Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 85)

Сосед, вы ерунду не говорите!!!! Ул. Норильская относится к Октябрьскому р-ну гор.Красноярска. Это факт. Над ним думать не нужно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
О как...деревня Минино....
сегодня была в квартире.Завтра подключают электричество,с водой пока проблемы.УК очень хочет нас побыстрее заселить,так как с 17 по 22 будут подключать отопление.А оплачивать еще и отопление УК не выгодно
ваш ответ Вася
JennyCherry нет, у нас веранды нет, ну все равно соседи)) Согласна с Масей- инфа от соседа глупость полнейшая, даже обсуждать нечего.
ваш ответ Вася
Мася :)))
ваш ответ Вася
Я от возмущения аж понаписала что попало))) Дред - это не в смысле чего то касающееся волос, а слово БРЕД))))
ваш ответ Вася
Юлия, даа, мы вот без кухни заселяемся)))) А у Вас с верандой или без? если с верандой то Вы наши соседи сверху))
ваш ответ Вася
Сосед, ну дред полнейший!!! кругом общаги, к слову на остановку дальше даже, базы и производственный пощения которым сто лет в обед и все они в черте города, а тут вдруг посередини всего этого стоящий наш дом стал поводом для размышления - а не деревня ли это Минино???))))))))))
ваш ответ Вася
Вся сложность в том, что не знают к какой части населенного пункта отнести, вроде как деревня минино, а вроде к городу, типа по экватору идет дом...
ваш ответ Вася
JennyCherry я с 9 этажа. Да без кухни то можно заселяться, а вот без дверей никак
ваш ответ Вася
JennyCherry я с 9 этажа. Да без кухни то можно заселяться, а вот без дверей никак
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Юлия, мы уже тоже разговаривали про двери ТОРЕКС, там тоже большой выбор и цены разные, скидки новоселам тоже делают)Да тут многие уже не только двери торопятся приобрести, но и кухни, технику, все же хотят быстрее) а то уже терпения нет)) А Вы с какого этажа?
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи!
какой НГ? Мы уже торопимся двери металлические приобрести, что бы сразу заселиться, не ждать то доставка у них 3 дня, то монтаж в течении недели. А заселиться сразу хочется. Перерыла все варианты. Самый оптимальный нашла в ПК Город Мастеров, двери Российские модели симпатичные, скидку хорошую новоселам дают)))). В Дубль Гисе можно найти.
ваш ответ Вася
Мне месяц назад, про переезд к НГ.Почему то сообщила соседка-продавщица,мол у нее тоже тоже там купили кв. родня.но я отнесла это тогда к слухам разряда ОБС (одна бабка сказала)
ваш ответ Вася
Сосед,ну если это шутка...То очень глупая конечно
ваш ответ Вася
Сосед, вы наверно так достали кбс своими звонками, что они так и отвечают. Мне в августе достоверный источник обозначил сроки. По поводу собрания смены ук на тсж, мы еще не собственники, а участники долевого...получите акт приемки-передачи тогда и будете решать. Я буду принимать решение исходя из счетов за квартиру, тсж в любом случае будет нанимать ук, так что это как двойная плата: первая тсж (потому как там не будут сидеть бесплатно), вторая ук.
ваш ответ Вася
Вот так вот красную тряпку бросил и все... Давно слежу за форумом, в мае мама купила на Норильской однокомнатную. Ну так уже построенный дом будет стоять до НГ? Я верю информации из Красстроя, которые действительно планируют заселить всех в сентябре. Когда оформляли документы так и звучала дата заселения- конец августа-сентябрь.
ваш ответ Вася
Ну всё, уже бред начинается....)))))
ваш ответ Вася
Сосед!)))) ай да шутник)))) А можно в таком случае нам информацию пообъективнее и почетче изложить) А то слухи слухами все-таки) а хочется конкретики!)))))
ваш ответ Вася
Черный юмор уже начинается!!!не смешно как то..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост