Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 166)

Sveta303 все нормально, тоже заедим посмотреть мебель).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Честно, для меня дико такое в свой адрес слышать. Приходите на Мате Залки 5. Можете задавать вопросы по тел 89535971855.
ваш ответ Вася
Ну давай пообщаемся))). Люди конечно очень странные, все скоро заедем, почти каждому понадобится что то из мебели. Предлагаю помочь, а реакция ......!Кому понадобиться мебель на сайт мебели и зайдут ,,,а ты тут рекламную компанию развернула дура
Во первых я не дура!!! Мне вас только жаль! Надеюсь на вас посмотреть, если конечно не трус!!!! Какая квартира?
ваш ответ Вася
чего вы злые то такие...
я с удовольствием на днях заеду, нужен шкаф)))
по теме: завтра смотри 10А. ну как бы уже видели на днях, но завтра буду писать все недовольства. обои просто все грязные и заляпаные, пусть обдирают сами, а мы уж поклеим, хоть грязи меньше будет))
ваш ответ Вася
Соседи! Сегодня были в омеге, нам тоже пересчитали и выплатят деньги. Сказали через 2 недели заселение! Готовьтесь дамы и господа)))
ваш ответ Вася
Ну давай пообщаемся))). Люди конечно очень странные, все скоро заедем, почти каждому понадобится что то из мебели. Предлагаю помочь, а реакция ......!
ваш ответ Вася
Форумы создают сами люди, а не представители строительной компании и вся информация даже про дом ни чем конкретным (официальным приказом, выпиской... и .т.д.) не подпитана.
Погода в Тайланде сегодня отличная + 30С, обещали дождь, но пока не было!
ваш ответ Вася
Вообще то этот форум конкретно про дом Новостройки Красноярска. Строящиеся дома → ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА)
ваш ответ Вася
По моему мнению, ИНФОРМАЦИЮ ПРО ДОМ НУЖНО УЗНАВАТЬ В СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! а на форумах люди общаются на любые интересные и объединяющие их темы!!!!
ваш ответ Вася
А вам не кажеться что здесь не сайт "мебель на заказ"??? мне лично совсем не интересно здесь рол мебель читать ,,,люди сюда заходят для того что бы про дом инфо узнать ...
ваш ответ Вася
Конечно делаем))). Можем посчитать, вы уже примерно размеры знаете. С материалом определились? Все кому нужна консультация по мебели обращайтесь, если у меня нет того что вы хотите, подскажу где можно приобрести по хорошей цене)))
ваш ответ Вася
sveta303 , а на заказ кухни делаете?
ваш ответ Вася
Мебель "Для Вас". 2-ой этаж. У нас квартира 453, после того как заедем можете заходить в гости, посмотреть на шкафы, кухню- оценить качество))). В нашем отделе есть все, сейчас будет поступление столов и стульев))))
ваш ответ Вася
Marina_после тестдрайва и цена соответствующая! Да дело то не в этом! Просто мы то платим за новое, вот пусть и будут любезны. Не надо было экономить на "бытовках" для работников!
ваш ответ Вася
sveta303 как контора называеться?
ваш ответ Вася
??? Что такое? ))) Всем жителям "Подсолнухов" хорошие скидки))). Шкафы купе, кухни, кровати, диваны))).

Sorry! Не сразу поняла Вашу фразу. Обязательно как-нибудь заедем посмотрим! Когда я была там последний раз, там пол этажа второго было пустым ((
ваш ответ Вася
??? Что такое? ))) Всем жителям "Подсолнухов" хорошие скидки))). Шкафы купе, кухни, кровати, диваны))).
ваш ответ Вася
Моряк, Вы не поверите, но на автомобилях тестдрайвы тоже делают :) Что им помешает поставить такой же б/у унитаз с другой квартиры Вам, а вот обои это уже серьезнее их не отмоешь их думаю должны заменить, так же ванны со сколами и повреждениями.

Marina_на авто с тестдрайва и цена соответствующая! И дело не в моих сравнениях, а в отношениях между продавцом и покупателем. Если есть данные замечания, значит их надо устранить не затиранием и отмыванием, а полной заменой. Если создать прецедент, то в следующий раз подумают, что может дешевле купить побольше "бытовок" для строителей!
ваш ответ Вася
Ну ни фига себе соседи )))
ваш ответ Вася
Здорово))). Сегодняшний день меня радует))). К стати соседи, приходите ко мне за мебелью))) Мате Залки 5
ваш ответ Вася