ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 85)
вот теперь серьезно задумался об отделки стены чтобы не слышать соседку,вот только чем лучше ,слой гипсокартона не знаю поможет ли.у кого есть какие соображения поделитесь опытом
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у меня дважды вырубало автомат от перегорания лампочки в ванной.Особенно напряжно шлепать в коридор если это случилось ночью.я поменял такой автомат и проблема исчезла а так его вырубало от того что включался холодильник
очень часто дело в том что стены настолько клевые,что когда соседка включает радио дачу я не слышу свой телевизор естественно я делаю громче,в перерыве между песнями ей вдруг мешает мой телевизор и она делает еще громче и блин еще умудряется подпевать громче музыки естественно я иду к ней и прошу сделать тише ,это было зря,невменяемая начинает кричать материть и тыкать временем ,что типо время еще 8 хули ты пришел.соседи давайте уважать друг друга в любое время суток ,ведь бывает что люди спят днем так как пришли с ночной смены и хотят отдохнуть так как идти опять в ночь
А у меня дважды вырубало автомат от перегорания лампочки в ванной.Особенно напряжно шлепать в коридор если это случилось ночью.
Так они так часто развлекаются?
у нее раз сам пакетник вырубило и мы как раз выходили она такой хай подняла, пока ей не обьяснили что даже рубильник не выдерживает. смешно конечно было на все это смотреть.
То есть бороться с неисполнением полицией своих обязанностей с помощью смены повода вызова? :) Ну тоже вариант конечно ...
Элементарно бороться! Вырубаешь рубильник шумной квартиры в подъезде и наступает конец света, все ложатся спать, если включат, то снова выключаешь, таким образом шумная аппаратура может накрыться или возникнет конфликт в подъезде (возможны варианты), а это уже совсем другой повод для вызова полиции.
С тем что полиция не приезжает бороться можно и достаточно просто, другое дело, что они приедут постоят у дверей и уедут обратно сказав, что отреагировали на сигнал вот как с этим бороться...
поэтому и приходится ходить ночами по соседям и просить чтоб не шумели в 6 на работу встаю.
Точно точно ни кто не приедет, их вызываешь они только говорят что приедут. Нужно говорить что стрельба идет тогда приедут, а на музыку менты хер забивают, а участковый темболее, я видел как они приходят, подошел к двери не звоня в дверь, сунул заранее приготовленную записку что типо был участковый и все )))
Зачем трепать себе нервы вызывайте участкового, пусть он с нарушителями разбираеться пару раз штраф заплатят успокояться .
Вызывали и не раз - толку от него нет.
Пользователь под именем Татьяна2, если вы не заметили, то я не скрывая всегда пишу то, что думаю! Мне не зачем скрываться под другими никами. К данным словам не имею отношения, хотя и полностью с ним согласна! А вот вы даже зарегистрироваться боитесь. А вы в курсе что по ip можно вычислить кто и что тут писал, и статью
Статья 128.1. Клевета никто не отменял! Вы видимо как раз из той квартиры, где вечный ремонт, поэтому так и возмущаетесь!
Статья 128.1. Клевета никто не отменял! Вы видимо как раз из той квартиры, где вечный ремонт, поэтому так и возмущаетесь!
да артем это 16 веселился. уже ни раз его просили. он видать забывается. в субботу вытерпили но когда я проснулась во втором часу одна за стенкой оттопыривается другой под полом,это уже ни куда не лезет.участкого как то не хочется привлекать. надеемся может так поймут.
савелова мария Я тоже проснулся сегодня часа в 4 утра, какой то шум доносился, крики, топот... Но я так и не понял от куда они идут. Оказывается это верхний этаж развлекался
Зачем трепать себе нервы вызывайте участкового, пусть он с нарушителями разбираеться пару раз штраф заплатят успокояться .
ну ладно в 10 вечера. мы сегодня ночью не спали вообще. на 16 этаж в 4 утра спускались музыка долбила всю ночь в субботу и воскресенье. ни какого терпения не хватит.и к соседке на 17 периодически заходят ей по хер материт всех пьяная и в том же духе продолжает.
Надоело читать как вы оскорбляете людей, когда-нибудь найдется тот кто потребует ответа за слова и будет прав
nata-alex2005- Вы не боитесь, что все соседи секции Б соберутся и сделают с вами что-нить за ваш гнилой язык? Ваш же почерк, вы же пишете, только вот уже почему то не под своим именем, не вам ли пора успокоиться и "не кудахтать" и не засорять форум, противно читать ваш клекот!
не понял про что ты, но видимо ты как раз тот, кто постоянно сверлит и пилит в вечернее время и выходные, раз так яро отписываешься...и причем тоже не зарегистрирована
Закон един для всех! и эти ублюдки в наглую их нарушают и не обламываются посверлить после 23 часов даже! Стас вы наверно один из них?
Бля ну ни кому ни кто не мешает, вам же все время что-то не так, может и мешают, но нормальные люди идут и разбираются по факту, а вы сидите пишите, пишите и пишите.