Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 222)

ну вот так они взяли и все сразу отдали, запрячут эти паспорта куда по дальше ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, если кому то интересно, могу сказать следующее, на б/с "А" окна устанавливает компания "Окно" профиль LG 5 камер (с/п 40 мм ТОП + Аргон), на "Б" и "В" окна ставит "БФК", аналогичные стеклопакеты профиль VEKA 5 камер. Гарантия на монтаж изделий 5 лет, при заселении требуйте паспорта на установленные изделия.
ваш ответ Вася
Сам профиль хороший, а уже дальше будет зависеть от монтажа. Человеческий фактор так сказать))
ваш ответ Вася
акты приема будем подписывать уже почти зимой и подробно посмотреть и понять дует или нет думаю возможность будет. У меня подоконник стоял. Пеной залито вроде. Я спокоен.
ваш ответ Вася
только не путайте изготовление самих окон, здесь претензий к самим окнам нет.
ваш ответ Вася
тогда по крайне мере советую всем кто может посмотреть на то что есть, гарантия конечно гарантией, бывали случаи когда дыры были сквозные, электрод пролазил ))А гарантию все дают только не все хотят сразу бежать исполнять свои обязательства, поскольку зачастую установщики окон, мало известные компании и им их репутация неважна.
ваш ответ Вася
С пеной не советую соваться если не понимаете как должно быть, переборщите с пеной, что нибудь либо выдавит либо перекосит раму изделия, сделаете только хуже. Количество не всегда качество:)
ваш ответ Вася
смысла нет. Вроде там нормально сделано. И вроде компания по установке окон дает гарантию.
ваш ответ Вася
Народ Вот что я подумал, пока у нас не стоят подоконники и откосы в оконных проемах, может приехать со своими балоннами пены (они же не дорогие максимум косарь потратить надо) и еще раз пройтись из нутри и снаружи, кто что думает по этому поводу????? Что бы не получилось так как везде бывает очень много жалоб типо что окно сильно дует, а тем более высокие этажи, там ветер будет дай бог какой. Если есть специалисты напишите, может это как то можно сделать в присутствии строителя, так сказать проверить еще раз этот момент, ведь нам же жить. Потом окно разобрать, все равно что новое поставить я имею установку окна.
ваш ответ Вася
xxxне спрашивала, я была сильно зла(
но я не единственный человек с перепланировкой, которую не сделали, мне так и сказали... может не в нашем доме, но точно строители косячат. я теперь с них не слезу.
ваш ответ Вася
удачи вам ))), вы наверное единственные кто решился на это. больше ни чего не говорил этот инженер по поводу когда заселение и успеют ли они хотя бы до ноября?
ваш ответ Вася
ага розетки внизу и выключатели не высоко))
съездила в Омегу, поговорила с гл. инженером, мне будут переделывать под мой проект)) через пару недель поеду проверять)
ваш ответ Вася
да видимо под обоя подготавливают стены ровняют, хорошо что разетки стали делать внизу ))
ваш ответ Вася
наклеенных обоев и сантехники ни кто еще не видел, получается?
ваш ответ Вася
пасиба )))
ваш ответ Вася
xxxскину
ваш ответ Вася
у меня тоже не показываются ((( скиньте пожалуйста на почту если не трудно 2151414@list.ru
ваш ответ Вася
а почему не показываются фото на 24 странице? У всех так?
ваш ответ Вася
россия!
ваш ответ Вася
съездила посмотрела квартиру, сейчас злая как собака!!
я заказывала перепланировку, бегала собирала бумажки, проектная организация выполнила новый проект, все подписали.
зашла в квартиру и охренела, все сделано стандартно, а не так как в проекте.
завтра поеду в омегу ругаться....
короче одни расстройства((
ваш ответ Вася