ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 45)
http://kontinent24.ru/
http://kontinent1-24.ru/
Вот два континента какой из них?
Фото галерея краствая и какие то награды в каком то континенте есть
http://kontinent1-24.ru/
Вот два континента какой из них?
Фото галерея краствая и какие то награды в каком то континенте есть
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи! Видимо так проблему мы ни когда не решим, давай те обсудим УК Континент, (только не подумайте я не сотрудник этой компании), мы с мужем сегодня были у них в офисе, спросили, можно ли встретиться с их директором, они дали тел и адрес, давай те выберем людей которые смогут съездить к ним. Может сделаем не большое собрание и договоримся кто поедет на встречу, мы согласны! что без толку грязью поливать друг друга!
Стас вот это слова "настоящего" мужчины. компетентный бухгалтер делать таких безобразных ошибок при начислении квартплаты Не будет.
Вы лучше про отличную работу альфы расскажите,про чистые подъезды,чистые мусоропроводы,(работники альфы в курсе,что их нужно обрабатывать,чтобы не воняли и крысы не завелись),про очищенный от снега спуск.
А не на личности переходите.и за своей орфографии следите.
Вы лучше про отличную работу альфы расскажите,про чистые подъезды,чистые мусоропроводы,(работники альфы в курсе,что их нужно обрабатывать,чтобы не воняли и крысы не завелись),про очищенный от снега спуск.
А не на личности переходите.и за своей орфографии следите.
Судя по-всему кроме выливания грязи на конкурентов и подлости в адрес своих жильцов УК Алфа не способна ни на что.
Новый Город на данном этапе ведет себя гораздо корректнее и адекватней и договор с ними у меня уже неделю лежит и никто меня не заставляет его подписать не читая, наоборот инициативная группа просит ознакомиться, а потом подписывать. Только уважение им. Я поддерживаю нашу инициативную группу и все, чем они занимаются!!!
Новый Город на данном этапе ведет себя гораздо корректнее и адекватней и договор с ними у меня уже неделю лежит и никто меня не заставляет его подписать не читая, наоборот инициативная группа просит ознакомиться, а потом подписывать. Только уважение им. Я поддерживаю нашу инициативную группу и все, чем они занимаются!!!
Вчера прочитал листовку, котоую обнаружил в двери и пришел в ужас и бешенство. Эти сопляки решили, что здесь живут не люди, а идиоты??? Как можно додуматься вообще вписать такое в договор. теперь понятно, почему Нам его не дают ознакомиться, а заставляют сразу подписать. Позор такой УК!!!
OLGAсогласна с вами.обидно,что опускаются до оскорблений.я считаю,что ни я ни инициативная группа не заслужили такого обращения.есть претензии-скажите лично.никто никого не уговаривает голосовать.у всех своя голова на плечах.а это выплескивание негатива ни к чему хорошему не приведет.мужчинам вообще должно быть стыдно,за не мужское поведение,мягко говоря.
Если слабо справляется, тут не тренировочная база набора опыта а люди живут! Прежде всего к ним надо уважительно относиться! По действиям УК Альфы видно,что на нас им глубоко наплевать!!! Обманывают кругом!
Читаю форум и удивляюсь, люди вы не можете конструктивную беседу вести, не переходя на оскорбление?! Я согласна, что мы обсуждаем общую проблему, но зачем негативом то поливать друг друга, этого я не пойму! Альфа сейчас, слабо справляется со своими полномочиями конечно, но я не думаю, что придет Новый город, и у нас жизнь наладится... Ведь действительно начинать надо с себя!
Лучше бы гору вместе с константином почистили чем контакт.
Учредитель,почистил фотки в контакте?зачем?еще не все твои пьянки посмотрели,не все поняли куда будут уходить наши деньги))надо сюда пару фоток твоих с отдыха запостить.Героев надо знать в лицо.
Народ, вот сталкнулся с такой проблемой, в туалете на трубе с холодной водой которая стояк, утром и вечером когда водой интенсивно пользуются образуется конденсат, уже на потолке вокруг трубы желтое пятно. У кого нибудь есть такое же или это только у нас?( особенно интересно на счет пятна на потолке. И можно что нибудь с этим сделать. Буду благодарен дельным советам.У нас тоже было,мы переставили с горячей трубы серую накладку(не знаю как она называется) на холодную!И проблема исчезла! А до этого с нее аж бежало!!! Спасибо попробуем, а на потолке вокруг трубы от этого конденсата у вас пятна нету? Мы все понять не можем это пятно от конденсата или нас сверху подтопили(Это по ходу у соседей с верху так же течет по трубе и поэтому у вас на потолке так! У нас соседей нет,17 эт))))Поднимитесь ,посмотрите,если что посоветуйте переодеть трубу!)))) должна проблема исчезнуть! пожалуйста!
Народ, вот сталкнулся с такой проблемой, в туалете на трубе с холодной водой которая стояк, утром и вечером когда водой интенсивно пользуются образуется конденсат, уже на потолке вокруг трубы желтое пятно. У кого нибудь есть такое же или это только у нас?( особенно интересно на счет пятна на потолке. И можно что нибудь с этим сделать. Буду благодарен дельным советам.У нас тоже было,мы переставили с горячей трубы серую накладку(не знаю как она называется) на холодную!И проблема исчезла! А до этого с нее аж бежало!!!Спасибо попробуем, а на потолке вокруг трубы от этого конденсата у вас пятна нету? Мы все понять не можем это пятно от конденсата или нас сверху подтопили(
Народ, вот сталкнулся с такой проблемой, в туалете на трубе с холодной водой которая стояк, утром и вечером когда водой интенсивно пользуются образуется конденсат, уже на потолке вокруг трубы желтое пятно. У кого нибудь есть такое же или это только у нас?( особенно интересно на счет пятна на потолке. И можно что нибудь с этим сделать. Буду благодарен дельным советам.У нас тоже было,мы переставили с горячей трубы серую накладку(не знаю как она называется) на холодную!И проблема исчезла! А до этого с нее аж бежало!!!
Мария, Вы же понимаете что это пишут люди которых проблемы нашего дома не интересуют!Да я понимаю,только не понятно почему обсуждают чью то жизнь и ошибки! у кого их нет? Иной раз читаешь и понять не можешь что написано!!!Опять же цитирую Савелия:За УК нг не будем голосовать из-за таких "горлопанок". тоже грамотей!!!
Народ, вот сталкнулся с такой проблемой, в туалете на трубе с холодной водой которая стояк, утром и вечером когда водой интенсивно пользуются образуется конденсат, уже на потолке вокруг трубы желтое пятно. У кого нибудь есть такое же или это только у нас?( особенно интересно на счет пятна на потолке. И можно что нибудь с этим сделать. Буду благодарен дельным советам.
Константин Скажите пожалуйста а как так у вас договор уже два месяца? Мы часто заходим в наше УК и ни разу не предложили нам ни чего подобного! А два дня назад привлекло объявление на двери и я зашла! Мне вручили договор без даты! причем сказали мне так" вот мы напечатали договор и хотим с вами его заключить!
Мария когда я заселялся, я конкретно задавал вопрос по поводу договора, мне сделали копию общего договора и сказали что индивидуальные договора будут заключаться в марте месяце. Вот поэтому я изучил этот договор два месяца назад. И к слову общий договор брат близнец индивидуального.
Константин, добрый вечер!!! Можете объяснить, что значит общий договор??? Между кем и кем он заключен??? И как в эту систему вписывается еще и индивидуальный договор??? Срок март вообще откуда появился, на основании чего???
Мария, Вы же понимаете что это пишут люди которых проблемы нашего дома не интересуют!
Савелова, почитай книги умные может поможет, такие ошибки в словах даже дети не делают! За УК нг не будем голосовать из-за таких "горлопанок"Знаете я не на уроке правописания,а вы не преподаватель!Кому нужно,тот поймет!!!
Савелова, почитай книги умные может поможет, такие ошибки в словах даже дети не делают! За УК нг не будем голосовать из-за таких "горлопанок"