ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 112)
кто-нибудь знает наше тсж может прописывать или нет?
Мне ответили, что после январских праздников появится паспортист, когда он будет всем нужен, когда все как раз сделают паспорта бти и т.д. а типа пока не выводят, потому что хаты у всех не оформленные и надобности в паспортисте нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто-нибудь знает наше тсж может прописывать или нет?
Соседи с наступающим новым годом! Счастья, удачи. здоровя! Чтоб новый год был лучше уходящего!
Соседи поздравляю всех с наступающим новым 2013 годом!!!Желаю всем хорошего настроения в новогоднюю ночь!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья,здоровья и пусть сбудутся все мечты!;)))
Счастья,здоровья и пусть сбудутся все мечты!;)))
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
С наступающим, СОСЕДИ! встретимся на елке!)))
здравствуйте уважаемые соседи! КТО - НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ квитанции за декабрь? это кошмар, за мусоропровод , в который ни разу мусор не бросали - плати, центральное отопление 1200 это не круто что в квартире 18 градусов они совсем охренели эта длолбаная УК Альфа,содержание и ремонт лифтового хозяйства , какой ремонт? опять деньги, в итоге за 1 комн квартиру 2200
Ой, соседи, а что уже были квитанции за декабрь? А до какого числа надо заплатить и до какого числа данные подавать по счетчикам? Мы как то проморгали этот момент? Мы даже ключи от почтового ящика не получили (((
1234, а УК я считаю нужно дать шанс, они только начали работать, о результатах говорить рано, видно, что люди работают, замечания устраняют. Какие-то выводы нужно делать хотя бы по результатам 6 месяцев их работы...
P.S.Елена К, до этой квартиры платили за 3-х комнатную на ПЖ 3200 в месяц
Я с вами полностью согласна по поводу УК, и я считаю им надо немного помочь, а не тупо нападать.
+1
1234, а УК я считаю нужно дать шанс, они только начали работать, о результатах говорить рано, видно, что люди работают, замечания устраняют. Какие-то выводы нужно делать хотя бы по результатам 6 месяцев их работы...
Я с вами полностью согласна по поводу УК, и я считаю им надо немного помочь, а не тупо нападать.
Кто-нибудь знает, почему в расчетке в столбце 8 начислена сумма одна, а в столбце 11 в итоге посчитано больше?у всех так?
1234, 2200 это еще хорошо, у нас за однушку 2700 за неполный месяц
А разве 2200 это много???? меня очень порадовала сумма, почему то такая же, а если вы не пользуетесь мусоропроводом, кто в этом виноват, мы в другом доме за гостинку 3300 платили.Или есть желающие самим заниматься всеми вопросами касающие ТСЖ???
да меня не устраивает ни сумма ни УК
А разве 2200 это много???? меня очень порадовала сумма, почему то такая же, а если вы не пользуетесь мусоропроводом, кто в этом виноват, мы в другом доме за гостинку 3300 платили.Или есть желающие самим заниматься всеми вопросами касающие ТСЖ???
нет в почтовом щике муж сейчас достал
Мы вообще забыли подать в декабре данные о счетчиках, поэтому вообще не знаю сколько они насчитают...квитанцию еще не видели. Вы ее сами в Альфе брали?
здравствуйте уважаемые соседи! КТО - НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ квитанции за декабрь? это кошмар, за мусоропровод , в который ни разу мусор не бросали - плати, центральное отопление 1200 это не круто что в квартире 18 градусов они совсем охренели эта длолбаная УК Альфа,содержание и ремонт лифтового хозяйства , какой ремонт? опять деньги, в итоге за 1 комн квартиру 2200