Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 237)

секция А,12этаж=))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Секция В...соесди, однако :))
ваш ответ Вася

У нас секция В 7-Ж) ездили смотреть ну очень красивый вид)) а у вас?)
ваш ответ Вася
Да что вы так паритесь по этому кладбищу! оно в далеке в далеке, не под окнами же дома. пол города смотрит на кладбище, многие даже живут в близи, и что? смотря как к этому относиться, а надо проще! Вы посмотрите, весь северный все высотки смотрят на него и у них вид намного мрачнее солнечного, вся гора НОВОГО кладбища у них на веду, бадалык разростается в их сторону и оно не укрыто засаженными деревьями) А с нашего ПОДСОЛНУШКА)) весь город как на ладоне, вот только смотришь на город а он в таком дыму, смоке находятся все наши "элитные районы" в тумане...

Анюта полностью поддерживаю!!! В какой секции у вас квартира и на каком этаже? ))Если не секрет!:) Мы с супругом тоже приобрели квартирку в "Подсолнушке".
ваш ответ Вася
Да что вы так паритесь по этому кладбищу! оно в далеке в далеке, не под окнами же дома. пол города смотрит на кладбище, многие даже живут в близи, и что? смотря как к этому относиться, а надо проще! Вы посмотрите, весь северный все высотки смотрят на него и у них вид намного мрачнее солнечного, вся гора НОВОГО кладбища у них на веду, бадалык разростается в их сторону и оно не укрыто засаженными деревьями) А с нашего ПОДСОЛНУШКА)) весь город как на ладоне, вот только смотришь на город а он в таком дыму, смоке находятся все наши "элитные районы" в тумане...
ваш ответ Вася
Знаете, кладбище и КРАЗ видны только с крыши 17-ти этажных Подсолнухов... И я луче буду смотреть из окна на кладбище, которое усажено деревьями, чем жить на Взлетке и смотреть на загазованные трассы...
ваш ответ Вася
а с такой высоты видно экскаваторный и кладбище? казырный вид...
ваш ответ Вася
внутри бы фоток по больше
ваш ответ Вася
ребят посмотрите казырные фотки с крыши подсолнухов)http://feelek.livejournal.com/74668.html#cutid1 вот это вид! красота просто, даже жалею , что не на 17-м взяли квартиру. Хотя смотрели в секции А) но передумали, лоджия конечно шикарная!!! 13м, но вид с него открывается только после того как подойдешь к перилам в плотную, перила очень высокие из чирпича и если находиться непосредственно в самой квартире видать только небо так как все окна в квартире выходят на лоджию(, а так хотелось огромный балкон(. Пишите коментарии по фоткам. Хотелось поделиться со всеми)))
ваш ответ Вася
ну ты рожа кирпичом где обещянное фото )))) шучу
ваш ответ Вася
Главное, чтобы кирпич на голову не упал. Нужно одеть каску строительную в целях безопасности.
Кстати, там видеокамеры везде.
ваш ответ Вася
А че только солнечный будет страдать? А остальной красноярск так и будет продолжать жить в экологически чистом районе!?! И солнечный тут обсалютно не причем! просто тема о нем, а проблема завода,проблема всего города! ЗАДОЛБАЛИ НЕ ЧИТАЙ!
Я читаю эту ветку,т.к у меня квартира в Подсолнухах,и хочу здесь читать все что касается непосредственно дома(отделка,строительство и т.п),но ни как про завод!!!!А про проблему завода ВЫ можете писать в разделах "мы против завода феросплавов и бла,бла,бла".
...ребят подскажите кто был недавно внутри дома,как обстаят там дела? Санузлы,ванны-ничего не установленно? Мне кажется в дом мы заедем в срок,думаю сам дом будет готов.А вот на обустройство территории еще уйдет время.

Полностью поддерживаю, про завод в других ветках пишите.
Я вот лично на выходных попробую на стройку пройти разведать ситуацию так сказать, если получится и фотки сделаю. Как там выше писали бумага А4 и рожа кирпичом да))))
ваш ответ Вася
А че только солнечный будет страдать? А остальной красноярск так и будет продолжать жить в экологически чистом районе!?! И солнечный тут обсалютно не причем! просто тема о нем, а проблема завода,проблема всего города! ЗАДОЛБАЛИ НЕ ЧИТАЙ!

Я читаю эту ветку,т.к у меня квартира в Подсолнухах,и хочу здесь читать все что касается непосредственно дома(отделка,строительство и т.п),но ни как про завод!!!!А про проблему завода ВЫ можете писать в разделах "мы против завода феросплавов и бла,бла,бла".
...ребят подскажите кто был недавно внутри дома,как обстаят там дела? Санузлы,ванны-ничего не установленно? Мне кажется в дом мы заедем в срок,думаю сам дом будет готов.А вот на обустройство территории еще уйдет время.
ваш ответ Вася
Скажите, подьезды с какой стороны будут, со стороны улицы славы где рынок?

Подъезда будут со стороны Микуцкого.
ваш ответ Вася
кто брал свежии выписки из егрп, напишите сколько участников долевого строительства и от кокого числа выписка? (там внизу в выписки написано кол-во уч-ов). Интересна просто динамика продаж.
ваш ответ Вася
Главное, чтобы окна не выходили на кладбище
ваш ответ Вася
подъезды смотрят на верх солнечного, не знаю улицу)
ваш ответ Вася
Скажите, подьезды с какой стороны будут, со стороны улицы славы где рынок?
ваш ответ Вася
Когда сдача в эксплуатацию? Одновременно с запуском завода?
а вам какая разница?флуд про завод достал.боитесь завода сидите дома,ни кто не заставляет жить в солнечном.

Злая шутка. Очень по красноярски. В этом вы вы все горожане.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася