Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 98)

Только жилая без лоджии
я вот ни когда на это внимания не обращала и не сталкивалась! вопро!? а почему так? мы же покупали и платили за общую!а если при продаже как продаваться будет? обьясните мне кто нибудь пожалуйста! не доганяю немного!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Только жилая без лоджии
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста кто получил документ собственности!? какая площадь там указана у вас? вся"общая" с балконами или только "жилая"?
ваш ответ Вася
_111_ ничего не изменилось. давайте все приходите!
ваш ответ Вася
Ольга,прописывают,сегодня уже забрали паспорта
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает начали прописывать людей?Месяц назад заходила в УК поинтересовалась,сказали будет паспортистка по вторникам,средам.Есть такие,которые прописались???
ваш ответ Вася
Ну что насчет собрания, сегодня в 21,00? или что то изменилось?
ваш ответ Вася
про поросят это точно сказано они есть не только в каждой секции но и на каждом этаже.
А ещё вчера меня просто взбесили машины на тратуаре проити с ребенком не смогла пришлось на дорогу выходить где жуткий гололед,хочеться этим автовладельцам не только колеса проколоть но и зеркала все побить(((У меня тоже есть машина но я не позволяю себе такого ,такое ощущение что одни моральные уроды живут (((

777, а если кому-то не понравится как ваша машина стоит, ну просто нет у человека настроение или другая какая причина, и все эти ваши желания проколоть шины, разбить зеркала проделает на вашей же машине? как вам такой вариант?
таким способом решают проблемы вандалы и как вы указали на других, моральные уроды!!!! не надоело всех хаить уже??!!
пока не решится вопрос с расширением мест парковочных, можно обойти машины.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Люди вы меня слышите или нет??? Я же вам говорю не звоните, двери херня полная, а вы все звоните и звоните устала уже обьяснять!ты кто? другого имени нет что ли подписаться? я к торексу вообще отношения не имею
здесь есть дебил,который пишет под чужими именами. Не обращайте внимания на идиота!
ваш ответ Вася
Люди вы меня слышите или нет??? Я же вам говорю не звоните, двери херня полная, а вы все звоните и звоните устала уже обьяснять!
ты кто? другого имени нет что ли подписаться? я к торексу вообще отношения не имею
ваш ответ Вася
не поняла кто эт под моим именем торекс рекламирует? очень интнресно
ваш ответ Вася
Люди вы меня слышите или нет??? Я же вам говорю не звоните, двери херня полная, а вы все звоните и звоните устала уже обьяснять!
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! К офису продаж лучше не приходите, да и вобще не звоните!!!
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Самые худшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! На замки гарантия не распространяется! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, заказал и жди 2 года, по решению суда можно ускорить, если не оспорят ваше заявление. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, тот дурак!!! сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Самые худшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! На замки гарантия не распространяется! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, заказал и жди 2 года, по решению суда можно ускорить, если не оспорят ваше заявление. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, тот дурак!!! сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
Когда был ветер, ночью значит у меня срабатывает сига жестко так, я выхожу на улицу, на улице весь мусор, который покидали наши свиньи летает, потом смотрю по нашему двору мчится мусорный контейнер ))) я офигел, ехал ехал пока не врезался в чью то машину, хорошо что он хоть пластиковый, а то бы машине бы не поздаровилось ))) Я его дотощил поставил зажал коробками, сегодня смотрю его опять кто то вытащил. Так что жде когда опять к кому нибудь приедет. ))
ваш ответ Вася
Да про поросят это точно сказано они есть не только в каждой секции но и на каждом этаже.
А ещё вчера меня просто взбесили машины на тратуаре проити с ребенком не смогла пришлось на дорогу выходить где жуткий гололед,хочеться этим автовладельцам не только колеса проколоть но и зеркала все побить(((У меня тоже есть машина но я не позволяю себе такого ,такое ощущение что одни моральные уроды живут (((
ваш ответ Вася