ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 40)
Матрёна, у Вас случайно не двушка? А то мою просили продать за 3200 000. Если хотите, дам контакты.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
10 августа 2012 г. ЖСК "Сибирский стандарт" получил разрешение на ввод нашего дома в эксплуотацию в Администрации г.Красноярска. Ура, соседи!!! Теперь все зависит от Юрия Георгиевича, как быстро он поторопиться, так быстро и появятся в нашем доме "блага цивилизации".
Дмитрий, Вы про понедельник пошутили?:)
Дмитрий, быстрее бы это уже свершилось!!!
Поздравляйте Муллера с днем строителя. Я так понял что в понедельник начнут всех обзванивать...
Лот и другие соседи - вы уж простите если я что не так пишу, возможно бываю резкой - это все эмоции. На данный момент я разочарована и застройщиком и собственно квартирой, но придется успокоится, смириться и самим теперь корректировать то, что не устраивает - выбора то другого все равно нет...
помойму кто-то из них пяткой в грудь бил,что до дня строителя сдадут!ну и что же где результат?наверное дня строителя того года)))веры в них совсем не осталось.как дети малые то одно,то другое сочиняют))
Так заселения и не может быть без холодной воды. Раз вода в течение месяца, то, по сути, и заселение тоже должно быть в этот период.
ХХХ, в течении месяца после заселения?? Или одновременно с заселением, но неизвестно - в течении месяца-двух-трех??
Господи, помоги им, неведающим правильных путей!!
Господи, помоги им, неведающим правильных путей!!
когда воду дадут кто нибудь знает?
Сейчас звонила в Сибирский стандарт, сказали, что вода появится в течение месяца.
Careras, тогда же, когда будут и заселять! Когда же будут заселять???
когда воду дадут кто нибудь знает?
Еще и полы холодные, походили, попробовали.
Лот , соглашусь с Вами, батареи обычно устанавливают в 16 этажках, могут как в коридоре установить, могут и с двух сторон, допустим, в зале. На Ястынском поле, в подобной 16 этажке, батареи расположены с двух сторон зала (вообще, не удобно), лучше уж в коридоре. А для 1-го подъездного дома, да зимой- это же хорошо. И не во всех квартирах в нашем доме с батареями коридоры, у нас ее нет.
Матрёна, насколько я знаю, в свечках всегда батареи нелепо везде налеплены. По поводу труб на кухне, в соседнем доме Мате Залки, 6а тоже так же. Вообще в тех планировках, где туалет не возле кухни, везде так сделано. По мне- лучше уж трубы, чем туалет)))
Я,и другие соседи, про лифт если что узнаете, сообщите мне тоже, пожалуйста. Если можно на майл 2799966. Так как после некоторых событий, предыдущая схема за 300 рублей не работает)))
Подскажите,какая схема про лифт договориться,вещи поднять.
Квартиру в долевом брали не в первый раз, но вот такооооое я вижу в первый!!! Еще батарею зачем то в прихожке влепили - для чего вообще не понятно, там и так нормальный шкаф разместить негде... Точно наверное по школьному проекту собирали...
Надо находить проектную документацию и разбираться со всеми этими проводниками - трубами, коробами, вентиляцией и пр.
Похоже, что наш дом-конструктор для взрослых собирали школьники. Есть нерационально расположенные конструкции.
Похоже, что наш дом-конструктор для взрослых собирали школьники. Есть нерационально расположенные конструкции.
У кого стояк слива на кухне общий с 50 трубы,задумайтесь о его замене на 110,пока ремонты не начали,вопрос времени когда он начнет забиваться.
Вот об этом я тоже уже писала - меня очень смущает этот стояк блин! Что делать то??? Чисто эстетически то его закрыть конечно можно, а вот если и вправду засорится???....
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме