.двери, 1 чип и паспорт на окна. А что еще полагается???
Получила 1 ключ от вход.двери, 1 чип и паспорт на окна. А что еще полагается???
Alja Тут я с Вами пожалуй соглашусь - все делалось в нашем доме и продолжает делаться абы как (это я мягенько выразилась, а хочется уже матом). Радости новоселья, действительно, как то не очень ощущается!!!
Матрёна, я не в упрек, написала, а в подтверждение их свинского отношения даже к своей работе!
Что говорить про Чужое для них имущество!? Все дела этой компании идут как на кухне в общаге. Все пользуются, но никто ни за что не отвечают. Нет ни учета, ни контроля. Сегодня Вася, завтра Петя покомандует. А крайних не будет.
Радость Новоселья отсутствует полностью. Так как мы здесь никто и наше новое жилье оказалось новой проблемой и головной болью.
Огромные рулоны линолеума проломили мне порог, а вся квартира застелена метровыми кусками. В коридоре аж 4 куска, и в остальных комнатах не лучше. Позорище! Какие безграмотные люди проектировали, строили. А самый большой отстой - это руководство. Видно все их дипломы купленные за папины или ворованные денежки. Так как образования у них не просматривается, даже ПТУшного! Любят только считать оприходованные денежки.
СПЛОШНОЙ ОБМАН!
Что говорить про Чужое для них имущество!? Все дела этой компании идут как на кухне в общаге. Все пользуются, но никто ни за что не отвечают. Нет ни учета, ни контроля. Сегодня Вася, завтра Петя покомандует. А крайних не будет.
Радость Новоселья отсутствует полностью. Так как мы здесь никто и наше новое жилье оказалось новой проблемой и головной болью.
Огромные рулоны линолеума проломили мне порог, а вся квартира застелена метровыми кусками. В коридоре аж 4 куска, и в остальных комнатах не лучше. Позорище! Какие безграмотные люди проектировали, строили. А самый большой отстой - это руководство. Видно все их дипломы купленные за папины или ворованные денежки. Так как образования у них не просматривается, даже ПТУшного! Любят только считать оприходованные денежки.
СПЛОШНОЙ ОБМАН!
Alja Сочувствую... Я и говорю здесь полный бардак - договор с УК подписывали почему-то в КИА, не получив при этом ничего на руки по квартире и теперь, уже месяц, как идиоты разыскиваем всякую мелочь то то, то это! Например, когда мы заселялись в нашу предыдущую квартиру, то договор подписывали в ТСЖ, где сразу же под роспись и получили все ключи, датчики, домофон и все такое прочее - и никаких проблем, здесь же ни одно так другое и бесконечно. Для меня и какой-то почтовый ящик тоже важен - я им периодически пользуюсь.:)
Матрёна, мне от квартиры не дали ключей, а вы про какой-то почтовый ящик! :)
Кто-нибудь ключик от почтового ящика получил? Нам не дали - придется опять выяснять где ключик...
web От датчиков мы не отказывались, но нам их не дают - их по видимому нет, хотя диспетчер утверждает, что на наш дом датчики выделены - куда делись не понятно...
Вчера включили отопление - трубы нагрелись, я так обрадовалась, что теперь наконец тепло станет, но не долго я радовалась - его тут же и отключили. Ну что, блин, у нас опять не так? У кого то батареи потекли и его(отопление) выключили или что???
А от датчиков автономных пожарных не отказывайтесь. В основном гибнут люди при пожарах во сне от дыма. Человек задыхается во сне. Просто сниться кошмар, кровь насыщается продуктами горения, наступает общее отравление организма. Даже когда вы и осознаете что происходит, останутся одни рефлексы. Это практика и статистика. Датчик на ранней стадии противным звуком вас разбудит. Так что, батарейка или жизнь.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме