Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 61)

У нас тоже 27 градусов, жара. Живем в Б секции
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ подскажите у кого дома как с температурой? у меня дубак ужасный 18 градусов всего, а плачу за отопление по 3500 тысячи. Сколько должно быть градусов в квартире?

У Вас наверно квартира угловая? у нас жара 27 градусов, проветриваем постоянно.
ваш ответ Вася
Народ подскажите у кого дома как с температурой? у меня дубак ужасный 18 градусов всего, а плачу за отопление по 3500 тысячи. Сколько должно быть градусов в квартире?
ваш ответ Вася
Заметил ещё интересную особенность: при определённом направлении ветра и одном из открытых окон бывает воздух идёт волнами с частотой от 5 до 10 герц, т.е. как-будто врубили сабвуфер очень мощный, в проёме на кухню стоять вообще не комфортно - уши закладывает. А если открыть другую створку окна - частота от 3 до 5 герц, что намного более комфортно. Также заметны сильные колебания дверей в квартире в этих случаях. Вот и не пойму - то ли это вентиляция такая, то ли из-за особенностей расположения окон случается резонанс.
ваш ответ Вася
OLGA по гарантии вызывали, сделали, что не дует в квартиру, но шумно очень, нам тоже сказали, что и ХХХ, что это кирпичный дом и что то внутри шумит, мне кажется, что так не должно быть!!!! буду еще вызывать.
ваш ответ Вася
у кого не качественная пропенка самой рамы, у тех тогда ко всему этому еще дует, а у кого просто под откосами шумит но не дует в квартиру, много может быть причин, я вызвал этого БФКакашника он сказал что типо, когда окно устанавливалось, там типо есть полость между одним слоем кирпичей и дургим внутренним слоем, и вот между ними по периметру окна установленна деревянная опалубка, которая должна мертво стоять а она болтается как х..... что. Вот и типо ветер там гуляет.
ваш ответ Вася
Елена К У нас тоже свистит и гул от ветра. Но нам все же кажется это от не качественной пропенки окон. Вы по гарантии вызывали?
ваш ответ Вася
Сниму квартиру в ЖК Подсолнухи.
ваш ответ Вася
я думаю может попробывать не поролон положить, а просто запенить? как думаете нормально будет?
ваш ответ Вася
Дворника только одного видим, а числится по штату два.

Их 2, просто они близнецы :) Мы тоже сначала думали что один, но потом увидели и второго :)
ваш ответ Вася
Елена К
у нас точно такая же проблема ((
ваш ответ Вася
У меня вообще внешнее стекло треснуло от ветра. Трескотня была по началу от пластиковых накладок, бившихся о кирпич при сильном ветре, но подложил временно поролон между пластиком и кирпичом - теперь просто низкочастотные шумы, но с этим вряд ли что-то поделаешь.
ваш ответ Вася
Соседи, у кого нибудь есть проблема с окнами, как заехали сильно дуло с окон, пришли сделали, перестало дуть, но шумно очень от ветра и свистит с них, спать не возможно. Эту проблему можно устранить???
ваш ответ Вася
да ладно! У нас же самая честная и ответственная ук.поэтому могут платить мифические з/П.
ваш ответ Вася
А что тут непонятного, в отчетности пишут что зп у них по 5-6 тыс на одну ставку, а тут бухгалтер от 20 вакансия. А так как договора не заключены ни с одной компанией для отопления, воды, света, то деньги то некуда тратить, вот и решили в игрушки резаться собственного производства
ваш ответ Вася
Кстати, кому интересно, вот ссылка на выписку ЕГРЮЛ на УК"АЛЬФА" http://webfile.ru/6419694
Для скачивания файла введите пароль UKALFA без пробелов.
ваш ответ Вася
Alexeiko http://rabota.ngs24.ru/company/view/3076347
не понял. зачем нашему УК нужен программист JAVA с зарплатой до 100т.р. для "Создания и ведения проекта, flash игр"

Вот и мне не понятно, может опечатка всё-таки? Может до 10 т.р.? Но при чём тут флэш-игры всё равно неясно.
ваш ответ Вася

И почему "начисление по квартплате" и "Итого" разная сумма? Может кто это понимает, поясните, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Дворника только одного видим, а числится по штату два.
ваш ответ Вася
Alexeiko http://rabota.ngs24.ru/company/view/3076347
не понял. зачем нашему УК нужен программист JAVA с зарплатой до 100т.р. для "Создания и ведения проекта, flash игр"
ваш ответ Вася