Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 110)

КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не, поставили, вроде норм, однозначно лучше китая, мощные, тяжелые такие. Удобно, вот только какие рабочие попадутся...
ваш ответ Вася
Chup
А сами двери как? Или отказались из-за этих косяков?
ваш ответ Вася
мы заказывали себе торекс, приехали рабочие с дверью, оказалось что дверная ручка не та что мы заказывали, заглушки разных цветов, отсутсвие у рабочих инструмента для оформления на двери наличников. В общем не очень я доволен остался....
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
А чтобы через омегу паспорт заказать, там обязательно собственник должен прийти? Или может кто нибудь за меня зайти заплатить им
Так позвони в Омегу и узнай! Как дети,ей-Богу!
ваш ответ Вася
А чтобы через омегу паспорт заказать, там обязательно собственник должен прийти? Или может кто нибудь за меня зайти заплатить им
ваш ответ Вася
Подскажите, тех. паспорт на квартиру уже кто-то получил?
Кадастровый заказывал в ОМЕГЕ-3000 руб, делали месяц!
Тех.паспорт заказал в БТИ - 3550 руб., делают 15 дней!

подскажите где вы делали тех паспорт именно адрес?

Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ
Академика Киренского,89
тел.:290-30-93, 290-30-92
Я там заказал...еще есть на других адресах:
Диктатуры пролетариата,20
Аэровокзальная 4В
Кр.раб. 160 ст.1
Взлетная 59
Все адреса есть в 2Гис и ЯрМап...
ваш ответ Вася

подскажите где вы делали тех паспорт именно адрес?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
provejex, скажите, а зачем люди делают тех.паспорта? Мы получили в Омеге кадастровый паспорт, из рег.палаты получили свидетельство о праве собственности. Или Вы так кадастровый паспорт называете?
ваш ответ Вася
Я сегодня звонила в Омегу Жанна сказала выдает каждый паспорта, то ли с 9-30 то ли с 10-30 до 12 каждый день . Если готов конечно )
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
как сходили?
ваш ответ Вася
ЛК,...ага понеслось :)) с чего вы взяли, что я представитель? :) я такой же житель нашего муравейника как и вы:) Обращались в УК в общей сложности - 3 раза - первый раз, устраняли недоделки, второй раз по электрике и раз по лампочкам в подъезде (лампы сам вворачивал, но лампочки дали в УК)
ваш ответ Вася
Странно...сколько обращались, что я, что супруга - всегда сразу реагировали - и лампы горели и сантехники с электриком приходили...
Да ужжж ,я поражаюсь предствитель УК раз вы читаете претензии жильцов и знаете какие проблемы и до сих пор бездействуете , то смысл вы вообще взялись за наш дом, отдайте полномочия другой компании и не позорьтесь . Денег хотите заработать с нас а делать ничего не хотите .
ваш ответ Вася
Во сколько будем собираться в УК? что бы не по одному ходили!!!
ваш ответ Вася
и правда странно, наверное вы и есть наш УК!!! Поэтому у вас все отлично. ХАхахахаха
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася