Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 94)

слушайте у меня мама за 90 квадратов 5тыс платит! у меня такое ощущение что такими темпами с нашей ук я буду за свою однушку столько же платить! и судя по нашим ценам на ремонт и содержание! я хожу по подьезду босиком пол блестит, ручки везде целые и глаза в темноте я не вышибаю! и еще много чего интересного!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Marina_, вот я как раз про них. Содержание и ремонт, лифты Как раз то за что подняли цену в январе. Тем более что ремонтировать в новом доме? я понимаю если дому было б лет 10-15
ваш ответ Вася
У нас дома тоже было тепло и сейчас тепло,но за отопление у нас подняли на 1061,16 можно сказать эту сумму я должна заплатить сложив два раза. Это как?
ваш ответ Вася
ночью с работы шла не было. муж пошел смотреть! и в ук зайдет помоему уже со скандалом! мы передачу смотрели там прям сказали что ук должна согласовывать с собственниками тарифы на содержание! при этом должно быть видно что сделано и что еще делается! а я вот хожу и смотрю что из перечисленных притеньзий в заявлении после собрания выполнено только: на стенде номера телефонов написаны а все остальное на том же уровне!
ваш ответ Вася

Я так понимаю что городские тарифы это для муниципального жилья, соц. найма. А собственники сами могут утверждать тарифы на жилищные услуги. Может сегодня на собрании обсудим?

Тарифы для поставщиков воды, тепла, электроэнергии принимаются на уровне региональной власти(найдено в инете). А вот расходы на содержание дома и т.д. уже могут устанавливать собственники. Вроди так.
ваш ответ Вася
У нас дома 26 градусов, у кого нибудь есть квитанции с другой компании для сравнения. Если у меня получится у сестры возьму.
ваш ответ Вася
Мария, у нас вчера вечером квитанция уже была в почт. ящике.
Ирчис, мы не заметили чтоб сильнее отапливать стали. Но у нас итак тепло было.

Я так понимаю что городские тарифы это для муниципального жилья, соц. найма. А собственники сами могут утверждать тарифы на жилищные услуги. Может сегодня на собрании обсудим?
ваш ответ Вася
Подскажите а как у вас с отоплением? Нас стали сильнее отапливать?А с жилищными услугами я согласна это действительно перебор
ваш ответ Вася
Посмотрела квитанцию и офигела!!!! заплатить 2600 за ремонт, лифт и мусор, кажется это перебор!!!!
ваш ответ Вася
пока не видела квитанции. вчера два раза смотрела и не было
ваш ответ Вася
соседи, кто смотрел квитанции за яанварь? на каком основании подняли оплату (тек. ремонт, лифты и т.д.)?
ваш ответ Вася
Странное разочарование. Что ж вы ожидали от 2% от малого платежа? Чтобы не наводить тень на плетень - при лимонном кредите по высшей мере (15 лет) по ставке 12% ежемесячный платёж составляет 12 тонн, после оформления хаты в залог ставка становится 11% и платёж составит 11 тыр.
ваш ответ Вася
Семья снимет квартиру 1-ую в вашем красивом доме, желательно секцию А или В, на длительный срок. Порядок и своевременную оплату гарантирую. Только без агенств. т. 9620773794
ваш ответ Вася
Официально процент уменьшился на 2, но по сумме я была сильно разочарована. Все зависит от размера кредита и его срока. У нас небольшой платеж, размер уменьшился на 200 руб.
ваш ответ Вася
Семье нужна 1 комнатная квартира без мебели +790802467тритри Василий
ваш ответ Вася
а скажите просто интересно, а на сколь по деньгам разница в платеже! а проценты у всех на 2 меньше ? у кого в ВТБ ипотека

мне сказали на 1% процент уменьшат, мы еще документы не оформили до конца
ваш ответ Вася
а скажите просто интересно, а на сколь по деньгам разница в платеже! а проценты у всех на 2 меньше ? у кого в ВТБ ипотека
ваш ответ Вася
в палату надо будет только паспорта собственников и докумеет(оригинал) заверка бумаг будет проходить о том что квартира в залоге.
ваш ответ Вася
Видели объявление в контакте 07.02 повторное собрание будет в 21.00, в 3 подъезде!
ваш ответ Вася
В регпалату надо ехать для того, чтобы оформить хату в залог банку.
ваш ответ Вася