Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 108)

Охреневший
Я буду ставить машину там где считаю нужным.
предлагаю гадить таким под двери, ибо считаю что можно это делать там, где считаем нужным.

ха ха, точно, +5!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Срач какой пошёл...вот поэтому огородить тротуар, да детскую площадку и всё норм будет :)
ваш ответ Вася
Я буду ставить машину там где считаю нужным.

предлагаю гадить таким под двери, ибо считаю что можно это делать там, где считаем нужным.
ваш ответ Вася
Я вообще в шоке от этих не удовлетворенных девиц, которым заняться то дома не чем, и не с кем, они ходят и фоткают машины во дворе!!!Этим занимаются, дурочки у которых машин не было и не будет ни когда!!! Либо, они приехали с ГЛУХОЙ деревни, где в поле ставили машины, и для них просто дико, что на тротуаре кто-то паркуется. Я буду ставить машину там где считаю нужным. Давайте уважать друг друга!!! Мы вроде как соседи?! Я понимаю, что парковаться не где, двор маленький, мне ни кто не мешает.Да и тем более мы ставим машины только на ночь ,а ночью врядли машины кому то мешают!!!
ваш ответ Вася
Надо наказывать тех, кто паркуется на тротуаре
Надо наказывать тех, кто делает такие маленькие парковки!
Я хоть и сама на машине, но ни разу не ставила где не положено
Да ладно...
Тоня скоро этим умельцам штрафы поваляться, молодец, поддерживаю, тоже начну фотать и отправлять,
О у нас скоро видимо появится фонд помощи ГИБДД, с толпой внештатных сотрудниц.
а еще можно сдесь выкладывать, чтобы им стыдно было!
а еще можно на стенке фотографии повесить, чтобы им стыдно было! а еще можно в новости отправить, чтобы им стыдно было! а еще можно группу в контакте создать, чтобы им стыдно было! а еще можно в газету написать, чтобы им стыдно было! а еще можно.....Во людям делать то нехрен!))
ваш ответ Вася
Для парковки есть стоянки, а не дворы. Заебали возле входа парковать, даже не разгрузиться.
+1000 полностью ЗА. Надо наказывать тех, кто паркуется на тротуаре, реально задолбали со своими "тазиками", сегодня один дебил вообще на самой детской площадке стоял ночью. Я хоть и сама на машине, но ни разу не ставила где не положено, я так считаю, места нет, значит вали на стоянку...я кстати фотки этих уродов, паркующихся на тротуаре со стабильной регулярностью отправляю в гибдд.

скоро этим умельцам штрафы поваляться, молодец, поддерживаю, тоже начну фотать и отправлять, а еще можно сдесь выкладывать, чтобы им стыдно было!
ваш ответ Вася
ст. 12.19 КоАП нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

А месячный абонемент 1200 р на стоянке + свое место и никаких головняков:) нам повезло что стоянки рядом есть, в других районах с этим проблемы
ваш ответ Вася
Чего и требовалось доказать ооооооооооооочень навязчиво....ТОРЕКС вы реально достали ,я не то что к вам за дверями пойти уже не хочу, я про вас уже слышать не могу (((

http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread32064.html
ваш ответ Вася
Asar33 киличный нож хоть знаете что это? Им дверь открыть одно листовую как не фиг делать
ваш ответ Вася
Student, а чтобы не ставили авто на тротуар действительно нужно столбики ставить или колеса шилом протыкать, иначе никак
ваш ответ Вася
Чего и требовалось доказать ооооооооооооочень навязчиво....ТОРЕКС вы реально достали ,я не то что к вам за дверями пойти уже не хочу, я про вас уже слышать не могу (((
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
А насчет дверей ТОРЕКС могу сказать одно ,точно к ним не обращусь, очень назоиливые товарищи, достали своей рекламой...
ваш ответ Вася
я предлогаю сделать разметку для парковки машин....может тогда оленей поубавиться ...и машин побольше встанет
ваш ответ Вася
Terrax, ха ха, а давайте дадим нож 111, и посмотрим как он вскроет им стальной лист 1,6 мм!))

Поставил Эльбор, вроде без замечаний. А если будет хорошая наводка, да ещё и специалистам, то взломают при желании что хочешь...
ваш ответ Вася
ага, один лист. подразумеваю что 1,6 мм. очень сомневаюсь, что его порезать ножом можно! автогеном и Ваши 2 листа прорезать можно. на крайний случай, залезут через балкон! либо по голове в лифте дадут.... сигнализация нам в помощь! это как сигнализация в машине-захотят угнать-угонят. вместе с хозяином :(
ваш ответ Вася
Terrax в торексе один лист металла, весит около 60кг, при желании подросток откроет киличным ножом. А нормальная дверь имеет как минимум 2 листа и укреплена ребрами внутри, вес около 120кг
ваш ответ Вася
УК :) башляем понимаю мы - из наших платежей (ну в нашей прошлой квартире так и было) :)

Так поэтому уже не первый раз предлогаю собрание жильцов. А к УК я имею ровно такое же отношение как и вы. Просто на собственной практике сталкивался , когда "давайте собиремся" а в итоге приходят два человека. Если общество готово то можно с УК и повоевать.
ваш ответ Вася
УК :) башляем понимаю мы - из наших платежей (ну в нашей прошлой квартире так и было) :)
ваш ответ Вася
Понеслось! Я себе торекс поставил за 19 р. Нормальная дверь за свои деньги. Не сказал бы, что плохая шумка у неё-из квартиры спрашиваю кто-меня не слышат. Кто то собирался с Альфой по поводу отсутствия света ругаться-ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ???
ваш ответ Вася