ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 71)
я, экология тоже очень важный вопрос для каждого из нас.
А с парковками будем или выкручиваться кто как может, или письма с подписями в мэрию с требованием выделения места под парковку для жителей нашего квартала!!
Уже есть-видели результаты такого обращения.
Давайте думать и начинать действовать (подготавливать действия).
А с парковками будем или выкручиваться кто как может, или письма с подписями в мэрию с требованием выделения места под парковку для жителей нашего квартала!!
Уже есть-видели результаты такого обращения.
Давайте думать и начинать действовать (подготавливать действия).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Думал, вокруг дома будет дорога, а вчера её засыпали чернозёмом и сегодня засеяли. Так что автомобилистам придётся не сладко.
Всем Привет! Граждане кто что узнал нового когда уже заселение, а то уже и с вокзала выгоняют....)))
Наталья 9 мая17, мне поздно чего либо терять. :)
А люди одинаковы, только на первое место разное выставляют и "молятся разным богам".
А люди одинаковы, только на первое место разное выставляют и "молятся разным богам".
Всем привет. Скажите какие в доме установлены входные двери в квартиру, деревянные или железные?
Alja! Мне нравится Ваш позитивный настрой!Радостно осознавать,что рядом будут люди,такие как Вы.Главное, не растеряйте этого настроя,и тогда действительно будем "едиными".При первой возможности познакомимся и будем все вопросы,касаемо дома решать сообща.
Наталья 9 мая17, вот и линолеум дождались!
Как только "верхние этажи" начнут приглашать на подписание - пожалуйста,
коротко напишите, что и как, чтобы всем нам придерживаться одного сценария,
а не сделать, "кто в лес, кто по дрова."
И давайте не теряться (по 15 мин найдем).
Нам ведь надо жить единым коллективом по отношению к нашему общему имуществу-ДОМУ.
Пусть он станет самым желанным и уютным!!
Как только "верхние этажи" начнут приглашать на подписание - пожалуйста,
коротко напишите, что и как, чтобы всем нам придерживаться одного сценария,
а не сделать, "кто в лес, кто по дрова."
И давайте не теряться (по 15 мин найдем).
Нам ведь надо жить единым коллективом по отношению к нашему общему имуществу-ДОМУ.
Пусть он станет самым желанным и уютным!!
Вчера вечером была на доме.Линолеума пока не было.Вижу,что работают до 9-10 вечера каждый день.Минимум пять верхних этажей уже готовы.Двери закрыты на ключ.лестничные маршы до 11 этажа ,а может и выше,еще в полуготовности.Т.Е.Побелены ,но не покрашены.На площадке приятного персикового цвета покраска.Двери межкомнатные коричневые.Дешевые конечно,но это лучше чем белые.Сантехника тоже на первое время пойдет.Балконные окна открываются нормально.На радиаторах -экраны.Обои светлые,тоже до ремонта жить ,не раздражая органов зрения можно.Ожидала ,что увиденная картина разочарует,но нет-была приятно удивлена.Не так все "ужасно" как писали выше.Теперь совершенно спокойно буду ожидать приглашения для подписания акта.Уважаемые соседи,могу точно сказать,что для эконом качества-все в пределах нормы.Не поднимайте панику зря.Люди работают!Наберитесь терпения,скоро долгожданное заселение!
Кто-нибудь, наверняка, что-то увидел, узнал.
Поделитесь информацией, пожалуйста!
Поделитесь информацией, пожалуйста!
Сегодня четверг, линолеум со вчера собирались укладывать.
Начали или нет? Какая-либо информация появилась?
Начали или нет? Какая-либо информация появилась?
я, фиксация показаний счетчиков на момент подписания Акта - нормальная процедура. Отсчет нашего потребления далее пойдет от этих показаний.
И вступительный взнос тоже не возбраняется, если есть на то ОБОСНОВАНИЕ!
Согласно какого-то решения-постановления-приказа по УК.
С которым надо ознакомиться!
Все траты НАШИХ денег должны быть под контролем.
Чтобы в дальнейшем не было недовольных и, как следствие, конфликтов и разборок.
И вступительный взнос тоже не возбраняется, если есть на то ОБОСНОВАНИЕ!
Согласно какого-то решения-постановления-приказа по УК.
С которым надо ознакомиться!
Все траты НАШИХ денег должны быть под контролем.
Чтобы в дальнейшем не было недовольных и, как следствие, конфликтов и разборок.
Насколько я помню, при подписании договора и заявления о вступлении с ТСЖ мы оплатили вступительный взнос 875 руб. (2005г.)В заявление вносились показания электросчётчика .
я, а вы тоже оплачивали услуги, которыми не пользовались, прежде чем получить ключи, как писал из личного опыта ??
Я тут получила консультацию, что УК вначале назначает город!
А вот по итогам года (ДО 31.12.12) мы можем сделать вывод:
устраивает нас эта компания или нет.
В общем это разумно, так как мы пока не организованы.
И можем ненароком не договориться.
А ДОМ должен жить с 1-го дня.
Ну а потом все карты нам в руки.
Проверим Работу, сравним тарифы, разумны ли траты наших накоплений.
И сделаем ВЫВОД! Найдем лучше-перезаключим договор.
Но, дай бог, у нас будет самая правильная УК.
А вот по итогам года (ДО 31.12.12) мы можем сделать вывод:
устраивает нас эта компания или нет.
В общем это разумно, так как мы пока не организованы.
И можем ненароком не договориться.
А ДОМ должен жить с 1-го дня.
Ну а потом все карты нам в руки.
Проверим Работу, сравним тарифы, разумны ли траты наших накоплений.
И сделаем ВЫВОД! Найдем лучше-перезаключим договор.
Но, дай бог, у нас будет самая правильная УК.
из личного опыта, очень любопытно!
Какие квитанции на мое имя могут иметь место до вступления мною в права пользования, т.е. до подписания Акта приема-передачи.
Меня не интересует кто и сколько там пользовался водой светом и теплом и с какой целью!
Мною оплачено все что делалось до момента получения ключей! И оплачено с лихвой!!!!
Какие квитанции на мое имя могут иметь место до вступления мною в права пользования, т.е. до подписания Акта приема-передачи.
Меня не интересует кто и сколько там пользовался водой светом и теплом и с какой целью!
Мною оплачено все что делалось до момента получения ключей! И оплачено с лихвой!!!!
...перед подписанием Акта приёма-передачи.
У меня такой же опыт был 6 лет назад. В обязательном порядке нужно было подписать договор с ТСЖ.
до покупки квартиры в этом доме брали тоже долевку, приемка была в следующем порядке, после звонка со строительной компании мы забрали акт приемки подписанных с их стороны, нам сказали его подписать в любом случае, если есть замечания, написать подписан с замечаниями, которые необходимо устранить, направили нас в управляющую компанию, там мы заключили с ними договор, оплатили квитанцию (затраты которые набежали при строительстве и отделке, по сумме вышло около половины месячной оплаты), после нас направили на квартиру, там в строительном вагончике выдали ключи, замечания по квартире устранили быстро, УК оказалась хорошей
Уважаемые дамы и господа. Я с вами согласен, что выбор управляющей компании дело важное и ответственное. Нам всем потом с этим жить. И это необходимо обсуждать вместе и принимать решение сообща. Но как всегда есть один нюанс. ДАТА ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Пусть они все сделают как можно быстрее. А мы спокойно после заселения пообщаемся с Управляющими вокруг и выберем себе самую хорошую компанию. Только после ЗАСЕЛЕНИЯ. Пожалуйста?!
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме