Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 36)

888, Правда, что вы нас судите-то!? Грешно стыдить нас-миллионеров (судя по стоимости квартир).
Если только ты не миллиардер. Тогда да - кто мы такие перед тобой.
Точно! Вы из команды, которая живет за счет нас! Судить надо тех кто не выполнил договорные обязательства,
а не пострадавших от их действий!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Причем тут дешевый вариант!!!!высший разряд!!!по всякому жили!все не так просто?если назвался груздем полезай в кузовок(надо исполнять свои обязательство,или вообще не заикаться!)Россия матушка((((
ваш ответ Вася
888 А Вы нам рты не затыкайте!!!!! У нас свобода слова! Вы вообще кто такой - на жильца этого дома как то не похожи, или Вы из той шайки-лейки что продали нам эти квартиры???
ваш ответ Вася
Дмитрий А я готова - давайте без трепа! Я уже пыталась расшевелить народ, но похоже это невозможно!!! Давайте, давайте вместе обратимся например к депутату ЗС по Советскому району Марине Ивановне Добровольской - она прекрасно умеет справляться с монополистами и бюрократами.
А в общем то как хотите, Дмитрий - сидите ждите! С Актами которые мы сейчас подписываем составлены так, что добиться вообще чего-нибудь шансов ноль...
Всем всего доброго! ...
ваш ответ Вася
Все такие умные! Если у вас все так просто- сделайте. Деньги они заплатили! Вы взяли самый дешевый вариант в этом районе, а хотите все по высшему разряду. Наивные! В Арбане квартиру покупайте, может там претензий меньше будет? Или не зарабатываете столько? А рты открыли, как будто всю жизнь в шикарных апартаментах жили
ваш ответ Вася
2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах - новостройках в период заселения.
(ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛИФТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
Я так понимаю, что лифт УЖЕ ДОЛЖЕН работать!
ваш ответ Вася
Матрёна, вместо трепа лучше бы помогли ему, если всех умнее и все знаем. Хватит уже! Вы хоть раз там были? Там не то что с Георгиевичем никто не разговаривает, а вообще все очень далеки от проблем мерских. Монополисты блин, делают, что хотят. ИО нет? :))))
ваш ответ Вася
с водой наверное тоже самое будет))Идет пдготовка договора,через неделю ожидаеться подписание))) как звучит, а))как будто межгосударственный конфликт урегулируют)и еще под конец сценки подписание задерживаеться в связи с тем что директор водоконала в отпуске...)))просто слов нет

И не говорите - ваще круто завернули!!! Глобальная блин проблема - подписать договор с водоканалом!!!!! А что если директор в отпуске то водоканал все - встал???!!! Там что нет ИО???!!!
ваш ответ Вася
Мы сегодня подписали акт и написали заявление на устранение "косяков", заказали паспорт в БТИ - можно было бы уже заезжать, но как блин без воды то жить. Паспорт БТИ удобно заказывать на 3 Августа 26 - народу мало, все оперативненько и немного дешевле!
ваш ответ Вася
www, до сих пор хочется верить.
ваш ответ Вася
с водой наверное тоже самое будет))Идет пдготовка договора,через неделю ожидаеться подписание))) как звучит, а))как будто межгосударственный конфликт урегулируют)и еще под конец сценки подписание задерживаеться в связи с тем что директор водоконала в отпуске...)))просто слов нет
ваш ответ Вася
Сегодня, впервые, разговаривала по тел. с Ю.Г.
Вполне конструктивно!!!

Вчера подан договор на постоянный свет (в КИА тоже сказали правду).
Ожидается подписание его на следующей неделе.
И практически сразу включит он лифт!
Только переносится диспетчерская - в др.место.
Уже по данному переносу работа идет.
+ ответил на мои личные вопросы.
ваш ответ Вася
см. страницу 12 проектная диклорация.помойму плиткадолжна быть или я не правильно понял?
ваш ответ Вася
Ната,это противопожарная сигнализация
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого однокомнатная квартира, у Вас тоже в коридоре по потолку выведены какието-провода. Что это такое я не знаю, но смотрится безобразно!
ваш ответ Вася
Влада, а в проекте предусмотрен кафель??. Если "Да", то надо обязательно это в замечаниях написать.
Но, похоже, штук 20 квартир подписали Акты, раз активно заезжают. Они точно не указали замечания по МОП.
ваш ответ Вася
Александр, я вот тоже думаю, как поступить.
Либо подписывать Акт с замечаниями и ждать-тормошить-караулить когда кто-то заявится устранять-менять.
Либо вообще не подписывать пока не устранят. Но тогда надо как-то свои требования донести до застройщика.
Я с Застройщиком дел не имела, только с КИА. Так к кому я должна свои требования заявлять?
В КИА мне сказали, что заявление о замечаниях надо на Муллера писать.
ваш ответ Вася
Перевозили вещи, так на лестницы в подъезде лужи такие, где плитка ? Давайте "хором" требовать, чтоб положили, невозможно наступить на них, приходиться ноги растягивать на 2 ступеньки, чтобы зайти в подъезд, а потом зима начнется, а осенью таять будет, будем как на катке -это точно!
ваш ответ Вася
я акт точно подписывать не буду
ваш ответ Вася
интересно как комиссия по приеке работала, если даже бросающиеся в глаза недостатки так и не устранены
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост