Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 167)

Дозвонилась! Любовь Егоровна разговаривала даже вежливо, спокойно сказала, что моя квартира меньше на 0,35 кв.м. Меня это очень обрадовало ))) Значит я сама как-то не правильно насчитала ))) Сказала, когда приедем подписывать документы, то нужно будет написать заявление на возврат излишне выплаченного.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я дозвонилась, к доплате 13500 руб. Заплатить согласны, только обидно, что квартира-то в ужасном состоянии......
ваш ответ Вася
Мда дозвониться не получается ((( то занято, то трубку не берут!!!
ваш ответ Вася
сейчас попробую дозвониться до Любовь Егоровны! Посмотрю, что мне ответят...
ваш ответ Вася
Нам Жанна после осмотра квартиры сказала позвонить и узнать о замерах. Наверно только сегодня появилась возможность озвучить. Я с ними точно не знакома))).
ваш ответ Вася
Добрый день. Сегодня смотрели квартиру. Секция В 12 этаж. Квартира понравилась, чистенько, хорошо))). Есть несколько замечаний, выключатель сломан, входная дверь плохо закрывается и кранов в ванной нет. Любовь Егоровна сказала, что квартира по результатам замеров БТИ меньше на 0,6м. Расскажите, можно ли получить возмещение?

Да-да мне тоже интересно как это вам так сказали??? на меня Жанна рявкнула, что результатов замеров БТИ еще нет и будут не скоро...типа вот когда мы вас пригласим на подписание акта приема-передачи, тогда и сообщим
ваш ответ Вася
Странно, как это Любовь Егоровна Вам сказала про замеры БТИ??? у Вас с ней особое знакомство? Я лично ей звонила, по вопросу замера моей квартиры мне, она сказала "Жди до конца ноября когда мы вас пригласим". Или как получается кому хочу - тому скажу, а не захочу не скажу!!!!???
ваш ответ Вася
Моряк, Вы не поверите, но на автомобилях тестдрайвы тоже делают :) Что им помешает поставить такой же б/у унитаз с другой квартиры Вам, а вот обои это уже серьезнее их не отмоешь их думаю должны заменить, так же ванны со сколами и повреждениями.
ваш ответ Вася
Добрый день. Сегодня смотрели квартиру. Секция В 12 этаж. Квартира понравилась, чистенько, хорошо))). Есть несколько замечаний, выключатель сломан, входная дверь плохо закрывается и кранов в ванной нет. Любовь Егоровна сказала, что квартира по результатам замеров БТИ меньше на 0,6м. Расскажите, можно ли получить возмещение?
ваш ответ Вася
Спасибо за поздравления!!! Обязательно поделимся впечатлениями!
ваш ответ Вася
Чему вы удивляетесь, на всех стройках такое, абсолютно на всех. Такое и 5 лет назад было. Заселят, дадут воду, всё с водой уйдёт. Тож мне проблема.

Может для Вас и не проблема, но я не подпишу акты приёма пока не заменят на новую! С такими рассуждениями можно любому продавцу одежды поносить её и повешать на место предварительно постирав её или менеджеру автосалона покататься на новой машине, а потом смотав счётчик поставить на место уже Б/У авто. Мы платили деньги за НОВОЕ жильё!
ваш ответ Вася
Сергей и Елена! Поздравляю!!! Рады за Вас. Ждем отзывы и впечатления
ваш ответ Вася
Ура!!! Завтра идем смотреть свою квартирку!!! 10А!!!
ваш ответ Вася
Чему вы удивляетесь, на всех стройках такое, абсолютно на всех. Такое и 5 лет назад было. Заселят, дадут воду, всё с водой уйдёт. Тож мне проблема.
ваш ответ Вася
Да хоть бы вообще отмыли такое свинство! Кошмар какой!!!!!
ваш ответ Вася
Вы из России? похоже что нет, конечно отмоют и все
ваш ответ Вася
[q]
в квартире не кто не жил но в туалет ходили точно)))
Подскажите, Вы в акте это отметили? В таких случаях должны сантехнику менять или просто отмоют?
ваш ответ Вася
ой ,да ладно....чурка в каждом дворе ,целые микрорайоны населены ими и что теперь!?сколько в городе живу а чурку бомжа ни разу не встречал а наших полно....?!я их тоже не жалую,но они давно часть нашего социума так что как то т ак)))))
ваш ответ Вася
ИМХО Все так работают, все эксплуатируют дешевых чурок. Все экономят на издержках. Экономика нынче такая
ваш ответ Вася
Я в общих чертах согласна с Петром. Потому что сама мысль что в моей новой квартире уже живут люди, которые пользуются моим унитазом (при чем воды в кранах нет), меня очень огорчает и запах в квартире ужасный. И в том, что делают на отстаньте жилье, что тоже не приносит радости. Или они по принципу - это же солнечный, что заморачиваться. Была бы взлетка...
ваш ответ Вася