ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 9)
Альфа респект Вам за футбольные ворота на детской площадке))) Смотрю в окно, даже девчонки в дождь футбол гоняют.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи Вы что все злые то такие?! Мы вот пойдем семьей с удовольствием с ребенком на праздник! Мне правда показалось рановато как-то в 10-00, ну и ладно, все-равно придем!
123 Тут на форуме как НГ пишет так и Альфа. По моему это уже ни кого не удивляет)
за всеми этими разборками как бы не получилось так, что дом к зиме подойдет неподготовленный...на одни двери дырявые только гляньте :(
во сколько и где будет праздник?
А что УК Альфа тут зарегистрироваться не может?! Наконец то показались )) теперь на 100 % понятно, что за сайтом конкретно вы следите и гадости тут пишите! Молодцы! Еще раз показали что вас ничего не интересует, только людям глаза мылите!
может не заметили оно маленькое висело на входной двери ,я его ни сразу увидел,ну на такую програмку стоит сходить
А я не видела объявления о том, что будут проводить праздник во дворе... Может объявление кто сорвал
павел водичку я сама собрала))мне их криворукие помощники не нужны. Они должны воду дать.а то 7 этажей без неё сидят.
павел;ну наверное для того что бы зафиксировать сам факт,что сосед соседа затопил или я не прав?без них тут я думаю ни как.
Время к обеду а ук не шевелится выяснять причину моего потопа,хотя информацию аварийка передала еще в 8утра.я позвонила в 10,мне сказали,что я должна приехать и написать заявление на осмотр.на это у меня времени нет.сами они не могут оторвать ж.пу и прийти осмотреть.отлично.сидим без воды.ща я напишу не заявление а претензию.разговоры с ними записаны на телефон.кстати они и трубку бросают.
Добрый день уважаемые жильцы.Наша компания пригласила группу клоунов с животными и фотографа, будем проводить множество интересных конкурсов где могут принимать участие и родители,а также множество сладких,вкусных угощений, в конце 3х часовой программы будем запускать в небо салют из воздушных шаров.приглашаем всех жилающих .
Наталья К. а вам что Альфа должна приехать и водичку собрать ? есть пословица.- " бог шельму мечет"
а кто знает какую програмку альфа приготовила нашим детям?
дарья да ты не обижайся,ну если ты такая и есть ,ну что я сделаю))))))))и тут никакое заявление не поможет.
ДО 2-3 это числа.Извиняюсь что не пояснила
Ук работает как всегда отменно!меня сейчас топили соседи сверху,и трубку телефонов,указанных на сайте альфы никто не поднял.на сайте нет ни одного телефона аварийки.спасибо соседям,которые добыли телефон аварийки и вызвали,пока мы собирали воду.соседям из 108 кв,которые топили и не открыли дверь- большой привет.вы 7 этажей уже сегодня оставили без воды.а мне будете восстанавливать потолок в ванной.
Альфа в очередной раз об..сь.
Уважаемые соседи,завтра в 20.30 во дворе состоится собрание с ук Новый город.сегодня всем в двери были вложены объявления,но работники и помощники альфы их вытащили.(лично застала человека за этим мероприятием).поэтому и некогда отвечать на звонки жильцов,надо же бумажки из дверей доставать и гадости на сайте писать!
Альфа в очередной раз об..сь.
Уважаемые соседи,завтра в 20.30 во дворе состоится собрание с ук Новый город.сегодня всем в двери были вложены объявления,но работники и помощники альфы их вытащили.(лично застала человека за этим мероприятием).поэтому и некогда отвечать на звонки жильцов,надо же бумажки из дверей доставать и гадости на сайте писать!
ИННА
до 2-3 - это как? должны 31-го в 23 отключать, а отключат уже в ближайшие часы?
ЗАВТРА ДО 2-3 ОТКЛЮЧАТ ВСЮ.ЗВОНИЛИ УЗНАВАЛИ.И В БОЛЬНИЦЫ СВОДКИ ПОДАЮТ. ТАК ЧТО ЗАПАСАЙТЕСЬ!
до 2-3 - это как? должны 31-го в 23 отключать, а отключат уже в ближайшие часы?
))) Ой а съязвить обязательно нужно!!! Типо тут все так работы бояться!!!
PS. Доказано наблюдательными соседями, что работы не боятся из 511-квартирного дома ТОЛЬКО 13 жильцов. У остальных - дача, семья, лопаты не хватило, саженцы не в ассортименте, земли мало привезли..... Сами то постиснялись бы замечания по этому поводу делать.
PS. Доказано наблюдательными соседями, что работы не боятся из 511-квартирного дома ТОЛЬКО 13 жильцов. У остальных - дача, семья, лопаты не хватило, саженцы не в ассортименте, земли мало привезли..... Сами то постиснялись бы замечания по этому поводу делать.
))) Ой а съязвить обязательно нужно!!! Типо тут все так работы бояться!!!
По моему Ваш ник говорит сам за себя. При всём уважении, одни из самых язвительных замечаний отпускаете именно ВЫ, причём без разницы на какую тему. Ничего позитивного, только критика и придирки ко всем.