Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 116)

А у вас секция Б?Может почти соседи!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Понимаем:)у нас 17. Я перед переездом даже звонил в Альфу, узнавал, не планируются ли в этот день ремонты лифта)
ваш ответ Вася
Спасибо!А ТО 15 ЭТАЖ!!!!!!!!!!:)
ваш ответ Вася
Екатерина, в это воскресенье работали оба лифта, секция А
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста,в воскресение лифт работает?Переезжать собираемся!
ваш ответ Вася
Я тоже согласна с жильцами , что нужно менять УК сразу пока не поздно. Делать ничего не хотят, взносы им на развитие я платить не собираюсь , секция Б света нет в подъезде, я и ходила и звонила , отвечают вежливо и ничего не делают в результате.
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Наше семейное мнение, надо собрать инициативную группу из всех НАС и задать все насущные вопросы господам из УК.

полностью согласен. из жильцов. причём из каждой секции хотя бы по 1.
ваш ответ Вася
УК скказали, что на лестницу будут делать антискользящую защиту, как немного потеплеет, и двери не они ставили в подъезды, надо будет смотреть по счетам за квартиру, тогда и решать нормальная компания или нет!!!

В платежке любой УК в городе, есть пункт "Текущий ремонт и содержанте жилого фонда", а разве грязные подъезды и скользкие входы в них, а еще абсолютно темный тамбур, разве не подходит под данный пункт в квитанции, и там нет дополнения "Только в теплый период года". А то что двери не они ставили так исправлять один фиг им, и лучше раньше чем позже, сейчас можно еще сохранить эти двери, если хорошо подумать КАК, пока на каждом этаже стекла не вылетели, и не дай бог кого-нибудь пришебет этим стеклом.
ваш ответ Вася
УК скказали, что на лестницу будут делать антискользящую защиту, как немного потеплеет, и двери не они ставили в подъезды, надо будет смотреть по счетам за квартиру, тогда и решать нормальная компания или нет!!!
ваш ответ Вася
Наше семейное мнение, надо собрать инициативную группу из всех НАС и задать все насущные вопросы господам из УК.
ваш ответ Вася
сегодня дали анкету заполнить, там предлагают выбрать председателя совета и членов совета домауправления. Марина Юрьевна и Ирина Николаевна. скажите кто это такие и как выглядят? и с какого хера мы должны их выбирать.????? кто заполнял анкету??! подскажите!
а вам не кажется странным когда мы смотрели квартиру секция б нам ее показывала марина юрьевна , а секцию в по-моему ирина

вот кто знает что из себя представляют эти претендентки. может у них по 3 класса образования и какие из них председатели, и что они напредседают?? а нам тут жить!!! причём у Альфы этой опыта вообще нет в этом. наш дом первый. вообщем разводят нас как хер знает кого... я сейчас пока не переехал живу на урванцева, сдесь тсж(холмсервис) никаких взносов нет. в 7 утра выхожу из дома все дорожки во дворе и вокруг дома почищены. озеленение. мусор а вообще нет, в подьездах каждый день уберают и моют. (в отличае от подсолнухов, срачь в подьездах)постоянно по подьездам ходит инспектор этой тсж следит за всей фигнёй. короче знаешь что ребята пашут как негры,точнее таджики. это не рекламма!!! просто хочется так же жить. так что думайте товарищи!!! договор как правило на несколько лет подписывается, потом поздно будет.

Сегодня мы перевозили вещи, и я сначала чуть не сломала ноги на входе в подъезд, затем меня всбесил кабель висящий вдоль дома который в итоге на входе в подъезд долбанул мне по голове. А отдельное спасибо за глобально хлопающие двери на этаже, так и жди что стекло хлопнет и полетит в глаза. А сегодня наблюдала картину, спускается мама с ребенком, ребенок держится за металическое перило, и вот сюрприз на первом этаже к этому перилу присланен промышленный рубильник с напряжением ну точно 380в, к слову сказать именно этот кабель упал мне на голову. Я описываю секцию Б.
ваш ответ Вася
Я вот через сайт их подал вроде прошло надо у них узнать все равно http://www.alfa-krs.ru/
ваш ответ Вася
А если в квартире 4 сечетчика воды, как тогда сбрасывать через сайт?

Вот поэтому мы просто на бумажке написали и отнесли в управляющую
ваш ответ Вася
xxx, резонный вопрос...тоже интересно
ваш ответ Вася
А если в квартире 4 сечетчика воды, как тогда сбрасывать через сайт?
ваш ответ Вася
скинь ссылку
ваш ответ Вася
Народ кто нибудь подавал через их сайт данные о показаниях счетчиков ! Я подал не знаю дойдут или нет ? Сайт вроде работает !
ваш ответ Вася
[q]сегодня дали анкету заполнить, там предлагают выбрать председателя совета и членов совета домауправления. Марина Юрьевна и Ирина Николаевна. скажите кто это такие и как выглядят? и с какого хера мы должны их выбирать.????? кто заполнял анкету??! подскажите!
а вам не кажется странным когда мы смотрели квартиру секция б нам ее показывала марина юрьевна , а секцию в по-моему ирина

вот кто знает что из себя представляют эти претендентки. может у них по 3 класса образования и какие из них председатели, и что они напредседают?? а нам тут жить!!! причём у Альфы этой опыта вообще нет в этом. наш дом первый. вообщем разводят нас как хер знает кого... я сейчас пока не переехал живу на урванцева, сдесь тсж(холмсервис) никаких взносов нет. в 7 утра выхожу из дома все дорожки во дворе и вокруг дома почищены. озеленение. мусор а вообще нет, в подьездах каждый день уберают и моют. (в отличае от подсолнухов, срачь в подьездах)постоянно по подьездам ходит инспектор этой тсж следит за всей фигнёй. короче знаешь что ребята пашут как негры,точнее таджики. это не рекламма!!! просто хочется так же жить. так что думайте товарищи!!! договор как правило на несколько лет подписывается, потом поздно будет.
ваш ответ Вася
возможно купила как вложение денег...
ваш ответ Вася