ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 173)
Думаю,между секциями А и В разница будет 1-2 недели максимум
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не нужно нервничать!Просто все пишут про секцию А и В,а про Б ни чего, вот и интересуюсь!
За всех очень рада!А кто нибудь смотрел 15 этаж,секцию Б 47.1 квадратов?Что можете сказать и когда нас будут заселять?Очень хочется уже заехать!!!!!Ну, даже не смешно уже! Тысячу раз же писалось,что конец ноября-начало декабря! Все страницы читайте форума.
За всех очень рада!А кто нибудь смотрел 15 этаж,секцию Б 47.1 квадратов?Что можете сказать и когда нас будут заселять?Очень хочется уже заехать!!!!!
Не буду утверждать, но где-то читала, что в течении года после сдачи дома действует УК созданная или нанятая застройщиком. И вроде как там она уже есть...
Народ! Я ещё в прошлый четверг был в А-15 этаж. Посмотрел, всё как и у всех... Вопрос вот в чём: а что у нас с УК??? говорят, дом без УК или ТСЖ не передадут. И оно вроде как уже есть!Кто бы сомневался!! Нужные люди и просто родственники есть у каждой строительной компании...
Катерина у нас тоже секция А 10 этаж, пока молчат.
Народ! Я ещё в прошлый четверг был в А-15 этаж. Посмотрел, всё как и у всех... Вопрос вот в чём: а что у нас с УК??? говорят, дом без УК или ТСЖ не передадут. И оно вроде как уже есть!
Нас на завтра пригласили!Ура,ура!=) Все интересующие вас вопросы зададим=)
Секция А 10 Этаж смотрел кто-нибудь?
Golenok, скажите, пожалуйста а кухня у вас сколько квадратов?
Ой как приятно слышать про секцию В )))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Какая хорошая новость про секцию В! У нас В 9 этаж 52 кв.м.!
Позвонила Жанна, пригласила посмотреть квартиру, завтра в 10:10, секция В, 14 этаж
Олег какая у вас там квартира у меня тоже там на этаже?
Позвонила Жанна, пригласила посмотреть квартиру, завтра в 10:10, секция В, 14 этаж
Алёна, и вас тоже поздравляем!!! Ура-ура!! :))
Roman&Irina, спасибо Вам за поздравления!:))
Алёна, и вас тоже поздравляем!!! Ура-ура!! :))
Нас на завтра пригласили секция А 8 этаж.