Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 121)

Соседи, внимательно смотрите квитанции. Проверяйте все досконально. Нам за ноябрь насчитали 500 р. (это за 4 дня ноября). Муж пошел выяснять, оказалось, что бухгалтер "напутала" что-то, в итоге обсчиталась на 300 р. Так что бдите!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дак вот мне тогда они не предложили и я не спросила. Я сегодня обзвонив 4 фирмы заказала, 2 недели делать будут (без учета праздников), стоит также как в омеге.
ваш ответ Вася
nata-alex2005, мы в Омеге заказывали, завтра забирать поедем, меньше месяца делали. Мы сразу когда акт приёма подписали и заказали, чтобы не кататься больше никуда. У них и дешевле обошлось нам.
ваш ответ Вася
Вчера вечером примерно в 9 или пол десятого, я видел как на против среднего подьезда стаяла раскарячившись белая тоета вроде универсал мигала аварийкой, взаде нее вроде бы стояла мазда 6, так он стоял стоял не продедешь, пришлось мне объехать дом что бы выехать. Видимо у и ударил, я еще подумал вот урод ездить не умеет. Зря я не подашел не спросил чо встал та. Машина типо калдины номер не видел, потому что стоял ровно боком, отьехал от стены где подсолнухи нарисованы и стоит
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Соседи подскажите кто где заказывал тех.паспорт на квартиру? В омеге сказали сейчас что дом на кадастровый учет поставили, я пообзванивала организации, кто занимается тех.паспортами, что-то цены везде вообще разные...помоему проще в омеге за 3 тыс. заказать и подождать 30 дней.
ваш ответ Вася
Сейчас звонила в Альфу по поводу квитанций по опалте узнавала, сказали, что на этой (максимум на следующей) неделе запустят круглосуточно оба лифта, и вставят все лампочки по подъезду где лестница, а то ни одна на протяжении с 7 этажа не горит, только на первом этаже.
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
если вдруг человек одумается-пусть звонит. 8-960-766-55-23
ваш ответ Вася
камеры стоят на въезде,весь двор просматривается и около подъездов. народ сейчас занимается, и этого ухаря найдем. еще и без прав останется,за то что скрылся.был бы умнее,объявился и сымитировали в любом месте. мы бы через страховую деньги получили,а он с правами остался. а так.. но найдем однозначно.
ваш ответ Вася
Наталья К. а где там камеры по дому стоят? куда смотрят?

Я что-то тоже камер не наблюдала...
ваш ответ Вася
Наталья К. а где там камеры по дому стоят? куда смотрят?
ваш ответ Вася
Сверлили с 255 квартиры, если не ошибаюсь, в общем на 9 этаже.
ваш ответ Вася
а мы нашли кто сверлил!!!

О как? И кто если не секрет у нас такой бесчеловечный?
ваш ответ Вася
Соседи,откликнитесь! кто видел в районе 21.30-21.50 около 2подъезда,со стороны входа в тсж,ударили машину и уехали? ща ждем гаи,камеры записали,но запись отдадут только завтра...

Блин что за напасть, нам тоже неделю назад возле второго подъезда ударили, правда не скрылись с места...
ваш ответ Вася
а мы нашли кто сверлил!!!
ваш ответ Вася
Соседи,откликнитесь! кто видел в районе 21.30-21.50 около 2подъезда,со стороны входа в тсж,ударили машину и уехали? ща ждем гаи,камеры записали,но запись отдадут только завтра...
ваш ответ Вася
Еле уложили ребенка, это кошмар какой-то, реально уже нервы сдают. Ну может кто-нибудь рядом живет с этим перфораторным маньяком, неужели никому не понятно из какой это квартиры? Вроде уже много людей заселилось! Мы даже этаж не можем определить (((
ваш ответ Вася
я в шоке свелят прям сейчас, это надо быть такими наглыми(((
ваш ответ Вася
А такое чувство, что в соседней комнате гремят, был бы у нас маленький ребенок, так же наверно реагировала бы!!!
ваш ответ Вася