Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 183)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
- это спальня
ваш ответ Вася
!!!, не поделитесь?:)
ваш ответ Вася
ну свою, немного есть фоток..
ваш ответ Вася
Lubov, хорошие новости, уже ближе к нам, у нас тоже секция А, только повыше
ваш ответ Вася
Всем привет. Секция А 9 этаж, сегодня смотрели квартиру, на нашем этаже все квартиры были открыты. Рабочие сваривали линолеум. В квартирах тепло, батареи горячие.Конечно обои- атасс!!! В ванной стоят счетчики воды, а электросчетчиков пока нет. В разетках электричество есть.
ваш ответ Вася
!!!, фотали что-нибудь?
ваш ответ Вася
Сегодня были очередной раз... в секции В квартиры пока все открыты.. обычно проходили никто не интересовался.. а сегодня охранник не хотел особо пускать.. но разрешил все таки)
ваш ответ Вася
ххх
А квартиры закрыты на ключ?
ваш ответ Вася
xxx, Вы так часто там бываете... Там действительно можно так просто ходить, никто не спросит ничего?
ваш ответ Вася
Все нормально на первом этаже с лифтами, сегодня ходил еще раз, я просто ошибся, там второй лифт был просто загорожен ))) я его и не увидел. Двери конечно в квартиры пипец. Увидел мега прикол ))) в одной квартире дверь поставили на изнанку ))) две щеколды были со стороны подьезда )))) это как надо торопится ставить что бы так поставить на обород. в секции В 12 этаж, если я не ошибаюсь маленькая однюшка 27.73 кв.м. )))
ваш ответ Вася
ххх, скорее всего с первого этажа доступ только к пасажирскому лифту, а к грузавому только с заднего входа он как раз выходит на второй этаж кажется так. По крайней мере когда я там ключницу искал и зашол с чёрного входа то оказался на площадке где два лифта было это я точно помню
ваш ответ Вася
xxx, они вроде рядом должны быть?
ваш ответ Вася
Сегодня ездил,заходил через нормальный подьезд, со стороны простоквашино. Вход в подьезд приличный такой, все красиво сделали. Повесели почтовые ящики. Либо я плохо смотрел, либо там чо на первом этаже только один лифт что ли???, Короче я второй лифт не увидел. По идее смотришь на один лифт лицом, а второй получается с зади дольжен быть, а там фиг нету )))
ваш ответ Вася
У нас однокомнатная, по площади надо ехать в инвестиционный отдел, БТИ делали замеры и передали данные туда.
ваш ответ Вася
Ооо у вас двушка или однушка?А по площади совпадает?
ваш ответ Вася
Это родители купили, мы за них смотрели, поэтому и удивительно. Смесители в ванной ещё не стоят, вода отключена, электричество тоже, батареи горячие, в квартире чисто. В акте указали недостатки, у нас дверь не закрывалась, поставили подпись и всё, сказали ждать звонка.
ваш ответ Вася
Ооо там же по планировке видно что в вашей квартире много выступов!
ваш ответ Вася
xxx 5++

Ооо, Вы разве не смотрели планировку когда квартиру покупали??
ваш ответ Вася
Мы сегодня смотрели, секция А , 4 этаж, планировка ужасная, 3 окна в комнате, одно из них выходит на лоджию, везде выступы, на кухне канализационная труба, почти на ней висит раковина, сказали что заселение будет в середине – конце ноября. Радости мало.

Это получается в понедельник только 5 этаж будет?!Вы не подписали акт?...
ваш ответ Вася