Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 220)

жду ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
111b@lenta.ru
ваш ответ Вася
У меня почему то эта ссылка не открывается ((( может быть вы бы написали свою почту, я бы туда отправил, а вы разместили бы фотки ))
ваш ответ Вася
прошел вобще без проблем, такое впечатление что там охраннику вобще пофигу, видимо это связано что краны убрали, по этому опасности нету.
ваш ответ Вася
ага в секции в квартира, плитка стандартная не сильно большая для пола
ваш ответ Вася
xxx у вас в секции В квартира?
ваш ответ Вася
думаю не будет плитки в ванне... у них же все эконом.. а плитка какая маленькая???
ваш ответ Вася
xxx вот ссылка чтоб фотки скидывать. http://keep4u.ru/ там дальше поймете что делать нужно)))
ваш ответ Вася
Как вообще у грузового лифта могут буть узкие двери((( такое только в нашей стране возможно( расстроилась эт.15
ваш ответ Вася
Спокойно прошел? Ни кто не спрашивал куда?
ваш ответ Вася
сегодня был на стройке, плитку разнесли по этажам в коробках лежит, с верху вроде начали огрждение ставить на лестнице, прошлый раз был все было черное, сейчас уже все беленькое приятно посмотреть, почти уже можно обоя клеить. Кто знает плитка будет в ванной комнате или нет? Фотал планировку однюшки в секции В, с торца, где в зале два окна которая 42,2 кв.м. Хотел фотки сбросить а как сделать не знаю, Кто подскажет??? Народу на стройке очень много, почти на каждом этаже гогочут )) подымался до 12 этажа в секции В. Удевительно видел четырех русских рабочих ))). Газели БФК, с окнами на балконы и лоджии тока и успевают подъезжать. Двери лифтов как увидел, чуть не заплакал, зачем такие узкие оба лифта, можно же было сделать один широкий. Мусоропровод установили )). Кто пойдет на строку грязи по колено возле дома, так что одевайте сапоги. Заходите с верху по будущему съезду, где кпп, там все закрыто было.
ваш ответ Вася
На 24 странице откройте самое первое фото от пользоваьеля !!!
ваш ответ Вася
да тропинка!))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
там не лестница, а просто натоптанная дорожка...
ваш ответ Вася
"Не видел я там лестницы вниз к Простоквашино, хотя был сегодня на доме" там вроде только тропинка...
ваш ответ Вася
дайте ссылку плиз на фото
ваш ответ Вася
Не видел я там лестницы вниз к Простоквашино, хотя был сегодня на доме
ваш ответ Вася
всё в наших руках. если хотим комфортно проживать в нашем доме нужно действовать сообща!!
ваш ответ Вася
идейка: видел в пакровском так замутили... создали типо сайта, в общем все вопросы, темы ,обсуждаются на форуме, можно проголосовать за что нить.итд итп. так сидишь дома ,зашёл в нэт, написал свои пожелания,или притензии. обсудили, решили. удобно.допустим захотели спутниковую на крыше забацать, написал на форуме, нашёл единомышленников, скинулись и наслаждайся себе, не нужно бегать по квартирам и опрашивать))))
ваш ответ Вася