Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 98)

ну хоть кто то :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да ну вы бросьте, в наше время интернет вперед жильцов в новых домах появляется!Кто первый из провайдеров тот живет на рынке!Никогда не поверю, что интернета в доме не будет!
ваш ответ Вася
Разговаривала с g-service еще в мае, дали инфу, что будут работать с нашим домом
ваш ответ Вася
Представляете интернета в доме не будет :) обзвонил кучу провайдеров, один билайн ответил что есть в планах на подсключение
ваш ответ Вася
В Северном тоже предварительный договор в рег палате был на один адрес, а свидетельство о регистрации уже выдавать будут на окончательный. У риелторов с этими адресами путаница довольно часто.
ваш ответ Вася
Ну да, совсем скоро уже все увидим :)
ваш ответ Вася
Где 6 дом там есть 6/1. И между ними есть хоз. корпуса. Там 4 и 4/1. Их просто через карту не указывают. А вообще, поживем - увидем.
ваш ответ Вася
ой, да , точно, написано слева - строящийся)))) А я на него посмотрела, он такой формы уже, как и должен быть, вот и сказала, что построенный уже)
ваш ответ Вася
Ну у меня тоже наш, но только еще строящийся:) дубльгис июльский
ваш ответ Вася
а у меня ДубльГис выдает именно наш дом, уже построенный)))
ваш ответ Вася
Дубльгис выдает по этому адресу строящийся жилой дом. И по карте я не нашла 4 дома нигде
ваш ответ Вася
Сегодня были там. Все осталось по прежнему, как вчера. Никто двором не занимался. У нас вообще в документах строительный адрес, Норильская дом 4, 6. Непонятно почему два адреса??? А Норильская 4 там уже есть. Это 5 этажный дом.
ваш ответ Вася
А может быть на месте нашего дома раньше было какое-нибудь хозяйственное сооружение с адресом Норильская 4, впоследствии его снесли и построили дом, а адрес остался прежний? У меня в документах тоже Норильская 4.
ваш ответ Вася
Да, но как объясните, что уже есть Норильская 8 и 10. Значит Норильская 4 тоже должна уже быть... Или ее в свое время не построили?
ваш ответ Вася
Мне кажется, что я где-то в документах видела, что строительный адрес у дома Норильска д.6, а фактический Норильская д.4
ваш ответ Вася
может и поменяться. Как в Северном -строительный был 9 мая, а адрес стал Алексеева.
ваш ответ Вася
А он может поменяться, да?
ваш ответ Вася
Урны, лавки, как в зеленом городке)сегодня там наверно песочницы собирают и турники)а кто в курсе про присвоенный адрес? он не поменялся?
ваш ответ Вася
Оtrok, огромное спасибо за фотки. Классно! Все так быстро облогораживается! По самым большим прикидам работы недели на две осталось. Два месяца - это наверное специально, чтобы мы к ним не звонили, не дергали их. Надеемся, что все гораздо быстрее!
ваш ответ Вася
Otrok, спасибо за такие подробные фото!!!! :)
Вика, да, я про сайт кухонь спрашивала.
Ну 2 месяца - это явно перебор. Мне кажется, что там просто отвечал кто-то, кто не совсем знает ситуацию на объекте. Я все же надеюсь на 10 августа. Так приятнее :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост