ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 182)
Сегодня пока сидел в отделе продаж, позвонили раз 10 по подсолнухам, и у всех и тот же вопрос КОГДА ВЫ МНЕ ПОЗВОНИТЕ )))
И что в отделе продаж отвечают на этот вопрос?)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня пока сидел в отделе продаж, позвонили раз 10 по подсолнухам, и у всех и тот же вопрос КОГДА ВЫ МНЕ ПОЗВОНИТЕ )))
Как мне пояснили в Омеге,вызывают не по очереди какой-то,а по мере готовности квартир,так что нужно просто ждать и не выискивать порядок вызова.
В секции А сегодня наводили порядок, моют, метут. Конечно мелкой работы достаточно.
Лучше бы они остальное всё сделали, а трубки домофонные и самим можно.
даже трубки домофонные уже висят... обычно.. раньше сами вроде за свой счет все это делали потом..
да это точно! мы уже почти до подъезда дошли.. он крикнул вы куда это..)
Видимо когда холодает он нечасто выходит на улицу)) ты не в ту сторону дергал))))
ну так то уже вот давно осталось совсем ничего.. по мелочи... быстрей бы уже..))
Да когда ходишь не всегда пускают, сегодня ходил он у себя сидел даже не видел меня. Фотика небыло с собой ( А мне показалас много квартир закрыто были, по этажам прошелся много ручек дергал закрыты. Даже та которая на изнанку стоит )))
Ну а так то, немного же осталось работы (в вашей квартире) ?
три недели назад были там, за это время постелили линолеум в двух комнатах и установили ванну.. и все...(( на этом..
Ну так, что по дешевле, ясное дело)
при чем они везде одинаковые только расцветки разные..)
Обои и правда веселые:)ну ничо, на первое время пойдет