ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 235)
планировали большие квартиры, кризис подломил пришлось лепить что получится))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
интересно это ж кто такой умный был проектировщик, который придумал сделать вентиляционную трубу с туалета на кухню посередине коридора!!!!!!!!В одно место бы ее засунуть таким проектировщикам!!!! Всех это устраивает????
МолодойСемьянин а подскажите на лоджии что ли одна дверь, а окно в зал отдельно? в 2 ке если как у вас брать?
а кто знает коридоры во всех квартирах такие узкие???? капец!!!(((
а это вы вообще про 2 ку говорите или 1 ку???? про прозрачные витражи?
а это вы вообще про 2 ку говорите или 1 ку???? про прозрачные витражи?
да причем здесь дверь я про остикление болконов говорю! в секции В с седьмого этажа весь ветраж стеклянный будет, прозрачный!
короче кручу верчу запутать хочу, видимо где лоджии будут там вся дверь стекло, а где балкон кирпичный там будет только верхняя часть двери стекло.
по верхней фото посмотрите на верхний этаж секция в, там где нет еще ограждения там витраж нижний стеклянный, да я в живую помню когда увидел еще подумал дверь на балкон стеклянная думал еще хорошо это или плохо.
В СЕКЦИИ В С 7-ГО ЭТАЖА ВИТРАЖИ БЕЗ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ НАЧАНАЮТСЯ, ЭТО ТОЛЬКО В СЕКЙИИ В И 17, 16 ЭТАЖИ В ТОЙ ЖЕ СЕКЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОД СТЕКЛОМ. ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ФОТКИ. И ПОСМОТРИТЕ НА РЕСУНОК МАКЕТА ПОСТРОЕНОГО ДОМА СЕКЦИЯ "В" ПОСЛЕДНИЕ ЭТАЖИ СТЕКЛЯННЫЕ. ВИДИТЕ В СЕКЦИИ А С 1-ГО И ДО КОНЦА ЛОЖЖИИ С КИРПИЧЕМ ПО ПОЯС А В СЕКЦИИ В С 7-ГО СТЕКЛО!!)
мне тоже так кажется. А вы знаете или тоже думаете? просто у нас квартира в секции в
В секции в витраж до пола прозрачный
Коридор не мерил но примерно 1 метр может чуть шире
МолодойСемьянинкоридор какой ширины???
нет конечно!!!!сделает кто то стеклянный весь...ага..
Скажите пожалуйста с далека на фото не видно, лоджии застеклены, там весь витраж прозрачный? от пола до потолка стеклянный??
А коридор узкий что ли такой в 2-ке???
В этом муравейнике будет около 400 квартир-кабинок. А рядом с домом есть парковочные места на 400 автомобилей?