Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 38)

Сергей Викто-ч, у нас такая же проблема с патронами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня вкручивал лампы у себя,в патронах практически отсутствует резьба, если накаливания еще как-то держатся,то энергосберегающие просто выпадают.Откручивал юбку у патронов и железную резьбу в нескольких местах тонкой отверткой выдавливал во внутрь,после этого лампы нормально держатся.На первое время хватит.
ваш ответ Вася
Поддерживаю - давайте беречь наше имущество, хоть оно и находится за стенами квартиры!
Оплатили мы его и содержать будем за свои кровные!
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч, Спасибо! И Удачи!
ваш ответ Вася
Сегодня многие филиалы не работали,нашел на 78 добровольческой 28,делают 30 раб дней,5500руб.Жильцы,не открывайте двери деревянные ногами,дохрена чиркачей уже.
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч, как с БТИ? Все получилось?
Куда обращались? Какие сроки и какая стоимость?
ваш ответ Вася
Я заносить не стал.Даже не подскажу.Поеду БТИ,паспорт заказывать.
ваш ответ Вася
Сергей Викто-ч , занесли дверь? Меня интересует, если диван заносить, то он на выходе с балкона не застрянет?
ваш ответ Вася
Ну да, правильно, надо все в актах прописывать.
ваш ответ Вася
Лот, так же эта комиссия приняла и наши квартиры. Всем известно, что МОП - это наше имущество по Закону.
Так же как и земля под дом. И за все это мы будем платить и дальше!
ваш ответ Вася
А мы вообще имеем право писать претензии по поводу МОП? Их же соответствующая комиссия приняла.
ваш ответ Вася
Alja Правильно, про все это надо подробно в актах прописывать - пусть доделывают!!! Полтора месяца просидели вообще ничего не делали - или они теперь считают, что это уже не их забота??!!
ваш ответ Вася
www Ну...., хотя бы уже по закону...
ваш ответ Вася
Еще, если честно, я в своей - то квартире была всего 2 раза. Поэтому не присматривалась к местам общего пользования.
А ведь НАМИ ОПЛАЧЕНЫ и МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Так пусть не подсовывают брак! Потом долго не восстановим .
ваш ответ Вася
Вчера вечером заносил воду,так плитка на моем этаже похрустывала под ногами,со временем она полопается.А газон это воще нечто.Можно будет парковаться вокруг ТП только чтобы выезд не загораживали.
ваш ответ Вася
Татьяна, вы вовремя заговорили про МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.
Нам всем необходимо при подписании Акта приема-передачи отметить НЕДОДЕЛКИ ПО КВАРТИРЕ и отдельной строкой НЕДОДЕЛКИ В М.О.П.
Дописывайте (в общий список) кто что обнаружил:
1 - ЗАТЕКАНИЕ ВОДЫ НА ПЛОЩАДКИ, НА ЛЕСТНИЦУ (в подъезд),
2 - РАЗБИТ ПОРОГ НА 5 ЭТАЖЕ (со стороны балкона перехода),
3 - НА ПЛОЩАДКЕ 12 ЭТАЖА ПЛОХО УЛОЖЕН КАФЕЛЬ
4 - НЕ ПОСАЖЕНЫ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ
5 - НЕТ 1 ПЛАФОНА В ФОЙЕ 5 ЭТАЖА
Если при приемке мы не отметим НЕДОДЕЛКИ В МЕСТАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, то придется исправлять за счет наших новых платежей, обращаясь в УК.
ваш ответ Вася
По поводу временного освещения, он нам лапшу не вешает? У меня есть информация, что застройщик отдал 3 млн, за подключение света. От не самых компетентных лиц, конечно, но слухи тоже на пустом месте не бывают..... Может он так сказал, что бы не приставали с просьбами? Блин.... нас с квартиры попросили.... не знаем, что с вещами делать!
ваш ответ Вася
А никто и не запрещает,охранник сегодня на детской площадке в настольный тенис играл,заходите люди добрые,двери открыты.

Так как живу рядом, часто хожу в дом, и постоянно вижу охранников, ЗРЯ, ВЫ ИХ ОБВИНЯЕТЕ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ДОБРЫЕ ЛЮДИ. А один из них играет, только тогда, когда заступит на смену другой охранник.
ваш ответ Вася
Это первый опыт с КИА, я и не предполагала, что при разрешении ввода в эксплуатацию дома нет нормального (основного) электричества, воды, а жители просачиваются, точно было сказано выше, как тараканы. В наш 21 век должно уже быть по-другому. Мы брали до этого у "Монолит-холдинга" так они молодцы, все предусмотрели, в ванной вывели трубы под стиральные машинки, а здесь, как при "совдепе" их просто нет. Еще очень интересует вопрос о нашем подъезде: "Вы видели его состояние?". Дожди были, так на лестницах такие лужы... И почему на ступеньках кафеля нет? На козырьке подъезда (когда идет дождь) вода скапливается и течет прям под крышей самого подъезда, через год, полгода вся эта побелка будет просто постоянно мокрой и черной. Предлагаю,когда все заселимся решить этот вопрос: "Установить козырек над подъездом, чтоб вода стекала как положено, а не застаивалась и текла по стенам внутрь", "Покрасить добротно перила у подъезда (больно на этот дешевый цвет смотреть", "Положить плитку на лестнице подъезда (чтоб было по путнему и вода не образовала на них лужи)", "Решим вопрос о парковке (что было предложено Жителем в форуме). Давайте обратим на это внимание, ведь подъезд и вид подъезда (лестницы) это лицо нашего будущего ДОМА. А то уж больно страшный. Я понимаю, что я пишу эти предложения рано, но после заселения, я предлагаю переписываться на этом форуме, обсуждать наши общие проблемы. Как вы смотрите на мое предложение?
ваш ответ Вася
Кто уже видел квартиры, как качество строительства? Возможно, кто-то может сравнить с КБС, Монолит-холдингом?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост