ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 117)
Мы получали ключи дома у Марины (ограничены были в сроках по аренде, поэтому выпросились вечером их забрать), так вот живет она на Комсомольском 3а, по обстановке квартира далеко не съемная. Поэтому сомневаюсь, что в нашем доме она себе квартиру купила, на мой взгляд это очередной миф! Разве что дочке приданное готовит...
Мы когда смотрели квартиру, она сама мне лично говорила, что квартира у нее тоже в этом доме есть!!! поэтому я и написала. Я же не написала, что она тут уже живет. Хотя лично я против нее ничего не имею...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы получали ключи дома у Марины (ограничены были в сроках по аренде, поэтому выпросились вечером их забрать), так вот живет она на Комсомольском 3а, по обстановке квартира далеко не съемная. Поэтому сомневаюсь, что в нашем доме она себе квартиру купила, на мой взгляд это очередной миф! Разве что дочке приданное готовит...
Насколько я знаю, марина юрьевна которая показывала квартиры, тоже тут квартиру купила (она сама говорила), так что это явно она )))
сегодня дали анкету заполнить, там предлагают выбрать председателя совета и членов совета домауправления. Марина Юрьевна и Ирина Николаевна. скажите кто это такие и как выглядят? и с какого хера мы должны их выбирать.????? кто заполнял анкету??! подскажите! И за что собственно им взносы по 50р за 1м2 платить!??? по моему это аферисты.
А что совет должен состоять из двух человек. И я так подозреваю что деятельность совета направляется на представление интересов жильцов, а не по палтосу срубить,и пусть эти люди сами сидят с этими анкетами и агитируют сами за себя, иначе это "постанова". И вообще впечатлениие такое, что УК это семейный подряд.
сегодня дали анкету заполнить, там предлагают выбрать председателя совета и членов совета домауправления. Марина Юрьевна и Ирина Николаевна. скажите кто это такие и как выглядят? и с какого хера мы должны их выбирать.????? кто заполнял анкету??! подскажите!
,нам сказали, что это типа одни из первых жильцов, кто согласился претендовать на эти должности... мы поставили "против"
сегодня дали анкету заполнить, там предлагают выбрать председателя совета и членов совета домауправления. Марина Юрьевна и Ирина Николаевна. скажите кто это такие и как выглядят? и с какого хера мы должны их выбирать.????? кто заполнял анкету??! подскажите!
а вам не кажется странным когда мы смотрели квартиру секция б нам ее показывала марина юрьевна , а секцию в по-моему ирина
сегодня дали анкету заполнить, там предлагают выбрать председателя совета и членов совета домауправления. Марина Юрьевна и Ирина Николаевна. скажите кто это такие и как выглядят? и с какого хера мы должны их выбирать.????? кто заполнял анкету??! подскажите! И за что собственно им взносы по 50р за 1м2 платить!??? по моему это аферисты.
Мне тоже дали сказали типа заполняйте сейчас я отказался ! Хитрые они это же не анкета . Там конкретно предлагают проголосовать за их управляющую компанию ! Я им и говорю я еще в квартире не жил и даже не знаю кто вы такие и как тут за вас голосовать то ! Не видя даже вашей работы
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
nikolj, нам когда давали анкету заполнять, мы спросили у молодого человека из нашей УК кто это такие, он ответил что сам их не знает, очень удивились и поставили "против". Мы вживую хотим посмотреть на тех, кого мы выбираем, а то ерунда какая-то получается.
Входные двери ага про них сразу можно не упоминать )) они автоматом на замену) А у Вас в какой секции квартира? Какая температура воздуха в ванной? Тоже освежающая? :)
Секция у нас Б, в ванне вроде нормально, а вот в сортире чето холодно, но я думаю что это из-за того что там нету трубы горячего водоснабжения. А еще все стояки с горячей водой окутаны тепло-изоляцией, а она и в обратку тепло не пропускает.
Входные двери ага про них сразу можно не упоминать )) они автоматом на замену) А у Вас в какой секции квартира? Какая температура воздуха в ванной? Тоже освежающая? :)
Ну что ж либо Вам повезло, либо недостатки были мелкие)) Наврядли это зависело от угла подъезжания:)
Смотря что вы считаете мелкими недостатками, я так понимаю что у всех практичечески одни и теже недостаки, вода еле бежит, особенно горячая, в окна дует, пороги на балконах освежают всю жилплощадь, входные двери просто "СКАЗКА". НО ЭТО СТАНДТАРТНАЯ НОВОСТРОЙКА.
Ну что ж либо Вам повезло, либо недостатки были мелкие)) Наврядли это зависело от угла подъезжания:)
Оксана, вопрос изначально стоял о подписании акта ПП с недостатками, кто как строил это уже другой вопрос. И как я поняла дело идет не о неделе...:) Мы ждали когда исправят недостатки больше месяца... Простите о какой неделе может идти вопрос)) На самом деле Акт приема-передачи не есть документ о качестве или его отсутствии это ФАКТ ПЕРЕДАЧИ ВАМ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ и отказаваться Вам его подписать с указанием недостатков Вам просто не имеют право. Дом сдан, будьте добры передать собственность инвестору, И кстати я немного не согласна с вопросом про товарищей из азии... застройщик несет ответственность о надлежащем качестве объекта и нифига это не отмазка ))Объект сначало принемает технадзор застройщика, а потом госстройнадзор и столько недостатков на объекте... Вот как то так :)
Можно конечно подписать акт без замечаний и потом бегать за ними всеми и просить устранить )) а можно подписать акт в котором будут отмечены недостатки и на законном основании требовать их устранения.. Разница есть?
Все пора слазить с броневика... :)
А нам исправили за 3 дня! Смотря с какого угла подъезжать, и вообще у нас законы для того чтобы их обходить. И практика показывает, что в строительном законадательстве, застройщик в итоге оказывается прав, и это закономерность.
Оксана, вопрос изначально стоял о подписании акта ПП с недостатками, кто как строил это уже другой вопрос. И как я поняла дело идет не о неделе...:) Мы ждали когда исправят недостатки больше месяца... Простите о какой неделе может идти вопрос)) На самом деле Акт приема-передачи не есть документ о качестве или его отсутствии это ФАКТ ПЕРЕДАЧИ ВАМ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ и отказаваться Вам его подписать с указанием недостатков Вам просто не имеют право. Дом сдан, будьте добры передать собственность инвестору, И кстати я немного не согласна с вопросом про товарищей из азии... застройщик несет ответственность о надлежащем качестве объекта и нифига это не отмазка ))Объект сначало принемает технадзор застройщика, а потом госстройнадзор и столько недостатков на объекте... Вот как то так :)
Можно конечно подписать акт без замечаний и потом бегать за ними всеми и просить устранить )) а можно подписать акт в котором будут отмечены недостатки и на законном основании требовать их устранения.. Разница есть?
Оксана,Застройщик на объекте делает так как удобно ему, а ему удобно подписать все без замечаний и отфутболить Вас к подрядчикам. НО согласно Федеральному закону №214 о долевом строительстве:
8 ст. п 5. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона.
То есть вы имеете право составить акт о недостатках и подписать акт ПП с ними или не подписывать акт ПП и ждать устранения.
Далее вы уже требуете устранения недостатков с застройщика. Причем желательно это фиксировать документально и обозначать приемлемые сроки для устранения их( тут уже читайте закон О защите прав потребителей)
Добрый вечер! Я ВАС прекрасно понимаю, но если следовать всем законам то автор вопроса будет в НОВЫЙ ГОД на нерве и в переживаниях. А по поводу криков и тапка я с вами целеком и полностью согласна, всегда можно найти общийй язык с окружающими, и решить вопрос наиболее простым путем. И в целом люди на объекте ведут себя вполне пристойно, и стараются решить возникающие вопросы, но неужели вы считаете, что строили 3 года "братья с азии" могут устранить 5 человек и буквально за неделю.
вика, не понятно это вопрос или предложение