ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 96)
и что дальше прочитают они претензии, скажут устраним и будут дальше время тянуть.. ваши действия???я незнаю. ни я этим занимаюсь. на собрание приходите которое на этой неделе будет и узнаете.когда оно будет я думаю сдесь оповестят!
и что дальше прочитают они претензии, скажут устраним и будут дальше время тянуть.. ваши действия???
Terrax вы ошиблись я и не просила ! это наталья спрашивала кто может заверить в ук! но муж забрал уже сегодня все сделал! а подписываться там не нужно1 там и так написано что от всех жильцов!!!Интересно а что там написано? А то от всех жильцов а мы не вкурсе,на собрание не могли прийти работа. Может вы здесь выложите что там написано оооооооооочень интересно)не переживайте ни чего лишнего! притеньзии каждого к ук кто был на собрании! а народу там было много в этот раз!
Terrax вы ошиблись я и не просила ! это наталья спрашивала кто может заверить в ук! но муж забрал уже сегодня все сделал! а подписываться там не нужно1 там и так написано что от всех жильцов!!!Интересно а что там написано? А то от всех жильцов а мы не вкурсе,на собрание не могли прийти работа. Может вы здесь выложите что там написано оооооооооочень интересно)
а нам так девушкам вообще сложно сейчас ходить,мы же на коблучках))) на тротуаре машины стоят и приходится идти на дорогу а там копец как скользко!!!
Уважаемый Г...! Который сегодня машину на газон поставил АУДИ А3 Р041ХО24,возле секции В, еще раз поставишь туда машину, прокалю колеса и запеню дверные проемы. Совсем охамели уже. Всем тесно чо делать, если даже на тратуар поставил с ним ни чо не будет, а от газона останится одна грязь летом.Cогласен с тобой и полностью и целиком....достали уроды что ставят машины на тротуар и мало того что к подъезду не подберешься... ЖИЛЬЦЫ вы че совсем идиоты????????????? нам здесь всем жить!!!что будет с тротуарной плиткой летом раз вы ставите на неё машины...где ходить и по чему????разве не приятно ходить по убранному и "целому" тротуару??? вы где родились и кто вас воспитал...????надеюсь дойдет хоть до кого то??!!кто прочитал это, посмотри в окно и удивись сколько "МУДАКОВ" живет рядом с тобой
Terrax вы ошиблись я и не просила ! это наталья спрашивала кто может заверить в ук! но муж забрал уже сегодня все сделал! а подписываться там не нужно1 там и так написано что от всех жильцов!!!
Подскажите что с квитанциями за квартиру когда они будут?с 1 по 10 должны быть
Подскажите что с квитанциями за квартиру когда они будут?
Уважаемые соседи! На 9 этаже в секции В поселился котик, полосатый, взрослый, ухоженный, ласковый. Может найдется старый или новый хозяин. Себе взять не могу, у нас таких же подобранцев уже двое.
Уважаемый Г...! Который сегодня машину на газон поставил АУДИ А3 Р041ХО24,возле секции В, еще раз поставишь туда машину, прокалю колеса и запеню дверные проемы. Совсем охамели уже. Всем тесно чо делать, если даже на тратуар поставил с ним ни чо не будет, а от газона останится одна грязь летом.
тьфу... завезти не могу как Вы просите...
савелова мария, могу подписаться если надо под жалобой на выходных. завизировать не могу-работаю...
савелова марияникто. телефон доступен. может не правильно набираете? позвоните на 8-960-766-55-23
Добрый вечер! Нужна помощь! кто присутствовал вчера на собрании жильцов? Нужен ответственный человек. Претензия в УК написана, я ее завтра распечатаю, нужно у кого есть свободное время в пятницу унести претензию в УК отдать им, они штамп входящий на оба экземпляра должны поставить с номером и числом.и себе в журнал записать. обязательно это нужно отследить!!!! второй экземпляр со штампом, передать обратно мне. Мой телефон : 89089390802-Оля.добрый вечер! кто нибудь откликнулся на ваше смс? мы с мужем звоним на этот номер.а он не обслуживается!
Заранее спасибо.
nata-alex2005, у нас сумма кредита совсем небольшая, страхование моей жизни стоило около 1300, имущество застраховала за 300 руб. Страховалась тоже в ВТБ.
123, страховка зависит от суммы кредита, для ориентира могу сказать, что страховка имущества нам обошлась примерно раза в 4 меньше, чем страхование жизни.
О как!
Мне страхование обошлось мое 2500 в ВТБ-Страхование в конце июня, а за квартиру она мне прикидывала 12-14 тыс! я еще тогда подумала, что ни фига себе...
123, страховка зависит от суммы кредита, для ориентира могу сказать, что страховка имущества нам обошлась примерно раза в 4 меньше, чем страхование жизни.