ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 36)
888, Правда, что вы нас судите-то!? Грешно стыдить нас-миллионеров (судя по стоимости квартир).
Если только ты не миллиардер. Тогда да - кто мы такие перед тобой.
Точно! Вы из команды, которая живет за счет нас! Судить надо тех кто не выполнил договорные обязательства,
а не пострадавших от их действий!
Если только ты не миллиардер. Тогда да - кто мы такие перед тобой.
Точно! Вы из команды, которая живет за счет нас! Судить надо тех кто не выполнил договорные обязательства,
а не пострадавших от их действий!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Причем тут дешевый вариант!!!!высший разряд!!!по всякому жили!все не так просто?если назвался груздем полезай в кузовок(надо исполнять свои обязательство,или вообще не заикаться!)Россия матушка((((
888 А Вы нам рты не затыкайте!!!!! У нас свобода слова! Вы вообще кто такой - на жильца этого дома как то не похожи, или Вы из той шайки-лейки что продали нам эти квартиры???
Дмитрий А я готова - давайте без трепа! Я уже пыталась расшевелить народ, но похоже это невозможно!!! Давайте, давайте вместе обратимся например к депутату ЗС по Советскому району Марине Ивановне Добровольской - она прекрасно умеет справляться с монополистами и бюрократами.
А в общем то как хотите, Дмитрий - сидите ждите! С Актами которые мы сейчас подписываем составлены так, что добиться вообще чего-нибудь шансов ноль...
Всем всего доброго! ...
А в общем то как хотите, Дмитрий - сидите ждите! С Актами которые мы сейчас подписываем составлены так, что добиться вообще чего-нибудь шансов ноль...
Всем всего доброго! ...
Все такие умные! Если у вас все так просто- сделайте. Деньги они заплатили! Вы взяли самый дешевый вариант в этом районе, а хотите все по высшему разряду. Наивные! В Арбане квартиру покупайте, может там претензий меньше будет? Или не зарабатываете столько? А рты открыли, как будто всю жизнь в шикарных апартаментах жили
2.11. Владелец лифтов должен обеспечить безопасную работу лифтов в домах - новостройках в период заселения.
(ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛИФТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
Я так понимаю, что лифт УЖЕ ДОЛЖЕН работать!
(ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛИФТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)
Я так понимаю, что лифт УЖЕ ДОЛЖЕН работать!
Матрёна, вместо трепа лучше бы помогли ему, если всех умнее и все знаем. Хватит уже! Вы хоть раз там были? Там не то что с Георгиевичем никто не разговаривает, а вообще все очень далеки от проблем мерских. Монополисты блин, делают, что хотят. ИО нет? :))))
с водой наверное тоже самое будет))Идет пдготовка договора,через неделю ожидаеться подписание))) как звучит, а))как будто межгосударственный конфликт урегулируют)и еще под конец сценки подписание задерживаеться в связи с тем что директор водоконала в отпуске...)))просто слов нет
И не говорите - ваще круто завернули!!! Глобальная блин проблема - подписать договор с водоканалом!!!!! А что если директор в отпуске то водоканал все - встал???!!! Там что нет ИО???!!!
Мы сегодня подписали акт и написали заявление на устранение "косяков", заказали паспорт в БТИ - можно было бы уже заезжать, но как блин без воды то жить. Паспорт БТИ удобно заказывать на 3 Августа 26 - народу мало, все оперативненько и немного дешевле!
www, до сих пор хочется верить.
с водой наверное тоже самое будет))Идет пдготовка договора,через неделю ожидаеться подписание))) как звучит, а))как будто межгосударственный конфликт урегулируют)и еще под конец сценки подписание задерживаеться в связи с тем что директор водоконала в отпуске...)))просто слов нет
Сегодня, впервые, разговаривала по тел. с Ю.Г.
Вполне конструктивно!!!
Вчера подан договор на постоянный свет (в КИА тоже сказали правду).
Ожидается подписание его на следующей неделе.
И практически сразу включит он лифт!
Только переносится диспетчерская - в др.место.
Уже по данному переносу работа идет.
+ ответил на мои личные вопросы.
Вполне конструктивно!!!
Вчера подан договор на постоянный свет (в КИА тоже сказали правду).
Ожидается подписание его на следующей неделе.
И практически сразу включит он лифт!
Только переносится диспетчерская - в др.место.
Уже по данному переносу работа идет.
+ ответил на мои личные вопросы.
см. страницу 12 проектная диклорация.помойму плиткадолжна быть или я не правильно понял?
Ната,это противопожарная сигнализация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого однокомнатная квартира, у Вас тоже в коридоре по потолку выведены какието-провода. Что это такое я не знаю, но смотрится безобразно!
Влада, а в проекте предусмотрен кафель??. Если "Да", то надо обязательно это в замечаниях написать.
Но, похоже, штук 20 квартир подписали Акты, раз активно заезжают. Они точно не указали замечания по МОП.
Но, похоже, штук 20 квартир подписали Акты, раз активно заезжают. Они точно не указали замечания по МОП.
Александр, я вот тоже думаю, как поступить.
Либо подписывать Акт с замечаниями и ждать-тормошить-караулить когда кто-то заявится устранять-менять.
Либо вообще не подписывать пока не устранят. Но тогда надо как-то свои требования донести до застройщика.
Я с Застройщиком дел не имела, только с КИА. Так к кому я должна свои требования заявлять?
В КИА мне сказали, что заявление о замечаниях надо на Муллера писать.
Либо подписывать Акт с замечаниями и ждать-тормошить-караулить когда кто-то заявится устранять-менять.
Либо вообще не подписывать пока не устранят. Но тогда надо как-то свои требования донести до застройщика.
Я с Застройщиком дел не имела, только с КИА. Так к кому я должна свои требования заявлять?
В КИА мне сказали, что заявление о замечаниях надо на Муллера писать.
Перевозили вещи, так на лестницы в подъезде лужи такие, где плитка ? Давайте "хором" требовать, чтоб положили, невозможно наступить на них, приходиться ноги растягивать на 2 ступеньки, чтобы зайти в подъезд, а потом зима начнется, а осенью таять будет, будем как на катке -это точно!
я акт точно подписывать не буду
интересно как комиссия по приеке работала, если даже бросающиеся в глаза недостатки так и не устранены
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме