Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 171)

Мы сегодня посмотрели свою квартиру. У нас все хорошо, чисто. Было только несколько замечаний: на балконе створка одна не закрывается, и небольшой скол ванной. В целом, остались довольны :) Обои тоже нормальные, в кухне и коридоре полосатые, но не зеленые :)
Девушка, которая квартиру показывала, сказала, что в секции А меньше "косяков".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кому-нибудь сегодня звонили приглашали на завтра смотреть квартиру если да то какой этаж???
ваш ответ Вася
Аууу... народ, кто в ближайшее время смотрел свои квартиры,куда пропали? Все в шоке от увиденного остались? Отзовитесь!)))
ваш ответ Вася
Почитала отзывы! Капец! Теперь понимаю, что когда мы свою квартиру смотрели, она просто в идеале была ))) у нас точно никто не жил там...
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, ждем от Вас впечатлений по просмотру своей квартирки!
ваш ответ Вася
мда...........
ваш ответ Вася
438 кв
ваш ответ Вася
Соседи,кто был сегодня, подскажите лифт работает секция Б?
ваш ответ Вася
aleks9999 441 а ваша???
ваш ответ Вася
Люди добрые, все те, кто смотрел свои квартиры, скажите - делались ли замеры квартир БТИ? видел ли кто свои замеры? есть у кого превышение площади?
ваш ответ Вася
секция В 11эт какая квартира?
ваш ответ Вася
когда же 11 этаж секции В((
ваш ответ Вася
Привет. Нас тоже позвали. Секция В 12 этаж 453кв. у вас какая?)))
ваш ответ Вася
мы сегодня тоже смотрели свою квартиру... всё было чистенько окуратненько . замечания были ну не существееные... вообщем нам всё понравилось секция А 8 ЭТАЖ
ваш ответ Вася
А у нас все чисто было, только на кухне на батарее не было стенок. И все претензий никаких. Все чисто, но у нас еще вторая квартира в секторе В. Боюсь, что там тоже рабочие жили. Мы дочку каждое утро в садик возим, мимо дома проезжаем и у нас всегда свет горит в квартире.
ваш ответ Вася
0000 9 этаж. Я думаю нас таких много
ваш ответ Вася
Алёна Нас на той неделе пригласили смотреть квартиру в секции Б. Когда мы зашли в квартиру просто слов не осталось. Там к просмотру ничего не было готово. А в кухне у нас тоже жили рабочие, и сушили свои носки на батарее. А еще подоконник в большой царапине и в откосе дырка. Про унитаз промолчу.... Поэтому мы замечаний написали очень много...

У вас на каком этаже квартира?
ваш ответ Вася
Сейчас смотрели свою квартиру в секции А, я была в ужасе от того, что там жили строители и по запаху, видимо, из ближнего зарубежья,подоконник был столом - весь грязный, в унитаз ходили в туалет, а вода еще не подключена и смыть нечем....., запах завораживает...., настроение сразу испортилось.... Мелких недочетов очень много,например - ручка на входной двери сломана, звонок подключен к выключателю в коридоре, заглушек на дверях и балконного порожека "по стандарту" тоже нет. Обои на кухни ооооочень грязные, думаю, отмывать бесполезно, только переклеивать... вообщем сказали, что мы самые вредные в секции А и больше всех написали претензий, но я не могу закрыть глаза на сломанные ручки и т.д., сама планировка понравилась, только потолки низкие, крана в умывальнике в ванной нет, сказали и не будет,там даже трубы к нему не подведены..., вообщем желаю, что бы эти строители с большим удовольствием купили за большие деньги квартиры, что бы там тоже так же все было сделано - на отстань лишь бы как!!!!

Мы также смотрели свою квартиру 1 ноября , секция Б 14 этаж, ничего не было подготовлено к нашему приходу, везде мусор, света нет, также жили корейцы запах был отвартительный, на балконе они хранили свои продукты , не буду рассказывать , что ИМЕННО там было, короче кошмар, я понимаю им жить негде, но все же.
ваш ответ Вася
Алёна Нас на той неделе пригласили смотреть квартиру в секции Б. Когда мы зашли в квартиру просто слов не осталось. Там к просмотру ничего не было готово. А в кухне у нас тоже жили рабочие, и сушили свои носки на батарее. А еще подоконник в большой царапине и в откосе дырка. Про унитаз промолчу.... Поэтому мы замечаний написали очень много...
ваш ответ Вася
Сейчас смотрели свою квартиру в секции А, я была в ужасе от того, что там жили строители и по запаху, видимо, из ближнего зарубежья,подоконник был столом - весь грязный, в унитаз ходили в туалет, а вода еще не подключена и смыть нечем....., запах завораживает...., настроение сразу испортилось.... Мелких недочетов очень много,например - ручка на входной двери сломана, звонок подключен к выключателю в коридоре, заглушек на дверях и балконного порожека "по стандарту" тоже нет. Обои на кухни ооооочень грязные, думаю, отмывать бесполезно, только переклеивать... вообщем сказали, что мы самые вредные в секции А и больше всех написали претензий, но я не могу закрыть глаза на сломанные ручки и т.д., сама планировка понравилась, только потолки низкие, крана в умывальнике в ванной нет, сказали и не будет,там даже трубы к нему не подведены..., вообщем желаю, что бы эти строители с большим удовольствием купили за большие деньги квартиры, что бы там тоже так же все было сделано - на отстань лишь бы как!!!!
ваш ответ Вася