Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 45)

Свет в квартирах есть! Воды нет. Разговаривал с Юрием Георгиевичем, он сказал, что "...дом сдан, но ему должны передать документы для дальнейшей работы: подготовка актов раздела, требуется еще больше месяца...". Я ему предложил включите воду, мол счетчики у всех стоят, потом заплатим. Он говорит, что общедомовой счетчик еще не принят. Не пойму, в чем проблема разделить потом излишки расхода воды на проживающих. Мы будем заселяться даже без воды. Выхода нет. Кто с нами? А нашу УК надо через год менять - начало работы уже показало кто есть кто.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На этажах свет точно есть, а в квартире не пробовали.
ваш ответ Вася
подскажите свет дали?и что с водой?
ваш ответ Вася
www, мы подписали акт без даты, у нас незначительные замечания.
ваш ответ Вася
Привет Всем!!!!!!!!!
Есть какая нибудь инфо по поводу подключения воды?.......заселения?
Благодарю Всех активных участников форума!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает габариты нашего грузового лифта?
ваш ответ Вася
Мы бы с радостью отгородили 4 кв от входа квартиры до щитка и оставили коридор 110 см )))Нас бы это устроило больше, чем общая дверь
ваш ответ Вася
Установка общей двери очень хорошая идея, необходимо согласовать, объединиться и ставить!!!
ваш ответ Вася
www, извиняюсь, забыла. Ленина, 79а, вход со стороны перенсона. Мы брали квартиру за наличку через Аревьеру, поэтому нас ни кто не трогал и негатива по отношению к ним нет ни какого. Мы уже год бомжи, даже прописки нет))) Просто не хочется в суд подавать. Мы уже проигрывали крупную сумму, не смотря на то, что были правы, просто не хватило юридической грамотности, а юристу лишь бы денег взять. С тех пор нет желания по судам ходить.
ваш ответ Вася
кто подскажет где у них сейчас офис находиться
ваш ответ Вася
Лот,странно что у вас по квартире притензий нет.меня например сроки сдачи не устраивают.я притензию хояу плдать,т.к когда платились суммы за квартиру только день просрочки сразу на мозг капали.обязательства по договору должны соблюдать все,а не только мы!!!и вообще я повелся на то что было озвученно,что дом будет построен 4 квартал 2011г.уже на ястынском довно бы жил!!
ваш ответ Вася
Наталья 9 мая 17
Я с таким вопросом подходила к Георгиевичу,он сказал что нельзя ,даже если поставим, его будут штрафовать и все равно придется убирать.

А как так то - в других значит домах такие двери можно ставить, а в нашем категорически нет???
ваш ответ Вася
www, а мне все равно каким они числом акт проставят. На чем это отразится? У меня по квартире претензий нет. Только нет мелочей, типо домофона, датчиков и т.п. Но меня это мало волнует. Зато я почти всю мебель купила и к концу недели квартиру подготовлю, надеюсь они в ближайшие пару недель все подключат)
ваш ответ Вася
galina,а акт подписывают с открытой датой не смотря на квартиру?
ваш ответ Вася
акт нельзя по закону по срокам ставить ранее чем будет разрешение на ввод в эксплуатацию... как раз и ждем этот последний решающий документ, далее на его основании и Геор-гич будет заключать договора на свет и воду...
ваш ответ Вася
Лот,а вы не думаете,что они могут задним числом акт закрыть)))30 июня и нарисуют)от них все можно ожидать!да и подскажите где они сейчас находяться?заранее спасибо
ваш ответ Вася
Я с таким вопросом подходила к Георгиевичу,он сказал что нельзя ,даже если поставим, его будут штрафовать и все равно придется убирать.А вообще идея хорошая,если подойти к этому вопросу грамотно,может и получится согласовать с ним.И еще,соседи с 11 откликнитесь!!!
По какому телефону можно дозвониться до Татьяны из КИА?Звоню на рабочий-трубку не берут.И вообще,в какое время ее там застать можно?
ваш ответ Вася
есть кто с 10 этажа ? откликнитесь ;)
и вопрос для всех - а что если поставить дверь не на каждую квартиру (хотя конечное на свое усмотрение) а на всю площадку?
как бы замечательно там было оставлять велики-коляски-санки и гроздкую обувь ;)
установив такую дверь мы ничего не нарушим? пожарный гидрант останется возле квартир, дверь изнутри будет открываться без ключа наслучай эвакуации....

От чего же только с 10го? Интересно мнение всех. Я бы тоже была не против вынести за пределы квартиры велики и санки. Соседи со 2го - вы что думаете по этому поводу?
ваш ответ Вася
есть кто с 10 этажа ? откликнитесь ;)
и вопрос для всех - а что если поставить дверь не на каждую квартиру (хотя конечное на свое усмотрение) а на всю площадку?
как бы замечательно там было оставлять велики-коляски-санки и гроздкую обувь ;)
установив такую дверь мы ничего не нарушим? пожарный гидрант останется возле квартир, дверь изнутри будет открываться без ключа наслучай эвакуации....
ваш ответ Вася
www, да акт приема квартиры подписали без даты. В КИА говорят, что ко дню строителя дом сдадут. Сергей Викто-ч, можно мне инфу по двери? 2799966@mail.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост