ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 176)
Да уж это точно! Сталкиваюсь с ней непосредственно по работе.. хамка еще та!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Со мной всегда нормально разговаривают!
И кстати это при том, что лично Я ни разу им не звонила с подобными вопросами, следила за ситуацией на форуме, мне потом самой позвонили позвали посмотреть квартиру и все.
q]Совершенно согласна, хамят и грубят там постоянно!!! Надо полагать, что люди будут звонить и интересоваться, а если не могут ответить или раздрожает, у них денег хватит на уравновешенного секретаря, который бы владел информацией и отвечал по телефону. А звонят все дольщики всем строительным организациям. Когда у меня сдавалась в свое время квартира, была похожая ситуация, я в ответ так рявкнула, что меня потом по голосу узнавали и любезно отвечали "еще дом не сдался" ))))
Мда я представляю как Омеге надоели звонки от будущих жильцов с вопросами: когда дом сдасться? когда мне позвонят? и т.д.
Вчера, когда показывали квартиру мне сказали, что замеры уже сделаны, и типа можете позвонить уточнить в Омеге. Мне очень важна эта информация, так как по моим замерам мне придется много доплачивать, и тогда нужно срочно искать на это денежные средства, так как квартира и так в ипотеке.
Сейчас еле дозвонилась до них, по итогу, я не успела слова сказать, как Жанна завирищала в трубку на хрена я ей звоню, не услышав мой вопрос!
Потом наконец-то заткнулась, спросила что мне надо, рявкнула, что такой достоверной информации у них нет и трубку кинула.
Форменное хамство! ее надо отправить на учебу по правилам поведения с клиентами.
Вчера, когда показывали квартиру мне сказали, что замеры уже сделаны, и типа можете позвонить уточнить в Омеге. Мне очень важна эта информация, так как по моим замерам мне придется много доплачивать, и тогда нужно срочно искать на это денежные средства, так как квартира и так в ипотеке.
Сейчас еле дозвонилась до них, по итогу, я не успела слова сказать, как Жанна завирищала в трубку на хрена я ей звоню, не услышав мой вопрос!
Потом наконец-то заткнулась, спросила что мне надо, рявкнула, что такой достоверной информации у них нет и трубку кинула.
Форменное хамство! ее надо отправить на учебу по правилам поведения с клиентами.
Эх... хотелось бы глянуть уже.
Читаю и завидую. До второго этажа, видимо, в последнюю очередь доберутся.
У нас секция Б - 10 этаж нам даже не звонили! Обидно!
у нас Б, 9 этаж, сегодня пригласили на просмотр. Так что и вам на следующей недели позвонят)))
У нас секция Б - 10 этаж нам даже не звонили! Обидно!
У нас 28кв,эт 15 не последняя,а последняя 27кв как то так:)
Соседи! Мы 315)
Соседи то есть у вас 15 этаж ?
А понял там же 10 квартир на этаже ваша последняя по номеру получаеться
Соседи! Мы 315)
Соседи то есть у вас 15 этаж ?
У нас тоже 14 этаж секция Б У вас какая там квартира?
У нас квартира 298 мы сегодня ездили смотреть, а у вас какая?
У нас 305 однокомнатная[/
У нас тоже 1-комнатная, 305 по-моему уже была готова, мы гуляли по всему этажу могу тети которая показывала квартиру в личку номер тел кинуть
Спасибо я не тороплюсь так просто интересно что там происходит
[q]У нас тоже 14 этаж секция Б У вас какая там квартира?
У нас тоже 1-комнатная, 305 по-моему уже была готова, мы гуляли по всему этажу могу тети которая показывала квартиру в личку номер тел кинуть
я все читал ни чо про это не изменяли развели получается что ли
Ну все может быть...
это секция Б? Или мне кажется или на плане лифты не так нарисованы?
да это секция Б, вход который со стороны детской площадки
я все читал ни чо про это не изменяли развели получается что ли