ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 67)
Дмитрий, да не вопрос. Места для машин, естественно, нужны.
Но если будет вокруг дома только парковка, то где и чем жить?
Дети будут ведь там расти и этот процесс бесконечен! Еще есть и другие поколения.
Всю жизнь прожить среди машин, плевать на экологию и на растущих детей?
Удобства под боком-во дворе :) каждому желательны. Но т.к. машины всего лишь наши помощники, то пусть они уступят. Их будем на стоянки ставить, в гаражи.
Но если будет вокруг дома только парковка, то где и чем жить?
Дети будут ведь там расти и этот процесс бесконечен! Еще есть и другие поколения.
Всю жизнь прожить среди машин, плевать на экологию и на растущих детей?
Удобства под боком-во дворе :) каждому желательны. Но т.к. машины всего лишь наши помощники, то пусть они уступят. Их будем на стоянки ставить, в гаражи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, а где можно посмотреть планировку нашего двора?
Alja, вы меня извините, если я вас чем-нибудь задел. Я этого не хотел. Просто в ваших словах опять одни эмоции. У нас нарисовалась реальная проблема, которую мы можем решить сообща. Наш двор спланировали так, что там один газон. Это конечно хорошо и детские площадки есть и коробка хоккейная, но машины ставить вообще негде. Господа будущие соседи давайте сделаем себе хоть какое-нибудь подобие парковки возле дома. Для этого нам надо дать общее (более 50% жильцов) указание управляющей компании согласовать эту парковку возле дома. Ну... и... придется немного денег потратить на ее создание. Вот эту задачу за нас никто решать не будет и нам она реально по силам. Какие мысли?
Ох-хо-хо...от всего устала... д а й т е п р о с т о к л ю ч и..., хочу к себе домой уже ПОЛ ГОДА!!!
Дмитрий,Линда, наш разговор здесь никак не помешает стройке!
Вы предлагаете помочь!? Руководить стройкой не допустят ни нас, ни вас! :)
Даже в квартиры не попасть (ну там расстелить линолеум, поставить сантехнику и т.д).
Может постирать рабочим или покормить??
Пусть каждый отвечает за свое дело или безделье!
Вы предлагаете помочь!? Руководить стройкой не допустят ни нас, ни вас! :)
Даже в квартиры не попасть (ну там расстелить линолеум, поставить сантехнику и т.д).
Может постирать рабочим или покормить??
Пусть каждый отвечает за свое дело или безделье!
Дмитрий, вы почему-то на их стороне!? Сложилось мнение у меня.
Дмитрий, я заражена только оптимизмом. И в страшном сне нет желания судиться. А вот ответственным за строительство "море по колено", раз нарушают сроки.
Дмитрий, вот-вот, потому и тянется уже полгода (от первоначального срока),
что мы приучены "хозяевам" все спускать и в рот заглядывать,
не дай бог в немилость попасть! И опять сжуем??
И каким это образом я мешаю строительству?? Скорее наоборот!
Может они почуяв, что мы решительно настроены начнут шевелиться??
Если мы все не будем молчать и давать спуск, зарабатывающим на нас,
то они начнут выполнять условия договора! А не рушить серьезные планы.
Здесь идет только разговор, вызванный затягиванием сроков!
Как бы я хотела летать от радости, но у меня в квартире только обои!!!
У вас есть желание и возможность ничего не теряя ждать? Ждите.
У всех есть выбор.
что мы приучены "хозяевам" все спускать и в рот заглядывать,
не дай бог в немилость попасть! И опять сжуем??
И каким это образом я мешаю строительству?? Скорее наоборот!
Может они почуяв, что мы решительно настроены начнут шевелиться??
Если мы все не будем молчать и давать спуск, зарабатывающим на нас,
то они начнут выполнять условия договора! А не рушить серьезные планы.
Здесь идет только разговор, вызванный затягиванием сроков!
Как бы я хотела летать от радости, но у меня в квартире только обои!!!
У вас есть желание и возможность ничего не теряя ждать? Ждите.
У всех есть выбор.
Я согласна с Дмитрием "Давайте лучше подумаем как мы все можем помочь!"
Продам 1 комн в этом доме. Дешевле застройщика. телефон два пять ноль ноль семь один восемь
согласна с Дмитрий и я, подождем.... а там видно будет...
Согласен с Дмитрием. Давайте дождёмся 30 июня. А пока панику не надо разводить.
carerasНу вот. Только об этом говорил. Вы в своем уме? Что вам это даст? Чего вы этим добьетесь? Вы серьезно думаете, что он забыл о дате ввода и ему надо напоминать? Дом на сдаче! Мы же видим сколько там народа работает и все допоздна. У него работы невпроворот!!! Нет - вы хотите чтобы он просто время на смену телефона потратил. Если вам заняться нечем лучше вон против строительства завода ферросплавов по-агитируйте! В этом направлении ваша энергия полезней для всех нас будет использована! Я серьезно. Давайте лучше подумаем как мы все можем помочь! Ну или не мешать хотя бы... сейчас не время разборки устраивать - надо сделать все чтобы быстрее в дом заехать!!! Проявите уважение к другим и ответственность за свои действия тоже надо чувствовать. Ну что вы правда. Все ведь взрослые люди.
Напишите кто нибудь телефон Муллера. Давайте ему названивать каждый час все с одним вопросом ГДЕ наши ключи от квартиры и тд.......
AljaВы настолько заражены оптимизмом судебных разбирательств. Ну правда. Вы хоть раз в суд подавали? Выигрывали? А самое главное деньги, а не моральное удовлетворение получали? Вы ведь не в Европе или Америке живете... Давайте правде в глаза смотреть из-за задержки меньше полугода это даже затевать не стоит. Может так получиться, что еще и должны останетесь... И положительное судебное решение еще ой как не значит, что вы хоть копейку получите... да еще и в этой жизни. Я не говорю что надо все с рук спустить, просто решения и действия должны быть хладнокровными и расчетливыми. У меня стоит задача квартиру быстрее получить, а не денег срубить. Почему же у нас все так на процесс ориентированы, а не на результат? У всех эмоции над здравым смыслом преобладают? :))) ну это так... крик души...:)
Августом там и не пахнет. Уже вот-вот и новоселье!!!:)
когда до него дойдет что дом на Ястынской только по проекту такой же, а застройщик там другой. и сдан он в срок. вот полено и провокатор
Да так, давайте, что ли, молиться и... сразу готовить претензии и иски.
Раньше августа не сдадут,вот увидите,а может и позже,это та еще конторка-ухогрелка,срокопереноска и врунишкаговорилка,на Ястынке проверено!
Я, в свое время, была поражена тем, какие иски подают продвинутые американцы!
Из-за колготок с зацепкой, сломанного каблука при входе в магазин и т.д. и т.п.
На наши деньги стоимость потери в 50 рублей была. А высуживали 5000 и более.
И проходили не через один суд!
А у нас другой порядок цифр. Прибыль шикарная от продаж нам квартир по завышенной стоимости.
Из-за колготок с зацепкой, сломанного каблука при входе в магазин и т.д. и т.п.
На наши деньги стоимость потери в 50 рублей была. А высуживали 5000 и более.
И проходили не через один суд!
А у нас другой порядок цифр. Прибыль шикарная от продаж нам квартир по завышенной стоимости.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме