Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 119)

Добрый вечер. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где находится терминал в нашем доме через который можно оплатить квартплату!?
Присоединяюсь к вопросу, я по телефону звонила, че то он мне сказал, выходите из подъезда и в соседнюю дверь! Я еще правда не искала. С какой стороны выходить то?!

выходите со стороны двор где детская площадка и рядом дверь с секцикй б когда-то еще в самом начале тсж было там
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый вечер. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где находится терминал в нашем доме через который можно оплатить квартплату!?

Присоединяюсь к вопросу, я по телефону звонила, че то он мне сказал, выходите из подъезда и в соседнюю дверь! Я еще правда не искала. С какой стороны выходить то?!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
[q]Иван спасибо соседям записавших номер)))[/qэто мы :) это мы: )
ваш ответ Вася
Иван спасибо соседям записавших номер)))
ваш ответ Вася
мы бы через страховую деньги получили,а он с правами остался. а так.. но найдем однозначно.

нашли?
ваш ответ Вася
Nastya, у нас последний этаж, тоже воздух влажный и окна заливает аж, но началось это только когда жить начали. У Вас случаем не 173 кв.?)
Проверьте обязательно в углах под линолеумом обои, а то у нас в одном месте даже плесень появилась(

111, не вижу связи между последним этажом и влажностью в квартире, вот Вам ликбез на эту тему:
http://www.budmagazin.com.ua/Why-do-plastic-windows-sweat
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста как оформляется регистрация права собственности ? как я поняла завтра получаем кадастровый паспорт и едем на 9 мая,12,там оформляем,сколько платить и как долго делаются эти документы?заранее всем спасибо!
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
А у нас на 15 нормальный напор воды, кстати стало потеплее в квартире, думаю окна пропеним и вообще жара станет.
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
года 3 дому...
ваш ответ Вася
значит крыша качественая и утеплена хорошо. Старый дом?
ваш ответ Вася
Я и сейчас живу на последнем этаже, такого и близко нет
ваш ответ Вася
Nastya сами и ответили на свой вопрос, этаж последний.
ваш ответ Вася
Ребят, ни у кого такого нет - сегодня забрали ключи, зашли в квартиру, а там влажный очень воздух и окна в испарине... При первом осмотре такого не было. От чего это может быть? этаж последний.
ваш ответ Вася
nata-alex2005, у нас 39,3 кв.м. Спасибо за ссылку, проверили, всё правильно получается, удивило что считают от площади квартиры.
ваш ответ Вася
http://krasguk.ru/sovetski/doc/tarifs/ по лифту проверила, все правильно насчитано.
ваш ответ Вася
Ага и второй еще вообще не работал ((( а платить мы все равно должны видимо
ваш ответ Вася
Ах да я забыл у нас же два лифта )))))
ваш ответ Вася