Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 113)

Здравствуйте,соседи!Как вам УК Альфа?А Вам?
Мне эта УК абсолютно не внушает никакого доверия.УК показала себя не с лучшей стороны,ни на один вопрос не смогла дать ответа!И разговаривать не умеют,только денег хотят!

Вот я смотрю все осуждают УК, а где тогда предложения по решению вопроса. Менять УК, это тоже самое что поменять часы на трусы. Или есть желающие создать ТСЖ из собственников и самим заниматься всеми вопросами?
В Солнечном есть УК,где работают люди знающие, с опытом!Я бы за управление этой УК либо за другую,но с опытом!Случись что,Альфа уже сейчас разводит руками,перепираясь.А что тогда будет дальше?

Я конечно прошу прощения, но если не секрет после каких событий и ситуаций у вас такое мнение о УК?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы уже как-то смирились с тем, что после 23.00 сверлят, но ночью-это уже ни в одни ворота не лезет, почему мы должны страдать? Бесчеловечный народ!!!
ваш ответ Вася
Мы уже как-то смирились с тем, что после 23.00 сверлят, но ночью-это уже ни в одни ворота не лезет, почему мы должны страдать? Бесчеловечный народ!!!
ваш ответ Вася
Зоопарк в подсолнухах!!! Уважаемые жители секции Б, кто слышал сегодня ночью звук перфоратора, отзовитесь, нужно найти этих сво...й, это просто ужас, я так думаю, что это таджики делают у собственников ремонт и им пофиг на всех соседей, а нам так-то спать необходимо, еще нашелся какой-то "умник", который долбит по батареям и не предполагает, что ремонт может приходить не по его стояку,а этот "умник" перебудит соседей, как минимум на 3 этажа выше и ниже, думайте не только о себе!!!

Ну хоть не только мне мешает звук перфа...это радует...а то такое ощущение, что всем на это по фиг...я честно говоря уже отчаялась искать этого урода...по моему он в доме не один...
ваш ответ Вася
вчера в часов 12 или в час менты бегали по секции в и б видимо искали откуда мелодичный звук перфоратора исходит

Интересно нашли ли? мы вот уже месяц найти не можем эту су...
ваш ответ Вася
вчера в часов 12 или в час менты бегали по секции в и б видимо искали откуда мелодичный звук перфоратора исходит
ваш ответ Вася
Мне эта УК абсолютно не внушает никакого доверия.УК показала себя не с лучшей стороны,ни на один вопрос не смогла дать ответа!И разговаривать не умеют,только денег хотят!

Вот я смотрю все осуждают УК, а где тогда предложения по решению вопроса. Менять УК, это тоже самое что поменять часы на трусы. Или есть желающие создать ТСЖ из собственников и самим заниматься всеми вопросами?

В Солнечном есть УК,где работают люди знающие, с опытом!Я бы за управление этой УК либо за другую,но с опытом!Случись что,Альфа уже сейчас разводит руками,перепираясь.А что тогда будет дальше?
ваш ответ Вася
Зоопарк в подсолнухах!!! Уважаемые жители секции Б, кто слышал сегодня ночью звук перфоратора, отзовитесь, нужно найти этих сво...й, это просто ужас, я так думаю, что это таджики делают у собственников ремонт и им пофиг на всех соседей, а нам так-то спать необходимо, еще нашелся какой-то "умник", который долбит по батареям и не предполагает, что ремонт может приходить не по его стояку,а этот "умник" перебудит соседей, как минимум на 3 этажа выше и ниже, думайте не только о себе!!!
ваш ответ Вася
УХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
А что во всем доме нет света?
ваш ответ Вася
кто знает что за хрень? почему света нет?
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
уважаемые соседи,скажите,пожалуйста,у кого можно взять ключи ,чтобы посмотреть свою квартиру в секции В,только вчера забрала документы с регистрации и в Омегу не успеваю
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Если я правильньно поняла у УК есть свой сайт, а почему бы не создать такой же форум на их сайте, и они смогут отслеживать более острые проблемы.
ваш ответ Вася
Здравствуйте,соседи!Как вам УК Альфа?

На мой взгляд вполне нормальная УК, бывает и хуже, на собственном опыте знаю. Просто они начинающие и им надо постоянно указывать на их недоработки, и современнем они научаться все делать хорошо и вовремя.
ваш ответ Вася
А Вам?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У нас в ванной слабый напор горячей воды, до душа не доходит. Сеточки сняли, не помогло. В УК сказали - разберемся.
ваш ответ Вася