ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 111)
Техничка есть, и проживает с нами на 15 этаже, в подъезде убирала, правда давненько ее не вижу. Тоже поразила статья в платежке, какой на фиг ремонт в новом доме?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Странно...сколько обращались, что я, что супруга - всегда сразу реагировали - и лампы горели и сантехники с электриком приходили...
Люди, смысл идти в УК, это БЕСПОЛЕЗНО!!! Я им звоню уже второй день и мне все обещают приехать и лично проследить, чтобы поменяли лампочки. Все безрезультатно. Я предлагаю собраться жильцам и обсудить как жить дальше ))) без УК!!!!
Живу второй месяц помыли на этаже один раз ,,,а должны раз в неделю,,, в остальном вообще молчу ,думала что пока ходят строители поэтому не убирают всё ждала что скоро всё отмоют ,но видимо ошибалась((( гораздо легче поддержать порядок, чем всё запустить а потом с нас деньги брать на ремонт
Мы сегодня звонили в УК на счет света в подъездах, на ответили, что мы первые звоним и они даже не знают, что света нет! Народ,кто-нибудь хоть разочек видел, чтоб у нас в подъездах убиралась техничка??? Я лично нет, может у нас специально свет отключили, чтоб мы грязи под ногами не видели))) и если предположить, что техникчка все таки есть, как она без света полы моет??? Если технички нет за что мы платим??? 9 числа тоже пойдем общаться в УК, походу мы там будем не одни!!!
Мы тоже пытались поменять лампочки результат нулевой ,теперь на этаже вообще света нет ...пойду 9 с утра в УК ,новый дом а у нас какой то бомжатник((((
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
Создала группу в Контакте, называется ЖК "Подсолнухи" г.Красноярск (https://vk.com/club47937126),добавляйтесь. Вместе мы сила!!!!
Добрый вечер, соседи!!! Сегодня забрала платежку и была удивлена.
Содержание и тек.ремонт жилого помещения-составляет =700 руб в месяц. Это с одной квартиры. А за что такая обдераловка? Новый дом, какой ремонт? У меня на этаже неделю уже не горит лампочка. Я позвонила в УК и "мило" побеседовала с ком.директором(так представился молодой человек). Почему такая сумма он объясняет это тем что это общегородской тариФ, типа эти деньги идут на з-п уборщице, и дворнику (ну ни х...какая з-п у дворника). А потому что лампочки не горят,так это нормально, ком.дир.сказал, меняем только после того как пожалуются!!!!Хотя сам обещал лично приехать и проследить за тем чтобы устранили эту беду. Время 23-46, беда не устранена. Я за то чтобы собраться и обсудить все претензии!!!! Я не собираюсь платить такие деньги, за какой то ремонт якобы и з-п дворника. (((((
Содержание и тек.ремонт жилого помещения-составляет =700 руб в месяц. Это с одной квартиры. А за что такая обдераловка? Новый дом, какой ремонт? У меня на этаже неделю уже не горит лампочка. Я позвонила в УК и "мило" побеседовала с ком.директором(так представился молодой человек). Почему такая сумма он объясняет это тем что это общегородской тариФ, типа эти деньги идут на з-п уборщице, и дворнику (ну ни х...какая з-п у дворника). А потому что лампочки не горят,так это нормально, ком.дир.сказал, меняем только после того как пожалуются!!!!Хотя сам обещал лично приехать и проследить за тем чтобы устранили эту беду. Время 23-46, беда не устранена. Я за то чтобы собраться и обсудить все претензии!!!! Я не собираюсь платить такие деньги, за какой то ремонт якобы и з-п дворника. (((((
секция А, 15 этаж света нет в коридоре две недели, горел только в тамбуре где лифты, теперь там не горит тоже, горит теперь только в тамбуре выхода на балкон, бред какой то, в подъезде темень хоть глаз выколи.
совершенно верно! лампочки то целые в патронах,-значит, отключили специально козлики
Господа предлогаю организовать собрание жильцов с превлечением представителей УК, объявление о собрании с меня.Мы за!! По поводу света, может я конечно ошибаюсь, но такое впечатление что дело не в лампочках, а как будто отключили рубильник где то.
что за урод сейчас сверлит? секция б
Господа предлогаю организовать собрание жильцов с превлечением представителей УК, объявление о собрании с меня.
xxx, менял как обычную лампу - патрон не выкручивается. Как гляжу по подъезду - многие жильцы уже плевали на УК (или оно на нас) - сами меняют лапмы
Я За !!! Я пытался сам лампочки поменять в подьезде. Херня какая то я старую лампу выкручиваю, а она выкручивается еще с какой то шайбой в патроне. Ну я эту шайбу накручиваю на новую лампу туда вкручиваю в патрон а она хер не горит всяко разно пытался ни как. Может кто вешал сам как вы вешали?
Добрый день уважаемые соседи! Сегодня был шокированн нашей УК. Во втором подъезде уже который день забит мусоропровод и некоторые жильцы бросают свой мусор прямо возле подъезда, в холе первого этажа возле лифтов нет абсолютно ни какого освещения, я уже молчу что на этаже в тамбуре хоть глаз коли. В связи с этим я позвонил по телефону указанному на дверях УК, каково было мое удивление после высказанных претензий, к слову сказать дозвонился я только раза с 10-го. Цитирую ответ дословно " И что ты от меня хочешь, у тебя праздники а я что должен работать" и повесили трубку, я если честно впал в ступор. В связи с данными событиями я планирую 9 числа очень серьезно пообщаться с УК, если есть желающие присоедениться пишите договоримся. И еще господа давайте не будем бросать мусор возле подъезда, предлогаю складывать его под дверь УК.
1 комн 42м2 на 12 эт пустую теплую светлую надо еще кому? сдаю. 13тысмесяц. при расчете сразу за год скидка.
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru