Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 39)

Матрена,и это вы называете как положенно!)нет воды ,нет света лифт не включают.когда уже они позвонят и скажут ребята мы все сделали пожалуйста заселяйтесь.а так как тараканы просачиваемся в свои квартиры всеми правдами и неправдами.да еще и радуемся!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей Викто-ч Поздравляю - Вы наверное первый, кто подписывал акт как положено! А вот про времянку это конечно не очень - я думала они уже убрали времянку, сделали все, какого же фига они сидели то и не делали??? Блин, не одно так другое!
ваш ответ Вася
А никто и не запрещает,охранник сегодня на детской площадке в настольный тенис играл,заходите люди добрые,двери открыты.
ваш ответ Вася
Муллер запретил охране выдавать ключи от лифтерной.Георгич говорит ,что нас дом по электричеству запитан по времянке,сечение кабеля этой времянки не позволяет пользоваться лифтом.За неделю обещал решить этот вопрос.(не факт,ранее обещал включить как только первый человек подпишет акт).Таджики предложили поднять дверь на 12этаж за 500р.
ваш ответ Вася
Зато теперь нам никто нам не имеет право запретить жить в квартире! УРА.
ваш ответ Вася
неужели нельзя согласовать было все заранее.ведь готовились к здаче дома же!!!
ваш ответ Вася
сегодня подписывал документы в КИА дали копию разрешения ввода нашего дома в эксплуатацию и акт сегодняшним числом.
ваш ответ Вася
Влада, а по поводу лифта не узнавали?

Знаю, только, что он не работает и не включают его сейчас.
ваш ответ Вася
Влада, а по поводу лифта не узнавали?
ваш ответ Вася
От Юрия Георгиевича
ваш ответ Вася
Да все зависит сейчас от Ю.Г, короче будем месяц ждать еще воды. 2 недели холодную, около месяц горячую, вот. Везде нужны согласования, а одновременно делать они это не могут.

Откуда информация?
ваш ответ Вася
Alja Я бы с радостью, но тормошить Юрия Георгиевича у меня пока нет оснований, у меня еще нет акта и я не могу заключать договор с УК, а соответственно что то от них требовать. И что значит - не пригласят - раз уже наконец получено разрешение на ввод, то они теперь обязаны нас пригласить. Существует определенная последовательность действий (законных) - и против этого не попрешь.
ваш ответ Вася
Матрёна, тормошить надо нашу главную, теперь, "надежу" - Ю.Г.! Мне кажется, пока дом не готов к проживанию (отсутствие воды, света), нас не пригласят! Все идут и "уговаривают" пустить в свою квартиру, даже без удобств, т.к. многие приперты к стенке сроками, арендой и пр. Был опыт 2-х заселений в новостройки. Но в обоих случаях все было уже включено.
Про лифт не помню, т.к. он со 2-го этажа ходил, а я как раз на 2-м жила.
ваш ответ Вася
Alja Кого именно потормошить и как? Муллер теперь вообще на звонки не отвечает - всю неделю пыталась. Договор с УК нужно будет заключать после подписания акта, а о подписании нас должен известить застройщик - или я что то не так понимаю? Как мы можем с места сдвинуться пока не подпишем акты? Если правда в понедельник пригласят на подписание актов, то после этого и можно будет тормошить и добиваться воду и все остальное...
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи. Кто завозил вещи? Подскажите, пожалуйста,как решали вопрос с лифтом? На днях хотела перевезти часть вещей, но охранник сказал, что лифт включать не разрешают.
ваш ответ Вася
Матрёна, может самим надо начинать тормошить, приглашать не начнут, пока Ю.Г. со всеми и не договорится.
Там где требуется удовлетворение желаний, там терки бывают д-о-л-г-и-м-и!
ваш ответ Вася
10 августа 2012 г. ЖСК "Сибирский стандарт" получил разрешение на ввод нашего дома в эксплуотацию в Администрации г.Красноярска. Ура, соседи!!! Теперь все зависит от Юрия Георгиевича, как быстро он поторопиться, так быстро и появятся в нашем доме "блага цивилизации".

Господи, неужели это правда???!!!!! Неужели правда в понедельник позвонят...
ваш ответ Вася
Матрёна, у Вас случайно не двушка? А то мою просили продать за 3200 000. Если хотите, дам контакты.

Спасибо, но продавать пока не буду - не вариант.
ваш ответ Вася
Да все зависит сейчас от Ю.Г, короче будем месяц ждать еще воды. 2 недели холодную, около месяц горячую, вот. Везде нужны согласования, а одновременно делать они это не могут.
ваш ответ Вася
Новость от Sascha окрыляет! Надо теперь шевелить УК в лице Ю.Г. Смотрела сегодня квартиру. У меня закрасили пятна на обоях.
Все остальное, к сожалению, осталось неисправленным. И обнаружила еще серьезные повреждения, которые необходимо устранить до заселения, потом некогда будет караулить спецов и убивать время и нервы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост