Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 179)

Спасибо за отчет)! И за фотографии.
111 А у вас какие впечатления остались? Фотографии посмотрела, мне понравилось)).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Тоже сегодня смотрели квартирку 15этаж А секция
ваш ответ Вася
Marina_, спасибо за отчет :) Так тщательно все описали :) Будем иметь ввиду, когда сами смотреть пойдем.
ваш ответ Вася
Отчет. Утренний осмотр, впечатления. Секция А 6 этаж. Когда поднимаетесь на свой этаж считайте сколько прошли этажей)) мы толи не заметили толи нету никаких номеров на этажах, проскочили (от радости видать) на 7 ой)). Подъезд светленький, освещение хорошее. Удручили двери с перехода с лестницы на этаж, они на пружине и с армированым стеклом... надо ли говорить что стекла можно уже менять так как они уже в основном убитые. На осмотр квартиры отведено 40 минут (нам на однушку хватило даже рулеткой обмерить).Про входные двери в квартиру ничего писать не буду, и так понятно )) Фотки будут вечером :) квартира сестры, фотик ее же:)Обойки в комнате спокойные, МолодойСемьянин выкладывал фотки свои вот такие же как у него в комнате серенькие, приятные, неназойливые, остальные в полосочку).Вообщем ничего страшного. В коридоре 2 лампы на потолке, в сан узле тоже 2(на 3 то квадрата, кстати на момент осмотра 1 была в наличии:),на кухне освещение на потолке и на стене около двери. Окна качественные вроде, но следите как сделан монтаж (проверяйте на сквозняки, на пороге балконной двери не предусмотрен порог пластиковый(?),и у нас не установлены откосы со стороны балкона.Что то еще болталось за остеклением балконным(было названо фигнюшкой и отмечено в акте как планка:Р) Немного удивил балкон, ограждение высокое мне даже кажется через чур(до остекления 120 где-то , хотя у кого детки может и хорошо)Ну и как же без короба вентиляции по коридору)) хотя он прекрасно закроется шкафом. Двери все закрываются, открываются, нигде не провисшие. В связи с планировкой квартиры получилось, что в кухне и санузле свои счетчики( то есть 4 на квартиру). Потолки вроде ровные.Вообщем впечатление хорошее осталось. Комната по квадратам вроде совпадает, про коридор не уверена(кажется меньше, но он сам по себе достаточно большой так,что не страшно). Сказали что БТИ уже обмерило и данные есть в инвестиционном:)А и да... когда будете проверять окна на открывание осторожнее :) Может снести ветром)Совет: сразу проверяйте мелочевку типа заглушки на саморезы на дверях, накладки на фурнитуру на окнах.
ваш ответ Вася
Мы завтра идем смотреть квартиру секция Б 14 этаж
Здорово! Ждем завтра от вас отчет))))

У нас тоже секция Б 14 этаж у вас какая там квартира?
ваш ответ Вася
У нас тоже 14 этаж секция Б У вас какая там квартира?
ваш ответ Вася
Ребята, а подземная парковка то будет на 76 мест, как обещали? ее кто нибудь видел?
Мы как-то разговаривали с охранником, я спросила про парковку, он посмеялся и дал понять, чтобы мы губешки закатали...:)
ваш ответ Вася
Сегодня едем смотреть в 14:00 секция Б 7 этаж
Привет сосед! у вас какая кв? наша секция Б 7 этаж, которая 57.7кв.Тоже сегодня смотрим в 15-00.
Привет! Через стенку спальни граничить будем 8)) 59,5 м.кв.

У нас там детская будет )))
ваш ответ Вася
Ребята, а подземная парковка то будет на 76 мест, как обещали? ее кто нибудь видел?

Помоему там нет парковки подземной! По крайней мере сколько раз я там была, не видела заездов в нее это точно.
ваш ответ Вася
??? если и будет то платная наверняка
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Привет сосед! у вас какая кв? наша секция Б 7 этаж, которая 57.7кв.Тоже сегодня смотрим в 15-00.

Привет! Через стенку спальни граничить будем 8)) 59,5 м.кв.
ваш ответ Вася
Ой как хочется и нам смотреть... но секция "В" зависла...
ваш ответ Вася
[q]И я бы влился))) секция А 9 никто не звонил(
У меня квартира секция А 8 этаж, тоже пока не звонили, но мы ждем, надеемся и верим, что скоро...
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Привет МолодойСемьянин мы были в выходные , в нашей секции было все готов, оставалась мелочь по квартирам. Мы посмотрели все этажи, с обоями кому как повезло, по нашему мнению нашему этажу повезло!!!! Мы прошли все этажи!!!! И решили, что обои - это пустяк!!! Ждем!!!!

Да мы тоже с супругой думаем, что обои это пустяк. Не один застройщик не угадает вкус 500 владельцев квартир, что бы он там не наклеил)))Тоже ждём, тем более за ноябрь мы за съём уже заплатили, так что теперь можем до декабря ждать))) надеюсь что заедем.
ваш ответ Вася