ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 86)
nata-alex2005- Вы не боитесь, что все соседи секции Б соберутся и сделают с вами что-нить за ваш гнилой язык? Ваш же почерк, вы же пишете, только вот уже почему то не под своим именем, не вам ли пора успокоиться и "не кудахтать" и не засорять форум, противно читать ваш клекот!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Закон един для всех! и эти ублюдки в наглую их нарушают и не обламываются посверлить после 23 часов даже! Стас вы наверно один из них?
И вообще так достала это нищета казанская - сосед, который сам ремонт по выходным делает и вечерами до ночи в будни, и не дает отдыхать другим нормальным жителям дома! Нормальные люди нанимают людей и делают ремонт в установленное законом время! ну или сами идут в отпуск и делают ремонт в положеное время. а не так как эти дебилы! чтоб у тебя урод отвалился весь твой ремонт!
Нужно было вам квартиру в "Малых кварталах" покупать иль где-нить в элитном районе, что же вы в Солнечный поперлись, где "нищета казанская"? "Нормальная" вы жительница.
ну мне вот, например, нравится мкр. Солнечный, и именно этот дом! поэтому тут и купил квартиру. В каждом доме найдется удод, который будет постоянно сверлить и пилить! и я думаю, что "малые кварталы" не исключение!
И вообще так достала это нищета казанская - сосед, который сам ремонт по выходным делает и вечерами до ночи в будни, и не дает отдыхать другим нормальным жителям дома! Нормальные люди нанимают людей и делают ремонт в установленное законом время! ну или сами идут в отпуск и делают ремонт в положеное время. а не так как эти дебилы! чтоб у тебя урод отвалился весь твой ремонт!
Нужно было вам квартиру в "Малых кварталах" покупать иль где-нить в элитном районе, что же вы в Солнечный поперлись, где "нищета казанская"? "Нормальная" вы жительница.
Валюшка95, там вообще кранчик на стиралку хлипенький какой-то, страшно даже трогать его
Наталья К., Можешь и так забежать не дожидаясь поляны!!! Типа на чай!:)))
Asar33Hужно обязательно перекрывать кран от машинки после стирки, чего я не сделала:(
это стоянщики периодически делают
в 4ч днем шла добрый человек еще не пробегал)
кто знает того доброго человека.который рубит ступеньки на склоне.передайте ему большое спасибо!
соседи с празником влюбленных вас!!!
валюшка95 давай, ждем поляну во дворе)
валюшка95, серьезно?:) просто интересно, чтобы знать на будущее, где есть слабые места и предовратить подобное у себя
неудачно нырнула в джакузи:)))
валюшка95, как у Вас такая беда приключилась, что произошло?
Добрые соседи с 10 этажа секции А, а также "Бесстрашный" начальник УК, приношу Вам свою огромную благодарность за помощь в моем потопе:) Если бы не ВЫ, быть на месте парковки бассейну!!!!:) Как солнце пригреет с меня поляна !!!
в А-секции не работает домофон
да ааа домофон работает двери только бы еще под наладить. зато в квитанцию плату за него включат в этом месяце .
Секция Б. Сегодня захожу в подъезд, смотрю домофон работает))) Только двери не закрываются, потому что вверху между магнитом и пластиной палец можно засунуть))) Вот такой вот нюансик)))