ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 92)
ирчис 89233401216 муж марии это я с ее страници пишу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мария как с вами можно связаться либо встретиться? я живу в секции Б просто на собрании не будет возможности присутствовать и хотелось бы на счет квитанции проконсультироваться
это руководство УК может себе доп заработок мутит?
так Омега бесплатные места обещала, если это они делают, то тот кто деньги собирать будет, просто незаконно это делать будет и надо будет жаловаться в полицию.
есть номер в Омеге куда можно по поводу дополнительных обещанных парковочных мест позвонить?
есть номер в Омеге куда можно по поводу дополнительных обещанных парковочных мест позвонить?
да по любому платная будет 1200 денег абонимент.это как минимум .
цифры не совпадают т.к в 8 столбике начисление за январь а в 11 за декабрь и январь
Или под эту тему платную сделают и с нас деньги драть будут?!
Соседи, кто знает, это обещанная Омегой бесплатная парковка строится на том месте где строй вагоны стояли?
муж серега;ирчис вас интерисует 8 и 11 столбики в платеже?
Мария подскажите у вас за отопление сумма которая идет в графе ничисленно за расчетный период совпадает с графой итого к оплате за расчетный период?
и вообще там уже в ук участковым пригрозили потому что люди с утра идут на разборки у многих какие то долги приписаны как и у нас хотя платим своевременно.
подняли тариф у нас тоже. бух нам сегодня сказала что они увидели что подняли и быстро насчитали а потом только узнали что это согласовывать надо с собственниками. в секции Б с лифтами сегодня смотрю возятся лифтеры. но думаю работать будут. так что переезжайте)
Говорят, на 10 этаже прорвало трубу, и залило все до первого этаже, в том числе и шахты лифтов..Лифтер сказал, минимум 3 дня сушить будут...ага слушайте лифтеров больше. в шахту немного натекло, отключили на всякий случай. залило только квартиру на 9 этаже. на площадке было воды по пороги. все собрали. соседи у нас на этаже просто супер! все помогали, ни один не отказался. и девушке, в квартире которой произошел потоп, тоже помогли всю воду собрать, и мебель передвинуть, и линолеум снять. и даже директор ук зарабатывал баллы, активно собирал воду со всеми, стоя по-щиколотку в ледяной воде.
короче смех и слезы вчера были. титаник бля...
ну хоть со всеми соседями перезнакомились))
Да действительно не на много подняли тарифы!!!!
у нас тоже подняли жилищные. Они выборочно что ли подняли
Елена К не знаю как у вас, но у нас в квитанции за жилищные услуги тариф подняли.
в секции Б нормально все с лифтами!!!! милости просим!!! Была в УК и правда тарифы не подняли не туда смотрела!!!
вот тебе и новый дом с новыми коммуникациями. А за лифт нам скидку сделают за 3 дня, которые он сушиться будет?