Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 172)

завтра смотрим Б 15!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
завтра смотрим Б 15!!!
ваш ответ Вася
Был на домике сегодня. Всё-таки ещё много мусора и следов грязи вокруг. Да,электричество подключено, счетчики в коридорах уже стоят. Как мне поведали на стройке девчонки,которые показывают квартиры, заселение задерживается из-за комиссии. Неизвестно,что они напишут и когда,но омега искренне надеется,что в конце ноября дом в эксплуатацию сдастся,тогда и заселять будут. Пока город не примет домик на баланс, нечего надеяться на заселение.
ваш ответ Вася
А есть кто-нибудь на форуме у кого 2 комнатная с кухней 11,4? Мы с секции В 7 этаж, нам еще никто не звонил!
ваш ответ Вася
Привет всем. Секция А 9 этаж, мы смотрим завтра 11.40. Ребята, а какие документы нужны на просмотре???

Возьмите паспорт
ваш ответ Вася
Всем привет! Секция В, 12 этаж. Пригласили завтра на осмотр!
ваш ответ Вася
Golenok, скажите, пожалуйста а кухня у вас сколько квадратов?

кухня 8,5 кв.м.
ваш ответ Вася
странно что это с 14 этажа... секции В вдруг пригласили... когда ниже этажами квартиры были уже готовы...!!! или сначала своих по блату приглашают))

Никакого блата, честно, возможно по времени покупки смотрят. Я морально готовился на конец ноября. Хотя не исключаю, что этажи ниже секции В уже смотрели, только о существовании этого форума не знают.

;)))) знаем мы о существовании этого форума ;))))вот только не звонят нам. Мы с 6 этажа )))
ваш ответ Вася
Соседи есть на форуме?Секция Б 306,308?
Мы c 298 вроде это на одном этаже
только по другую сторону от лестницы,кажется.
ваш ответ Вася

Мы c 298 вроде это на одном этаже
ваш ответ Вася
А вас не задымляемая лестнитница не напрегает ?
ваш ответ Вася
Привет всем. Секция А 9 этаж, мы смотрим завтра 11.40. Ребята, а какие документы нужны на просмотре???
ваш ответ Вася
Olegпосмотрите что там в нашей секции В происходит. уточните пожалуйста когда с В будут приглашать еще))что Жанна скажет... очень уж ждем.. почти на чемоданах))
ваш ответ Вася
Я с 305
а мы с 307!Вам уже звонили?Сколько квадратов?
ваш ответ Вася
странно что это с 14 этажа... секции В вдруг пригласили... когда ниже этажами квартиры были уже готовы...!!! или сначала своих по блату приглашают))

Никакого блата, честно, возможно по времени покупки смотрят. Я морально готовился на конец ноября. Хотя не исключаю, что этажи ниже секции В уже смотрели, только о существовании этого форума не знают.
ваш ответ Вася

Олег какая у вас там квартира у меня тоже там на этаже?

476
ваш ответ Вася
Я с 305
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
да уж как раз все только и писали про А и Б... и наконец то чуть чуть про В))))
ваш ответ Вася