Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 47)

Линда, Про двери: стр.68 на той ветке. Сегодня я был по указанному адресу. Назвал указанное там кодовое слово. В ответ мне предложили очень интересную цену. Не хочу рассказывать адрес и фирму - за рекламу могут забанить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зб, Я никого не пугаю и не прошу меня боятся. Ты лучше мне скажи, какой твой интерес обсуждать проблему парковки во дворе, в котором ты уже полгода не живешь? Если интерес есть, то, я думаю, все прислушаются к твоим аргументам против блокировки дороги. А за грубость моей речи извини и зла не держи. Не хотел никого обидеть или как-то задеть. Ты как-то про Владу некрасиво написал. А она моя будущая соседка. А соседи должны быть друг за друга горой )))
ваш ответ Вася
Линда,посмотрите ветку форма Ястынское поле, 14, последние страницы. Там найдете ответы.
ваш ответ Вася
Линда, Подписываете документы, платите 6000 руб., двери уже разрешают ставить.

Спасибо, житель огромное, а может знаете где дверь можно купить подешевле?.......хорошую конечно
Благодарю заранее
ваш ответ Вася
ваши пути объездов сразу за...т вас как только начнете ездить по двору 19 дома. он длинный и там всегда тачки стоят и разъехаться очень сложно. вот по двору 15 дома легко ездить там асвальт хороший и более менее широко. во дворе 7 дома тоже клоака хр...н разъедишься если встречка попадется
Житель - я тот кто тебя не боится, если есть желание поговорить встретимся давай я тебе покажу кто я полные свои данные дам, чтоб знал и не спрашивал кто я :) а то выискался тут кто да что!
ваш ответ Вася
для З Б Вот несколько вариантов объезда нашего ограждения

ваш ответ Вася
Линда, Подписываете документы, платите 6000 руб., двери уже разрешают ставить.
ваш ответ Вася
З Б Ты кто такой? Давай, до свидания!
ваш ответ Вася
Привет Всем!!!! Подскажите, двери можно сейчас заменить?
Заранее благодарна!
ваш ответ Вася
еще проблема с выездом на 9 мая, там висит кирпич!!! и кто сунется под кирпич чтоб выехать налево в сторону планеты, того там часто очень, во всяком случае раньше , поджидали гайверы (гаишники). и вправо ехать не варик, доедешь до самого бадалыка чтоб развернуться, так как стоят металлические разграничители. и единственный вариант, чтобы выехать на эту самую 9 мая, надо ехать вдоль дома 15, парралельно 9 мая и выезжать на улицу шумяцкого, где постоянный затор из за маленького периода работы зеленого цвета, с выезда с ул. шумяцкого. и жители 15 дома видимо не хотели терпеть этого, что машины как по трассе ездят мимо их подъездов, и соорудили там шлагбаум, который снесли видимо на грузовике спустя сутки-двое. его чинили и опять сносили. Так вот наверное такая же судьба и ждет ваш шлагьаем, если вы там его поставите. там блоки надо ставить, и насыпь делать, короче чтоб танки даже проехать не могли. но вы поймете это лишь сравнив как это все функционирует со шлагбаумом и без. я понял, что при тупике в местах предполагаемых шлагбаумах намного хуже, прежде всего самим жителям, у которых есть авто. не удобно постоянно вертеться, выезжая со двора, не имея альтернативного выезда.
ваш ответ Вася
Значит я обманываю, и там никогда не было перекопано. пошутил так сказать, и что жил я там еще пол года назад ничего не значит. что перекопано там было это видимо мне приснилось ))))

и не для владЭславы, все равно не поверит, она же там ездит, или летает скорее всего коль разрытых мест не замечает, там еще зимой во дворе 17 дома от снега колея появляется УК местная оч. плохо работает, вообще дворовые территории почти не чистят, раз за зиму помню что лишь почистили. так вот когда там колея это вообще задница. не разъехаться в два ряда, или разъезжаться с опаской на то, что в колее может заднюю ось авто развернуть (это опять не для владЭславы, у ней в полете хвост сто пудов не заносит))))))
ваш ответ Вася
Уважаемый с 3 Б! С Вами не согласна! Живу на 9Мая,5 езжу 6 лет по этим дворам. На том участке дороге проблема была в большой яме, которую не каждый решался преодолеть, поэтому пятились. Будут блоки - туда никто и сворачивать не будет. Там спокойно можно объехать 6-ти этажную панельку и ехать дальше. Перегородить надо - будет меньше шума от проезжающих машин и сигнализации припаркованных машин меньше будут срабатывать. Да и немного будет напоминать хоть какой-то двор, а то вышел из подъезда и сразу дорога. С парковкой действительно проблема. Поздно приедешь, и только раза с третьего куда-нибудь залезешь. Как говорится, кто успел - того и тапки!
ваш ответ Вася
вот как раз где вы показали места предполагаемых блоков или шлагбаумов, как раз между ними во время строительства вашего дома прошлым летом было перерыта дорога и проехать было не возможно там. так вот из за того что проехать было не возможно многим приходилось пялиться на авто задом по всему двору когда авто заезжал уже вглубь и навстречу ехал авто. сам попадал в такие ситуации ни раз там и меня все это ужас как напрягало. Я не злорадствую вам, просто говорю как есть, и мест я вам сто процентов говорю там точно свободных не будет(посчитайте сколько квартир в вашем доме, на вскидку около ста думаю и у половины будут машины точно, то есть плюс 50 парковочных мест, там столько никогда не будет!!!) а про стоянки не п...те мне, сам ставил на стоянках и на одной , что около мирного и на другой, что в сторону гайдашовки. так вот около мирного она там по размерам очень маленькая и вся почти занята абонеменщиками, на нее ставить старался до 8 вечера, позже было уже вся битком). и другая стоянка та же история, на нее я вообще поставил только раз, так как во все остальные разы что приезжал говорили что мест свободных нет.
ваш ответ Вася
Пожалуйста,подскажите кто-нибудь телефон хороших установщиков входных дверей.
ваш ответ Вася
Житель Извинения приняты. Была около 10 часов вечера возле дома, на 7-м этаже кто-то уже живет - свет горел в квартире, вроде-бы картина на стене висит и человек что-то делала возле окна. Жизнь по-тихоньку заходит в дом ))). Может быть и всем уже можно заехать, включим в подвале воду...
ваш ответ Вася
Careras лови номер и сохрани 2402945;)
ваш ответ Вася
Георгича номер телефона напишите а то я все его сохранить не могу.
ваш ответ Вася
Георгича номер телефона напишите а то я все его сохранить не могу.
ваш ответ Вася
я смотрю уважаемых соседей интересует место парковки железных коней,а самим то куда и,главное когда парковаться.так и будем проявлять терпимость?"завтраками" не все еще наелись?!!!
ваш ответ Вася
с блоками проблем нет как переедем сразу загородим. я с 72 квартиры если что заходите.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост