ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 59)
Видимо у альфы особые преференции,раз им краском тепло по 80 рэ отпускает.
Посидишь тут почитаешь, смутно так все в Альфе, с тарифами вечно напутают, потом сиди разбирайся по какой квитанции платить! Потом не окажется так что деньги на деревню дедушке платим! Надо сходить к ним. У них бухгалтер хоть опытный?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Видимо у альфы особые преференции,раз им краском тепло по 80 рэ отпускает.Блат))))
Видимо у альфы особые преференции,раз им краском тепло по 80 рэ отпускает.
Разнесли новые договора для голосования за Новую УК. Вот сижу и думаю, подписывать или нет. Живем месяц в этом доме поэтому особо претензий пока не было.
Если внимательно изучить данный договор, то становится понятно тарифы на коммунальные услуги заложенны выше чем сейчас существуют. А пытаться обмануть людей и заманить тарифом в 14,5 что всего лишь на 0,7 копеек ниже сейчас существующего, при элементарном арифметическом расчете все это попахивает разводом. Лично я против смены УК.
А мы прочитали договор и тарифы ниже в целом на 300 рублей, а если сравнить с квитанцией за январь то еще больше разница. А как вы считаете? Если мы не ошибаемся то кВ м надо умножить на каждую строчку? И тут договор есть, которого нет с компанией УК Альфа.
Если внимательно изучить приложение №1, то там указаны тарифы на содержание и ремонт и то не все, а тарифы по ком. услагам согласно решения гор.совета, а это как минимум 125р за 1куб.м горячего водоснабжения против 80 которые мы платим сейчас и по отоплению тариф утвержденный гор.советом выше. Вот отсюда и арифметика.
А от куда 80 руб, когда по Солнечному 125 минус перерасчет?! Тоже интересно надо в Краскоме узнать. Потом не получится так, что нам придется доплачивать разницу?! Тоже интересный вопрос.
У нас разница всего в 42 рубля, а вот тарифы на отопление и воду- согласно постановления гор.совета!!Так вот мне на эти 42 рубля все равно, а вот то что я за воду и отпление буду платить больше это факт, а мне это нахер не надо!
Мы тоже против новой УК, притензии есть только (инициативной группе из листа голосования), кому выгодна смена нашей УК, по каким то причинам.За просто так они не стали бы ходить по квартирам.
И что вам плохого они сделали? Под каким то углом непонятным вы на них смотрите, ну ходят они по квартирах, приносят договора и что, прочитали, проголосовали как считаете нужным и все! Такие же ваши соседи! Наоборот молодцы, знакомятся лично, тоже есть плюсы! ))))
Разнесли новые договора для голосования за Новую УК. Вот сижу и думаю, подписывать или нет. Живем месяц в этом доме поэтому особо претензий пока не было.
Если внимательно изучить данный договор, то становится понятно тарифы на коммунальные услуги заложенны выше чем сейчас существуют. А пытаться обмануть людей и заманить тарифом в 14,5 что всего лишь на 0,7 копеек ниже сейчас существующего, при элементарном арифметическом расчете все это попахивает разводом. Лично я против смены УК.
А мы прочитали договор и тарифы ниже в целом на 300 рублей, а если сравнить с квитанцией за январь то еще больше разница. А как вы считаете? Если мы не ошибаемся то кВ м надо умножить на каждую строчку? И тут договор есть, которого нет с компанией УК Альфа.
Если внимательно изучить приложение №1, то там указаны тарифы на содержание и ремонт и то не все, а тарифы по ком. услагам согласно решения гор.совета, а это как минимум 125р за 1куб.м горячего водоснабжения против 80 которые мы платим сейчас и по отоплению тариф утвержденный гор.советом выше. Вот отсюда и арифметика.
А мы прочитали договор и тарифы ниже в целом на 300 рублей, а если сравнить с квитанцией за январь то еще больше разница. А как вы считаете? Если мы не ошибаемся то кВ м надо умножить на каждую строчку? И тут договор есть, которого нет с компанией УК Альфа.[/q] да совершенно верно кв.м на тариф! у нас тоже квартира дешевле обходится по этим тарифам!
Мы тоже против новой УК, притензии есть только (инициативной группе из листа голосования), кому выгодна смена нашей УК, по каким то причинам.За просто так они не стали бы ходить по квартирам.а вы думаете нам деньги платят?не знаю как вам ,но лично мне интересна судьба дома где я живу.вам принесли договор и бланк голосования,будьте добры проголосовать так как вы считаете нужным,вас никто ни к чему не принуждает.
Мы тоже против новой УК, притензии есть только (инициативной группе из листа голосования), кому выгодна смена нашей УК, по каким то причинам.За просто так они не стали бы ходить по квартирам.
Посностью согласна.Не договор,а развод какой то.Расчитан как раз на таких людей,которые увидев цифру 14,5 сразу поведутся.Мы с супругом тоже против смены УК!!!
Только прошу "инициативную группу" не писать, что мы из Альфы,а то уже смешно становится!!! =)
Asar33 Полностью с вами согласна,почему-то выше писавшие не хотят знать наше мнение, таких же жильцов ... И если мы его высказываем сразу становимся представителями УК "Альфа" )))Про "Новый город" сегодня писала ,НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. Надеюсь голосование поставит всё на свои места.)))
Здравствуйте!!! Хотелось бы поинтерисоваться, что конкретно не впечатлило Вас на домах, которые обслуживает УК "Новый Город"?
Сергей Головченко, конкретный пример - я смотрел архив новостей ТВК, сюжет о битве за передачу этого дома от Красжилсервиса к Новому городу, видео отснято летом, где четко видно состояние двора (печальная покосившаяся карусель и т.д.), пошли мы туда в феврале, а двор нисколько не изменился (та же покосившаяся карусель).
http://krsk.sibnovosti.ru/society/201493-dve-upravlyayuschie-kompanii-boryatsya-za-dom-v-solnechnom
Спешим порадоваться за Вас! Предлагаем к Ваши новым кухням столешницы и подоконники со СКИДКОЙ для НОВОСЕЛОВ!
Посчитаем: Стандартная прямая столешница 3 метра средняя цена 12000 за погонный метр.
12000*3=36000 руб .+ монтаж 2000руб= 38000 руб.
Скажите Мы с Sibdom.ru и мы с радостью подарим Вам скидку 20% на столешницу!
ЭКОНОМИЯ 36000*20%=7200 руб.
Кухонная столешница из акрилового камня – это элегантный, уникальный интерьер!
Прямые столешницы цены от 9000 руб., радиусные от 12000 руб.
Наш сайт: www.kgrafit24.ru поисковая система Google
Эл.почта: kgrafit@mail.ru
Тел: 241-04-62
Посчитаем: Стандартная прямая столешница 3 метра средняя цена 12000 за погонный метр.
12000*3=36000 руб .+ монтаж 2000руб= 38000 руб.
Скажите Мы с Sibdom.ru и мы с радостью подарим Вам скидку 20% на столешницу!
ЭКОНОМИЯ 36000*20%=7200 руб.
Кухонная столешница из акрилового камня – это элегантный, уникальный интерьер!
Прямые столешницы цены от 9000 руб., радиусные от 12000 руб.
Наш сайт: www.kgrafit24.ru поисковая система Google
Эл.почта: kgrafit@mail.ru
Тел: 241-04-62
Не так давно говорили, что писали заявление в прокуратуру, интересно, была ли проверка?
Что не устраивает жителей дома в нашей действующей УК?
Что не устраивает жителей дома в нашей действующей УК?
Ого! Ничего себе! Как всё закрутилось-то! Интересно так стало.
А кто-нибудь ходил в те дома где обслуживает " Новый город"? Так вот мой муж был,и ничего прекрасного не увидел ,сказал однозначно за них голосовать не будет подъезды убитые да и двор не лучше. Так что советую всем посмотреть на их работу а потом делать выводы.Если менять УК так уж тогда на что-то реально хорошее,на компанию которая реально себя зарекомендовала несколькими годами хорошей работы.
Татьяна, добрый день!!! Я, как директор УК "Новый Город" готов Вас, вашего мужа и любого жителя лично провести по каждому Нашему подъезду и я Вас уверяю, Мы там не увидим ни мусора, ни грязи и везде всегда горит свет!!! Подъезды отремонтированы и ухожены!!!. Я Вас прошу об одном, если Вы поддерживаете свою управляющую компанию, не нужно такими методами порочить честь Нашей управляющей компании, гораздо правильней было бы описывать плюсы и преимущества УК "Альфа", если они есть конечно.
Уважаемые жильцы!!! Завтра 16.03.2013г. с 12.00 во дворе домов №23,25 по пр. 60 лет образования СССР, которые находятся под управлением УК "Новый Город" будет проходить праздник посвященный масленнице и проводам зимы. От вспей души приглашаем Вас, на Наш праздник!!! Горячий чай, блины, пордарки и хорошее настроение гарантируем Всем!!! Более того Вы сможете пообщаться с большим количеством жильцов наших домов и узнать все о работе УК "Новый Город" из первых уст!!! Ждем Всех!!!