ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 115)
возврат подоходного начнется с года вступления в собственность , то есть после регпалаты.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Оксана Может не верно выражаюсь. Но акт осмотра уже был. Пописали с замечаниями. Но времени нет ждать до устранения, хотим подписать акт осмотра без замечаний и акт передачи получить. А то потом подоходный не сможем возместить за этот год
Подскажите а акт-передачи быстро делается? Если мы 29го приедем получать квартиру за один день успеем?
Смотря что вы имеете в виду, если вы уже подписали акт ПП в ОМЕГЕ то успеете, а если только поедете на осмотр и подписание замечаний то конечно же нет.
Подскажите а акт-передачи быстро делается? Если мы 29го приедем получать квартиру за один день успеем?
Ирина позвоните по телефону указанному в паспорте на окна. у нас ставили "Окно" приехали через 2 дня. все запенили. за собой убрали весь мусор.
Следовательно, нужно к нему просто привыкнуть
Ирина, гул во время ветра стоит не из-за окон, он завывает в вентиляционных шахтах, ну ещё и об металлические детали внешней облицовки возможно
а еще поделитесь опытом, пожалуйста, кто чем и как утеплял пол? ужасно холодный (((
Уважаемые соседи, подскажите кто вызывал оконщиков, чтобы пропенили окна заново, объясните с чего начать? куда звонить? и как долго ждали их? когда ветряная погода, то дома стоит ужасный гул.
Ищите тех, кто сверлит ниже, у нас на 9 звуков перфоратора не слышно вчера было, только стены штукатурили чуть ли не до утра
Подскажите, пожалуйста, номер телефона фирмы "окно", для устранения недоделок.
Посмотрите на сайте у них. Я оттуда брала и звонила, они через 2 дня пришли!
Сниму 1-ую квартиру в вашем доме. Не агенство, себе ищу, желательно в секции В. Жить буду одна, порядок и своевременную оплату гарантирую. т. 89233251665
Подскажите, пожалуйста, номер телефона фирмы "окно", для устранения недоделок.
Добрый день!
Подскажите, есть кто СДАЕТ В АРЕНДУ 1-комнатную?? для себя хочу квартирку, на долгий срок, Без мебели! готова сейчас заехать. Деньги на руках. Порядок гарантирую!! (без агенств).
Пишите, спасибо.
Мой тел. 8-913-171-96-76
Подскажите, есть кто СДАЕТ В АРЕНДУ 1-комнатную?? для себя хочу квартирку, на долгий срок, Без мебели! готова сейчас заехать. Деньги на руках. Порядок гарантирую!! (без агенств).
Пишите, спасибо.
Мой тел. 8-913-171-96-76
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
А звукоизоляция настолько хороша, что даже особо и не жалуются жители? Или холод в квартирах вымотал, что не до тишины? :)
А на кого жаловаться? Какая-то тварь вчера как минимум до пол второго ночи (может и лольше просто я потом уже вырубилась) долбила молотком в секции Б. Но как этого ублюдка найти? Такое жаление разможжить его тупую башку его же молотком, засунуть перфоратор в жопу и включить! Но как найти этого урода??? оббежать 17 этажей ночью, стоять возле каждой двери и будить нормальных ни в чем не виноватых людей??? Просто я народу поражаюсь, неужели с этим козлом никто за стенкой не живет? мне кажется это чудовище живет в квартире в двушке (которая не на две стороны), но на каком этаже я не могу понять, такое ощущение, что он рушит стену между туалетом и ванной.
А звукоизоляция настолько хороша, что даже особо и не жалуются жители? Или холод в квартирах вымотал, что не до тишины? :)
Екатерина, в это воскресенье работали оба лифта, секция А