Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 116)

http://s018.radikal.ru/i512/1206/2a/073a2a659ce0.jpg
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://s011.radikal.ru/i316/1206/f8/988cf93a8073.jpg
ваш ответ Вася
Ванна,раковина,унитаз стоят,даже вода есть)а вот на кухне еще нет.но в какой-то квартире гора раковин стоит.меня порадовало, что обои на кухне не пестрые.
ваш ответ Вася
Видимо КБС сюрприз нам готовит: с 94% сразу на 100% перепрыгнут))))) Новости действительно очень радуют!
ваш ответ Вася
ОГОГОООО!!!!!!!!!!!! Ну надо же!!!!!!!!!!!!! Вика, спасибо за прекрасные новости! А сантехнику уже всю поставили? Надо держать кулачки, может в августе начнем заселение)))))))
ваш ответ Вася
Вика, я в шоке!!!!! Вот это да!!! Вот это скорость!!!! ттт
Главное, то проценты росли, а прогресса на стройке не было, то теперь проценты стоят, а там как будто круглосуточно работают! :)))
Я прямо так обрадована! Неужели летом заселимся:)
ваш ответ Вася
в 5 уже обои клеят-7 этажей готово!в 6-двери стоят.краской пахнет. Двор укатывают.фото вечером.сейчас с тел пишу.:)
ваш ответ Вася
а всякие ПО, ПД, ПФ (площадки)и так читаются,прямо в ссылке.мне же еще этот план ОВ показывала.
ваш ответ Вася
))))))))))))))я сама тока ща поняла ЧТО написала)))))) я это про двери,а не соседей)))
я рисунок этот сохранила и через Manager FMS смотрю.не совсем,но читаемо на увеличении.
ваш ответ Вася
JennyCherry, :)))
Я вот тоже ничего не понимаю, только так... в общих чертах, буквы абсолютно не разобрать
ваш ответ Вася
JennyCherry, :)))
Я вот тоже ничего не понимаю, только так... в общих чертах, буквы абсолютно не разобрать
ваш ответ Вася
Вика, так прикольно написали " надо познакомиться с соседями)или вообще их убрать,чтоб не мешали вещи заносить")))))))))
А я вот по тому плану, по ссылке ничего не понимаю, там даже букв не видно, а по схемам я не разбираюсь)))))
ваш ответ Вася
КБС может ради приличия хоть за выходные % прибавит?)))
ваш ответ Вася
я план по той ссылке смотрю. конечно надо познакомиться с соседями)или вообще их убрать,чтоб не мешали вещи заносить и прочее)
ваш ответ Вася
Вика, а где вы план смотрите?
Мне кажется, что в начале нужно с соседями познакомится, а там решать стоит ли менять дверь. Да и тем более там закуток маленький, сильно ничего хранить не получится, только для безопасности если..
ваш ответ Вася
у меня завтра,а не в понедельник удастся вырваться на стройку!)
ваш ответ Вася
Меня интересует третий подъезд! Большое спасибо, тому кто скинул последние фото 3 подъезда и двора))))
ваш ответ Вася
Марина, фото первого подъезда есть на 6 или 7 странице этого форума. А на счет дверей надо будет что нибудь интереснее делать, но сначала соседей узнать
ваш ответ Вася
Есть мнения по поводу замены распашных дверей в "минисекциях" на 2 квартиры?
ваш ответ Вася
Будьте добры, скиньте фото - 2278871@mail.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост