ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт" (стр. 13)
исправленные квитанции мне не дали, как я поняла убрали суммы, услуги по которым не оказывались в августе и частично в сентябре... раз такая разница думаю туда вошли суммы по лифтам, отоплению и др.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кстати о лифтах - вы видели как "помыт" маленький лифт ?!! грязной тряпкой по стене - все в разводах...да пусть она ей посуду моет...хотя о чем это я, она так и делает :(
сделали перерасчет, по трешке заплатили меньше на 2 т.р.
а можно подробнее ?? перерасчет за август ? или просто какие то ошибки были в вашем расчете ??
GalinaV какие позиции пересчитали? и как они пояснили,почему такая сумма изначально была?
сделали перерасчет, по трешке заплатили меньше на 2 т.р.
Тут Распутин лифт от вандалов моет,а местная УК на стенах ручкой рисует,заеб...сь.
Они бы еще стрелки мелом наху...ли.Убирать зтих долбое..ов надо с таким подходом к работе.
Пришел с работы и ох..ел на стенах местный электрик подписал номера квартир к эл.счетчикам.Они в этом УК совсем пиз-лись,головой думать не могут.
Матрёна, это у меня просто наблюдения. Может кто из "нуждающихся" что-то поймет...
Alja - всех не перевоспитать. Я думаю нам необходимо помнить, что МЫ люди и не опускаться ступенькой ниже...
Матрёна, уважать - это в первую очередь самому жить по людски. Но по всему видно, что не все жильцы - люди...
))))))))))))Дааааа!!! Вееесело тут у нас!!! А что тут удивляться - дом у нас большой, люди все разные, сколько людей столько и мнений... Давайте просто постараемся по возможности уважать друг друга
???????? ,конечно хорошо,что Вы не агрессивная,адекватная и в подъезд не выходите.Хотя такое количество вопросов психически здоровой даме не присуще.Когда с Вас эти вьетконговцы+чурки к примеру шубку дернут в лучшем случае,потому,что она будет только на Вас т.к. у других ипотека (с ежемесячными платежами до конца дней своих) и денег нет ни на ремонт, ни на автомобиль, ни на содержание своей(ипотечной) квартиры не говорите,что Вас не предупреждали.Орава тоже кушать хочет и аренду платить надо.Вам тоже через первый этаж подниматься,нос воротить,а если по лестнице т
о там еще и нарки бывают.
p.s.Волосы приглатьте.
о там еще и нарки бывают.
p.s.Волосы приглатьте.
На первом этаже образовалась узкоглазая республика + чуркистан.Вот откуда запахи по всему дому.
На этом сайте администратор есть? Давно на сайте не была, почитала- волосы дыбом встают! Откуда в одном доме столько агрессивных, неадекватных людей? В подъезд страшно выходить. Такое чувство, что некоторые личности влезли в ипотеку (с ежемесячными платежами до конца дней своих) и денег нет ни на ремонт, ни на автомобиль, ни на содержание своей(ипотечной) квартиры (завидуйте молча или обрататесь за помощью психиатра). Если куда и надо милицию привлекать, то на этот форум!!!! Столько дерьма я уже давно ни где не читала, и больше НИКОГДА не зайду на этот сайт!
Кто с УК по отоплению общался? Что говорят?
Анна, так я про то что вживую пообщаться. Тут слова, возможные ошибки. И просто есть разная информация, которую не всем хочется доносить...
Alja, а на каком основании собираться и с кем? У меня лично еще документов о регистрации собственности нет и врятли у кого-то есть. Надо составить анкету и посмотреть мнение большинства жильцов, что бы знать, есть ли вообще смысл. Просто раскидать по почтовым ящикам и объявнение на доске повешать. А от этих непонятных "собираний" толку нет. Может все недовольные в нашем доме на этом форуме общаются)))) Включить в анкету основные вопросы: по отполению, вентиляции, качестве услуг УК и оплате.... По крайней мере, если будет негативное мнение большинства, то может УК обратит вниманимание на эти вопросы.
Да да! - решетку поставили и еще бумажки про охранную фирму наклеили...
житель этого бардака, пропустила.. Когда поставили?? И напрашивается вывод: надо собираться все обсудить без ушей. И за "чужого дядю" доплачивать не хочется в таких объемах. Я посчитала лампочки в местах общего пользования (часть отсутствующая и часть не светящаяся), ведрО воды, которым протерли пол 2 недели назад и пр...
Alja,решетку все же поставили,а собрание для галочки было.
Добавить пост в тему «ул. 9 Мая 17 ЖСК "Сибирский стандарт"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме