ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 107)
Все правы и про парковку на дет.площадках и про курение в подъездах, пока есть возможность парковаться на тротуарах и на дет площадке-люди будут это делать, эту проблему нужно решать оградительными столбиками или подобными конструкциями, и тот кто сейчас ставит делает это не специально а от безысходности, в некоторых случаях денег нет на платную но вынужден передвигаться на авто т.к. ограничен по своему здоровью, либо ездит туда, куда не добраться на общественном транспорте, либо печальный опыт имеет с недобросовестными стоянщиками с которыми годами за причинённый ущерб судился и теперь не доверяет им и т.д. и т.п. но при этом никто не виноват что застройщик на такой муравейник выделил так мало парковочных мест! Будьте немного цивилизованными и относитесь друг другу с пониманием!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мурка МОЛОДЕЦ!!!!!
Этой бабёнке, она же папарацци, она же внештатная сотрудница ГИБДД пора бы угомониться,а то сидит в своей конуре и всех материт и стукачит на всех!!!! Противно ФУ! Будь женщиной!!!
Этой бабёнке, она же папарацци, она же внештатная сотрудница ГИБДД пора бы угомониться,а то сидит в своей конуре и всех материт и стукачит на всех!!!! Противно ФУ! Будь женщиной!!!
МуркаЛюди а вы не задумывались, что многие квартиры в нашем доме в ипотеке и 1200 для них весомая сумма в месяц???
Покупаете транспортную карту - и вперёд. Заодно на бензине и транспортном налоге сэкономите. Не можете обеспечить нормальное содержание автомобиля с покупкой/арендой парковки или стоянки - езжайте общественным транспортом.
[q]Мурка Это пока зима, а сейчас наступит весна и лето и дети будут играть на детской площадке. И вы же первые будете орать, что вам попал мяч в стекло и т.д. В том то и дело, для этого есть стоянки
Нужно решать проблемы по мере поступления, попал мач в стекло, пойду и сделаю, орать именно я не буду!!!
Люди а вы не задумывались, что многие квартиры в нашем доме в ипотеке и 1200 для них весомая сумма в месяц???
Одна умница еще и фото отправляет, ну вообще уже делать не чего бабенке, умишком видать тронулась!!!
Нужно решать проблемы по мере поступления, попал мач в стекло, пойду и сделаю, орать именно я не буду!!!
Люди а вы не задумывались, что многие квартиры в нашем доме в ипотеке и 1200 для них весомая сумма в месяц???
Одна умница еще и фото отправляет, ну вообще уже делать не чего бабенке, умишком видать тронулась!!!
ст. 12.19 КоАП нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Внатуре дура!!!! Делать не хрен, мужа нет наверно или не удовлетворяет, что херней занимается
Мурка Это пока зима, а сейчас наступит весна и лето и дети будут играть на детской площадке. И вы же первые будете орать, что вам попал мяч в стекло и т.д. В том то и дело, для этого есть стоянки!
Люди одумайтесь, вам делать не ХРЕН??? Машины как ставили так и ставят на тратуары, они ведь ни кому не мешают, их ставят там так как парковка маленькая мест не хватает, это произходит часов в 9 вечера, кто ходит по тратуарам в 9 вечера, от вредности своей и пишите, Павел вообще странный, ни разу за рулем наверно не сидел вот и высказывает мнение, аж смешно и противно, а кто будет калеса портить, вдруг хазяин поймает за этим процессом и переломает ваши "колеса" местах в 4 как минимум я лично так бы и сделала, чтоб не повадно было! Проблемма парковки есть в каждом доме, не в каждом доме есть такие злые люди, фу аж противно читать ваши высказывания!!!
123 и за Вас мы тоже помолимся!
Отец Онуфрий у мошенников конечно жизнь прекрасна?
Люди! Одумайтесь! Изгоните дьявола парковочного из душ своих и узрите как жизнь прекрасна!
Я вообще в шоке от этих не удовлетворенных девиц, которым заняться то дома не чем, и не с кем, они ходят и фоткают машины во дворе!!!Этим занимаются, дурочки у которых машин не было и не будет ни когда!!! Либо, они приехали с ГЛУХОЙ деревни, где в поле ставили машины, и для них просто дико, что на тротуаре кто-то паркуется. Я буду ставить машину там где считаю нужным. Давайте уважать друг друга!!! Мы вроде как соседи?! Я понимаю, что парковаться не где, двор маленький, мне ни кто не мешает.Да и тем более мы ставим машины только на ночь ,а ночью врядли машины кому то мешают!!!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а существует штраф за курение на площадке лестничной???? А то тоже захотелось этих курильщиков сфотографировать и в полицию пожаловаться, чтоб им стыдно было. Достали со своим дымом, в квартиру тянет, противно.
Всем курящим на площадке и в лифте, КУРИТЕ ДОМА И ТРАВИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И РОДНЫХ!!!!!!!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а существует штраф за курение на площадке лестничной???? А то тоже захотелось этих курильщиков сфотографировать и в полицию пожаловаться, чтоб им стыдно было. Достали со своим дымом, в квартиру тянет, противно.
Всем курящим на площадке и в лифте, КУРИТЕ ДОМА И ТРАВИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И РОДНЫХ!!!!!!!
УХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
Я буду ставить машину там где считаю нужным
А давайте и мусор бросать там, где считаем нужным! Ну а что, правила же не для нас и плевать кто что думает. Главное чтобы вам было удобно.
А давайте и мусор бросать там, где считаем нужным! Ну а что, правила же не для нас и плевать кто что думает. Главное чтобы вам было удобно.
Срач какой пошёл...вот поэтому огородить тротуар, да детскую площадку и всё норм будет :)
Это самое правильное решение! надо обратиться с этим в ТСЖ!
Я буду ставить машину там где считаю нужным. Давайте уважать друг друга!!!
Логика мудака - я буду делать что хочу и мне пох..й на вас, а вы меня уважайте
НЕ МУДАКА, А ГОНДОНА!
Я вообще в шоке от этих не удовлетворенных девиц, которым заняться то дома не чем, и не с кем, они ходят и фоткают машины во дворе!!!Этим занимаются, дурочки у которых машин не было и не будет ни когда!!! Либо, они приехали с ГЛУХОЙ деревни, где в поле ставили машины, и для них просто дико, что на тротуаре кто-то паркуется. Я буду ставить машину там где считаю нужным. Давайте уважать друг друга!!! Мы вроде как соседи?! Я понимаю, что парковаться не где, двор маленький, мне ни кто не мешает.Да и тем более мы ставим машины только на ночь ,а ночью врядли машины кому то мешают!!!
Это ты про уважение говоришь?!
Ставь, я тебе лично колеса ножом порежу,урод
Поддерживаю
Дом большой, людей много, все разные, поэтому все что угодно может произойти с теми, кто живет по такой мудачной логике
Я буду ставить машину там где считаю нужным. Давайте уважать друг друга!!!
Это ты про уважение говоришь?!
Ставь, я тебе лично колеса ножом порежу,урод
123 Давайте уважать друг друга!!! Мы вроде как соседи?! Я понимаю, что парковаться не где, двор маленький, мне ни кто не мешает.Да и тем более мы ставим машины только на ночь ,а ночью врядли машины кому то мешают!!!+100500