ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 178)
У нас тоже 14 этаж секция Б У вас какая там квартира?
У нас квартира 298 мы сегодня ездили смотреть, а у вас какая?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Попробуйте грузить через радикал фото
фотки почему то не могу выложить ((( нажимаю "загрузить", проходит синяя полоса и все белый экран ((( кто что подскажет?
Еще один отчет: 7 этаж секция Б.
В общем почти все понравилось, обои везде спокойные; окна, двери все нормально открывается, но в спальне сверху окна мало пены - очень дует (указали в акте), кранов тоже не было (типа чтобы не украли), счетчики стоят, линолуем пропаян, одну розетку под обоями не заметили и не поставили. Огорчила ванна 1,5 м все-таки, и мойка с ней по одной стене, выпирает над ванной, но с другой стороны будет место под стиралку. кое-где в паре мест обои немного отклеялись, в туалете с ванной возле дверей надо еще подшлифовать шпаклевку, вот вроде и все. Детская площадка мне очень понравилась двухярусная.
В общем почти все понравилось, обои везде спокойные; окна, двери все нормально открывается, но в спальне сверху окна мало пены - очень дует (указали в акте), кранов тоже не было (типа чтобы не украли), счетчики стоят, линолуем пропаян, одну розетку под обоями не заметили и не поставили. Огорчила ванна 1,5 м все-таки, и мойка с ней по одной стене, выпирает над ванной, но с другой стороны будет место под стиралку. кое-где в паре мест обои немного отклеялись, в туалете с ванной возле дверей надо еще подшлифовать шпаклевку, вот вроде и все. Детская площадка мне очень понравилась двухярусная.
ole6666g Рада за вас)! Мы на это надеемся))). Расскажите тоже, как ваши впечатления будут))).
Посмотрела фото и тоже уже захотелось посмотреть свою квартиру))).
Б 7 было, теперь Б 8, OLGA вы должны быть следующими)))
Сегодня позвонили пригласили завтра на осмотр квартиры)) Б 8.
111, ооо мы даже не замудрялись по этому поводу и решили, что уж если туда стиралка не войдет так войдут полки :)
Посмотрела фото и тоже уже захотелось посмотреть свою квартиру))).
Вот я так и знала, что мне не показалось, что лифт работает :)
Golenok лифты работают, долго ездит очень правда и двери по полминуты открывает
кстати высота потолков около 2,60, и ступеньки на кухню не было вроди...
Marina_ у нас такие в кухне, видать они клеили че певрое под руку попалось
Golenok все есть, сказали пока не включать сильно воду вдруг ниже по этажам че нить делают
OLGA в принципе все хорошо, мы не притязательны. Не нравиться только планировка ступенькой на кухне, но сами видели что покупали и за эти деньги все устраивает. У нас угловая квартира 1 ком. В ване небыло сантехники, сказали выдадут вместе с ключами.
Спасибо за отзывы. Подскажите, а отопление и вода есть? И Лифты работают?
Вот видимо планировка как у нас )) только у нас грязьненько было видать убраться не успели. И обойки в зале серенькие, зелененькие в коридоре а в кухне коричневые :) Сейчас выложу фотки.